Эльф 12-07-05
Наблюдаю за развитием событий с самого начала. Считаю свою оценку – объективной.
боюсь, что...вряд ли. про начало...
К тому же, Вы правда искренне считаете, что мне это по каким-то личным причинам, что ли, надо?)))))))))
Я в сети 7 лет уже как)) и до сих пор являюсь модератором одного из ресурсов)))))) несмотря на то, что там не появляюсь уже порядочное время...))
Считаю, что за это время порядком научилась различать взаимоотношения людей...и инет-персонажей...
Поэтому уж реакцию, основанную на одном-двух постах от реакции по резльтатам наблюдения за человеком..как в жизни, так и "на экране"...могу различить.
И свое четкое отрицательное мнение по какому бы то ни было поводу я формирую через ооооочень долгое время, уж поверьте. Его ой как надо еще заслужить. Большим количеством фактов.
Даже если и кажется, что оно есть - "с экрана"-то.
Поэтому..давайте, Вы не будете раздавать оценок тем, кого Вы ну совсем-совсем не знаете...окей?))
Добавлено в [mergetime]1137762057[/mergetime]Lbp Не обидитесь?
Я вижу много накипевшей обиженности. Я уже давно выросла и знаю, что часто, если переждать, эмоции сходят на нет. Остаются голые факты. Вот уж тогда и надо начинать обсуждение. А пока во многом уровень "Между нами все порвато, и тропинка затоптата!" Сие даже профессии не.. соответствует.
))))) ну пожалуйста...почитайте мои предыдущие посты ...и вот самый предыдущий)))))))))))))
я могу быть резкой..но обиженной)))))) обидеть меня сложно)))) это могут сделать лишь те, кто меня предает - т.е. те, от кого я ожидаю чего-то..а получаю другое))))
Поскольку к людям, от которых я что-то ожидаю вообще, Массив не относится - то вопрос с обидами снят.
Но это не означает, что когда проблема есть - то ее надо продолжать "ховать по углам".
Кстати..про тропинки - я перестала общаться с ним с личной переписке не вот щас)))) Понимаете..есть люди, с которыми мне по пути - патамушта приятно, интересно, тепло..а есть - другие. Так зачем оно мне, слушать негатив по поводу и без - еще и в личной переписке?
И потом. Еще раз...есть человек..а есть модератор. Все-таки, модератор должен забывать о своих личных "пристрастиях"))))
А если он сам перестает об этом забывать..то неудивительно, что вся тема представляет собой выпады человека против человека.
Я
в этой теме критикую -
модератора.
Могу вот еще кого-нить покритиковать за модерство...питая при этом к нему приязненные отношения, и как к человеку и как к профессионалу.
Но тема заявлена другая.
Добавлено в [mergetime]1137762206[/mergetime]Arc ИМХО, если модер не прав и начинает гонения, нужно ставить его на место через админа. На Массива вроде никто особо не жаловался.
Ябедать по каждому поводу админу?..ну ей-богу...как ты это себе представляешь?..мне это противно..и многие это знают.
Именно потому что все-таки уважаешь человека...и каждый раз думаешь, что что-то поменяется. Зачем зря..выносить.
Да..и про оболочку - почему именно не нравилась?