Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Раздел "Недвижимость"

Сообщений в теме: 658

Опрос: Собственно, так быть или не быть обезличенному модератору в "Недвижке"? Голосим? (118 пользователей проголосовало)

Собственно, так быть или не быть обезличенному модератору в "Недвижке"? Голосим?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#151 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:38

Lbp

Там уже есть такое.

Именно.
Причем, если читали, то заметили, вероятно, что она не мною туда запощена))) и если уж Вы даете оценки..то сперва прочтите ту тему, в "Соплях", внимательно.
И тему, из которой ее..хм..."создали")))
Иначе поверхностная оценка получаицца..ради оценки...а этого я от Вас не ожидала)))
  • 0

#152 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 6029 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:42

Раз уж все тут, то привлеку внимание к теме про прикручивание чего-нить еще к конфе (тута)
У меня предложение

Надо прикрутить кнопочку форматирования (с действием, аналогичным кнопкам "цитата" или "код") с надписью "откровенный флуд" (или корректной надписью "офф-топ"). Пользоваться этой кнопочкой могут сами авторы текстов и модераторы.
И еще одну кнопочку - "показать тему без флуда".

Это, ИМХО, вариант решения вопроса про удаление сообщений. Гораздо лучше обсуждать "почему пост посчитали флудом" чем "почему пост удалили".
  • 0

#153 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:44

Эльф

Им не нужен модер, который мешает им трепаться и толпой накидываться на одного и издеваться над ним, как это было на конфе не раз.

Ответьте мне на вопрос:
Вы всегда раздаете оценки, не потрудившись понять причины возникновения чего бы то ни было?
  • 0

#154 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:45

Adr

Иначе поверхностная оценка получаицца..

Наблюдаю за развитием событий с самого начала. Считаю свою оценку – объективной. По общению с Вами,Adr , в правовых темах знаю, что Вы человек - разумный. Посмотрите на ситуацию со стороны. Может быть Вы не правы по отношению к Массиву.
  • 0

#155 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:46

Lbp

А зачем вы эту чихню развели в общих обсуждениях? Не в Недвижимости?

Да..кстати...в Недвижимости была подобная тема, в которой была ссылка на опрос - для того, чтоб высказывались именно те, кто там постит.
Как Вы думаете..где эта тема?)))
Я вот тоже ее не вижу..
  • 0

#156 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:46

Adr
Про чихню - не обижайтесь. Не Вам. Мне указали, типа не смотри. А я, по-моему, разумно объяснила, что уж если залезли в общий раздел, то и вывесили для всех. Всем смотреть можно... :)

Не обидитесь?
Я вижу много накипевшей обиженности. Я уже давно выросла и знаю, что часто, если переждать, эмоции сходят на нет. Остаются голые факты. Вот уж тогда и надо начинать обсуждение. А пока во многом уровень "Между нами все порвато, и тропинка затоптата!" Сие даже профессии не.. соответствует.

Без обид, ладно? :)
  • 0

#157 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:48

Lbp
Все верно подмечено ИМХО
  • 0

#158 Arc

Arc

Только технические вопросы

• Админ
  • 1012 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:49

Adr

Еще интересно услышать мнение Арка по итогам опроса. И надеюсь, что итоги будут все-таки не сегодня, т.к. тема, на мой взгляд, не может раскрыться за одни сутки.

Лень думать в конце недели, ну да ладно.
ИМХО, если модер не прав и начинает гонения, нужно ставить его на место через админа. На Массива вроде никто особо не жаловался.
Идея с модером-оболочкой мне никогда не нравилась.
Вот и все.
  • 0

#159 Faust

Faust
  • Старожил
  • 3485 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:50

Мдя... помнится во время Сырной Революции, Дождь писала

а мне лично нравится модерирование Недвижки. Легкое, незримое присутствие Массива. И никакого тебе сыра-бора.

http://forum.yurclub...240&p=1041763

Похоже, sic transit...

Собственно чего случилось-то?
Сомодератора назначили без спроса? А почему должны были спрашивать? Что, Нютич плохой модератор? Разве модератор должен обязательно постить в разделе? Нет, он должен его читать.
Массив из хорошего стал плохим? Тогда Администратору.
  • 0

#160 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:50

Adr

Иначе поверхностная оценка получаицца..

А я оговорилась, что поверхностная. И проголосовала, как я написала, "за воздержание".
А на поверхности вижу очень много детских обид, уже написала (видите, даже отвечать не успеваю!).

Типа совсем нейтрально: охолоньте за выходные, а потом видно будет. :)

Ухожу... а то опять буду врагом народа. :)
  • 0

#161 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 18:53

всем остальным мой экскьюзми... я не по теме...
Arc

Идея с модером-оболочкой мне никогда не нравилась.

а можна попадробней? интересна пачиму...
  • 0

#162 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:03

Эльф

12-07-05

Наблюдаю за развитием событий с самого начала. Считаю свою оценку – объективной.

боюсь, что...вряд ли. про начало...
К тому же, Вы правда искренне считаете, что мне это по каким-то личным причинам, что ли, надо?)))))))))
Я в сети 7 лет уже как)) и до сих пор являюсь модератором одного из ресурсов)))))) несмотря на то, что там не появляюсь уже порядочное время...))
Считаю, что за это время порядком научилась различать взаимоотношения людей...и инет-персонажей...
Поэтому уж реакцию, основанную на одном-двух постах от реакции по резльтатам наблюдения за человеком..как в жизни, так и "на экране"...могу различить.
И свое четкое отрицательное мнение по какому бы то ни было поводу я формирую через ооооочень долгое время, уж поверьте. Его ой как надо еще заслужить. Большим количеством фактов.
Даже если и кажется, что оно есть - "с экрана"-то.
Поэтому..давайте, Вы не будете раздавать оценок тем, кого Вы ну совсем-совсем не знаете...окей?))

Добавлено в [mergetime]1137762057[/mergetime]
Lbp

Не обидитесь?
Я вижу много накипевшей обиженности. Я уже давно выросла и знаю, что часто, если переждать, эмоции сходят на нет. Остаются голые факты. Вот уж тогда и надо начинать обсуждение. А пока во многом уровень "Между нами все порвато, и тропинка затоптата!" Сие даже профессии не.. соответствует.

))))) ну пожалуйста...почитайте мои предыдущие посты ...и вот самый предыдущий)))))))))))))
я могу быть резкой..но обиженной)))))) обидеть меня сложно)))) это могут сделать лишь те, кто меня предает - т.е. те, от кого я ожидаю чего-то..а получаю другое))))
Поскольку к людям, от которых я что-то ожидаю вообще, Массив не относится - то вопрос с обидами снят.
Но это не означает, что когда проблема есть - то ее надо продолжать "ховать по углам".
Кстати..про тропинки - я перестала общаться с ним с личной переписке не вот щас)))) Понимаете..есть люди, с которыми мне по пути - патамушта приятно, интересно, тепло..а есть - другие. Так зачем оно мне, слушать негатив по поводу и без - еще и в личной переписке?

И потом. Еще раз...есть человек..а есть модератор. Все-таки, модератор должен забывать о своих личных "пристрастиях"))))
А если он сам перестает об этом забывать..то неудивительно, что вся тема представляет собой выпады человека против человека.
Я в этой теме критикую - модератора.
Могу вот еще кого-нить покритиковать за модерство...питая при этом к нему приязненные отношения, и как к человеку и как к профессионалу.
Но тема заявлена другая.

Добавлено в [mergetime]1137762206[/mergetime]
Arc

ИМХО, если модер не прав и начинает гонения, нужно ставить его на место через админа. На Массива вроде никто особо не жаловался.

Ябедать по каждому поводу админу?..ну ей-богу...как ты это себе представляешь?..мне это противно..и многие это знают.
Именно потому что все-таки уважаешь человека...и каждый раз думаешь, что что-то поменяется. Зачем зря..выносить.

Да..и про оболочку - почему именно не нравилась?
  • 0

#163 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:04

Lbp

Ухожу... а то опять буду врагом народа.

Ну ей-богу же...даж комментировать не хочу. Удивили.
  • 0

#164 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:04

Adr
Выходит, для того чтобы уразуметь суть конфликта, нужно смотреть в периоде 7 лет с учетом личного общения. И это Вы называете не личностным конфликтом?
  • 0

#165 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:06

Faust

Мдя... помнится во время Сырной Революции, Дождь писала

))))))
Против Нюты никто и ничего не имеет, абсолютно, так что защита ей точно не нужна.
Все ее знают и уважают.
Она тут вообще, как оказывается, под раздачу попала, не зная сути дискуссии...
Суть в другом. Выше описано.
  • 0

#166 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Faust
Извини за прямоту, но что то ты чего то не разобрался ... имхо)))

помнится во время Сырной Революции, Дождь писала

Ты видишь Дождь в авторах темы? Или в сторонниках обезличенного модера Недвижки?

Собственно чего случилось-то?

Накипело... не у меня, поэтому - имхо

Массив из хорошего стал плохим?

Для кого то стал плохим, для кого то - не был хорошим... а мне лично сам Массив не интересен, мне нравятся модеры-оболочки...

Сомодератора назначили без спроса?

Не без спроса, а назло... это и плохо...
  • 0

#167 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Эльф

нужно смотреть в периоде 7 лет с учетом личного общения.

я где-то такое писала?
  • 0

#168 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:08

Alxhom

интересна пачиму...

"ибо нех" (с) Arc
  • 0

#169 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60932 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:11

задолбали ленивые халявщики

Эх, взять в подпись, что-ли....

подйка ка я в правоых попощу.....

Это сейчас не в моде :)

Добавлено в [mergetime]1137762693[/mergetime]

Не могу никак забыть, как толпа набросилась на ЗНО и всячески пытались его унизить

Угу, а ЗНО кричал "да, да, еще, ударь меня побольнее, давай!" :)
  • 0

#170 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:16

Adr

если он сам перестает об этом забывать..то неудивительно, что вся тема представляет собой выпады человека против человека.

угу... Я удивляюсь... это уже было сказано разными словами десяток раз. Неужели так сложно для понимания??? Хотя... "защитники" таких методов модерирования и правда ведь видят только "верхушку Айсберга".... Заметила? "За " голосуют только те, кто знает, что "под водой" происходит. Поэтому .. Диль.. не удивляйся. :)
Массив же знает, что опубликование личной переписки -анриал... Поэтому молчание его в данной ситуации - вроде как благородство и снисходительность по отношению к вздорному бабскому коллективу, а мы выглядим как "истерички на пустом месте" :) :)
  • 0

#171 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:17

Эльф
А эта тема - бесполезная.
я бы так не сказал
очень полезная тема
она отражает реальность
за ней жизнь
  • 0

#172 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:22

Jazzanova

очень полезная тема
она отражает реальность
за ней жизнь

Раньше я исходил из того, что форум – правовой.
  • 0

#173 Arc

Arc

Только технические вопросы

• Админ
  • 1012 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:23

Alxhom

а можна попадробней? интересна пачиму...

считаю, что модерирование должно быть личным, дабы было с кого спрашивать. Сидеть ковыряться в логах и сравнивать айпи чтобы вычислить человека, который на самом деле удалил тему или сообщение (а на это жалуются и требую сатисфакции (вроде правильно)), мне лениво. Или, что еще веселее, выяснять кто из 5-х кто поставил минус (вернее - плюс), или заблокировал пользователя.
А так - пнул конкретного модера и пошел дальше анекдоты читать и в разном флудить :)
  • 0

#174 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:23

Pastic
Уважаемый Антон Михайлович....а можно Вас попросить : мона Вы все-таки тему нелюбимого Вами участника конфы..я про Заглянувшего на огонек..не будете тут развивать, а? Вроде уж 4 темы было..хватит, может?
Тем более, что он-то Вас сейчас читать не может, как я понимаю))

Эльф

Раньше я исходил из того, что форум – правовой.

Все здесь люди)) к сожалению))) право - оно как бы тоже не оторвано от жизни..)))по идее, конешна..))))
  • 0

#175 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2006 - 19:24

Natiros
Вы очень редко бываете в правовых разделах. Вам то какая разница?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных