Так мож его эта...колбасой подманить, а там глядишь, кто из-за угла подмогнет тирана правильно уконтрапупить и направить в мирное русло?Он так просто не уйдет
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 29 April 2011 - 15:14
Отправлено 29 April 2011 - 19:42
Так мож его эта...колбасой подманить
На колбасу,боюсь, не западет. Но и алчности явной в нем не видно.
Тут что то раритетное нужно предложить.
Учитывая его любовь к обувному гардеробу, можно было предложить подборку патентов на летнюю обувь аж на целый сезон. Но потом как то жаба заела: ему целый гардероб, а нам что?
Отправлено 29 April 2011 - 20:51
Отправлено 29 April 2011 - 21:04
Отправлено 29 April 2011 - 21:21
тока я нипонил. Никитин колбасу уволок, или он сам в засаде прятался?
Отправлено 29 April 2011 - 21:48
я те ща побаню тут, ЛжеФома недорезанный.
Уф, ну наконец глас божий прозвучал!
ока я нипонил. Никитин колбасу уволок, или он сам в засаде прятался?
Колбасу он не уволок. Не успел, но, судя по его многословному посту №1679, затаился
Под 1 мая, как Пауэрс, хочет нам кайф праздничный сломать. Так что нуно срочно ПРО ставить на праздничный стол.
Отправлено 30 April 2011 - 00:49
Вот уж воистину!Даже на отдыхе помнит Отче о нас покинутых, сирых да убогих!Уф, ну наконец глас божий прозвучал!
А на колбасу Никитин должон клюнуть...Помните, он же раньше, до того как стал шуземаном, был собакой?
Сообщение отредактировал Не леди: 30 April 2011 - 00:50
Отправлено 30 April 2011 - 02:48
Да кто ж знал, шо у него интернет тама естьУф, ну наконец глас божий прозвучал!
Отправлено 30 April 2011 - 03:29
Собака. Никитин - собака. Все еще собакаА на колбасу Никитин должон клюнуть...Помните, он же раньше, до того как стал шуземаном, был собакой?
Сообщение отредактировал Никитин: 30 April 2011 - 04:49
Отправлено 30 April 2011 - 11:12
Да кто ж знал, шо у него интернет тама есть
У Нашего Модера ВСЕ есть.
В Греции нет, а него - есть.
Отправлено 30 April 2011 - 23:18
Каты ходят гиде хотятЬ
А один кот все кругами ходил. Видимо цепь мешала.
Отправлено 01 May 2011 - 12:35
Просто это было вложение капитала у него
Уважаю!
Если и кот с голдой, то что же носит его хозяин
С Праздником. Май уже наступил.
Отправлено 01 May 2011 - 14:51
Наконец-то тёплышко и лето на носу!
И мясо маринованное под шашлычок-с в прохладном месте.
Скоро оттудова достану кастрюлю, в которой так примерно 4,5 кг.!, ну, а дальше все и так понятно.
Отправлено 06 May 2011 - 02:11
Отправлено 06 May 2011 - 12:22
*беспокойно* А что, вот прямо так - вместе с товарными знаками выбросили? А Вы у правообладателя спросили? А как тама в тех ботинках с патентной чистотой? Было ли у Вас лицензионное соглашение о ботинках с правообладателями патентов, если вдруг они (патенты) там были? Ох, смотрите, как бы чего нехорошего не вышло, волнительно это всё! В беспокойное время живем!выбросил две пары своих старых ботинок
Отправлено 06 May 2011 - 13:00
Вы натолкнули меня на гениальную мысль, которую я немедленно начну осуществлять, пока в масштабах универа.
В договорах буду указывать, что стороны пришли к соглашению о том, что уничтожение предоставленного заказчику объекта техники может быть осуществлено исключительно по согласованию с правообладателем и в порядке, определённом соглашением с правообладателем (универом).
Отправлено 06 May 2011 - 14:52
А там как было. Купил однажды, а потом думаю, дай-ка проверю на патентную чистоту. Смотрю, а там патент. Пришлось двадцать лет ждать. А потом нога выросла*беспокойно* А что, вот прямо так - вместе с товарными знаками выбросили? А Вы у правообладателя спросили? А как тама в тех ботинках с патентной чистотой? Было ли у Вас лицензионное соглашение о ботинках с правообладателями патентов, если вдруг они (патенты) там были? Ох, смотрите, как бы чего нехорошего не вышло, волнительно это всё! В беспокойное время живем!
выбросил две пары своих старых ботинок
Отправлено 06 May 2011 - 15:44
Эта конечно правильно, по-нашему, по патентно-юридическому! Но ведь не до конца-то правильно, вот какая штука. Это хорошо, что двадцать лет выдержали, не дали слабину, не пошли на поводу сиюминутных прихотей...Но с товарным-то знаком как дела обстоят? Мониторили ли Вы регулярно срок его действия? Уверены ли вы, что правообладатель его своевременно не продлил? Я бы не была так беспечна в отношении товарного знака, ведь срок его действия не ограничен, при условии своевременного продления.Как бы чего не вышло, эхх. Может стоит метнуться на помойку, да найти ботинки, а потом направить их правообладателю товарного знака? С извинениями, дескать - так и так, признаю и уважаю ваши интеллектуальные права,правомерно попользовался, теперь возвращаю вам вашу интеллектуальную собственность ввиду невозможности дальнейшей эксплуатации из-за катастрофически-форсмажорного выроста ноги...А там как было. Купил однажды, а потом думаю, дай-ка проверю на патентную чистоту. Смотрю, а там патент. Пришлось двадцать лет ждать. А потом нога выросла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных