Совершенно с Вами согласна!Ну а обсуждать личность и поведение ###### ... скушна ...
собаки лают - караван идет
|
|
||
|
|
||
Если модератор плохо работает
Отправлено 02 February 2006 - 13:38
Отправлено 02 February 2006 - 13:39
боян.собаки лают - караван идет
Отправлено 02 February 2006 - 13:41
1. каждый понял как смог... бывает...
2. вопрос свелся опять на личности (целых 8 страниц меня обсуждали
3. Наталья так и не поняла суть рассуждения. Вместо того, чтобы обосновать логичность своей линии поведения, она избрала тактику личных выпадов.
4. остался невыясненным вопрос - почему при однотипных условиях модераторы трудового раздела в одном случае закрывают тему, несмотря на наличие продуктивного обсуждения в ней, а в другом - продолжают вычищать посты и не реагируют на просьбы нескольких участников о закрытии, хотя обсуждений там нет вообще?
Всем спасибо! Всем удачи!
Сообщение отредактировал porket: 02 February 2006 - 13:43
Отправлено 02 February 2006 - 13:44
вы требуете от женщин логичного поведения?Вместо того, чтобы обосновать логичность своей линии поведения
Отправлено 02 February 2006 - 13:50
в данном случае жалобную книгу!!!!!!вы требуете от женщин логичного поведения?
Сообщение отредактировал Northem: 02 February 2006 - 13:50
Отправлено 02 February 2006 - 13:57
А вот это, по-моему, вредно. Участники спора ругаются у всех на виду, что а) дурно влияет на общественную нравственность, б) мешает обсуждать тему. Если людям так необходимо выпустить пар, то это можно и в личке сделать, зачем остальные должны это наблюдать?Сроков давности не может быть, имхо. Наоборот, иногда даже полезно дать участникам спора возможность взаимно облить друг друга, выговориться, а только потом аккуратно тему почистить, но это только в том случае, если участники "в равных весовых категориях".
Отправлено 02 February 2006 - 14:02
Это сильно зависит от участников... если в Корпоративке, к примеру, что то "обсуждают" vbif и Yago или Rudolf ... то остановить летящий паровоз затруднительно, знаете лиЕсли людям так необходимо выпустить пар, то это можно и в личке сделать, зачем остальные должны это наблюдать?
следует тему тихо почистить после того, как все выпустили пар...общественной нравственности
Отправлено 02 February 2006 - 14:03
в) травмирует мою слабую подростковую психику-а в дальнейшем может способствовать развитию комплекса неполноценности...Участники спора ругаются у всех на виду, что а) дурно влияет на общественную нравственность, б) мешает обсуждать тему.
Сообщение отредактировал Northem: 02 February 2006 - 14:04
Отправлено 02 February 2006 - 14:08
согласна..))иногда даже полезно дать участникам спора возможность взаимно облить друг друга, выговориться, а только потом аккуратно тему почистить, но это только в том случае, если участники "в равных весовых категориях".
у меня как всегда..ассоциации))))) представилась картинка..пилят двое молодцев сосну...тока щепки летят в стороны...и ходит меж ними третий с веником, и снует, и снует..ну не дождаться ему никак в сторонке))))..интересно, как скоро плюнули бы на все и в т.ч. на третьего двое пилящих сосну?)))))))
-Wine-Puhh-
Отправлено 02 February 2006 - 14:13
Делаю вывод: появился очередной абиженный товарисч Предупреждение видите-ли дали. Дык сущность модераторская в этом и заключается. А что, автор темы пряника или благодарность перед строем ожидал? Мне вот в свое время при первом же заходе в Конфу модератор Куропатка (да продлят небеса в лице Арка дни модераторствования уважаемого Кирилла)
Как истый жентельмен, готов зашшитить поруганную честь автора темы и принять на себя ее предупреждение.
Отправлено 02 February 2006 - 14:42
да продлят небеса в лице Арка дни модераторствования уважаемого Кирилла

Отправлено 02 February 2006 - 14:42
да, очень хорошая логика поведения. Что подобное проповедовали менты в начала 90-х, да и сейчас частенько...Это сильно зависит от участников... если в Корпоративке, к примеру, что то "обсуждают" vbif и Yago или Rudolf ... то остановить летящий паровоз затруднительно, знаете ли ... да и не нужно, имхо... а в целях охраны
Узнал о том, что где то грабеж или стрелка - дождись пока стрельба закончится. Затем трупы в морг, дело в шкаф и все довольны.
Отправлено 02 February 2006 - 14:43
Ну, да проще всего на третьего сосну "уронить".))))..интересно, как скоро плюнули бы на все и в т.ч. на третьего двое пилящих сосну?)))))))
Отправлено 02 February 2006 - 14:51
ну или так)))))))))Ну, да проще всего на третьего сосну "уронить".
я, кстати, неприменимо к конкретной ситуации,...лишь продолжая Лизину мысль про равные силы)))
Отправлено 02 February 2006 - 15:26
Отправлено 02 February 2006 - 15:27
Спросил:вы меня спросити...я отвечу...
Ответа жду до сих порNVV 31.01.2006 - 15:48
veny
Цитата
флуд в том что пишете абы что
А можна пальцем ткнуть - откуда ТАМ флуд начасЯ?
Цитата
попутно переходя на личности
И тут - ткните, плиз...
Цитата
А если вы не знаете что такое хамство
Почему не знаю? Знаю. Например вот:
Цитата
главное что бы вы себя где попало не трогали...а то говорят что от этого болезни развиваются
разные...психические...
хотя...вам я думаю уже все равно.
Узнаёте?
Цитата
имеет право
Вы - правозащитник????
Отправлено 02 February 2006 - 15:30
Я именно об этом и говорила... например, у названных мною персонажей бывает именно так... а уж походу спора они посылают друг друга в комбайнеры (с)если бы это была ожесточенная, непримиримая борьба двух школ, мнений и т.п. - я только за
Отправлено 02 February 2006 - 15:34
южный и северный Шаолинь????И я еще понимаю, если бы это была ожесточенная, непримиримая борьба двух школ
доброта попёрла)))) не зря е те ветку с листьями передал-по праву...изощрённый убивец дворников))))))Ну, да проще всего на третьего сосну "уронить".
Отправлено 02 February 2006 - 15:48
сразу атмосфера общения понятна стала.
Отправлено 02 February 2006 - 15:50
Да не смотрели на это модеры бездействуя.
были, были в процессе развития конфликта предупреждения. Мягкие, конечно, Ленуся - Hel человек деликатный, ругается редко. Но воюющие стороны не восприняли. И в лички им писали и в темах гадости особливые терли. Но если люди не воспринимают, Наталья раздала "всем сестрам по серьгам".
И вопрос-то уже не в этом... Только вот стоит ли эту первопричинность обсуждать?
Отправлено 02 February 2006 - 15:56
А я дожна была обосновать логичность поведения ? Как интересноНаталья так и не поняла суть рассуждения. Вместо того, чтобы обосновать логичность своей линии поведения, она избрала тактику личных выпадов.
Или тема была про метафизику?
Юль, если честно, не поняла до сих пор, зачем ты тему создала? Тем более, если тебя интересовала логика моего поведения (модерирования)
Логика моя проста и понятна как песня:
Я темы не видела, предупреждений твоих не читала, в силу того, что было некогда. Увидела, прочитала, вычистила, раздала слонов (накануне предупредила в другой теме о недопустимости перехода на личности)
Твоя логика мне так и непонятна - хотела обсудить действия модератора - личка, почта, жалоба админу, наконец.
И не зачем было создавать анонимную тему, котороая все равно свелась бы к конкретике, так всем сразу было понятно, какой раздел и какой модератор тебя, золотко, посмел обидеть.
Цы.. (не Поркет)Какой несправделивый модер. Судью на мыло.
И сама постановка вопроса озадачила: бездействие модератора заставило тебя перейти к оскорблениям?
по-моему изначально было наоборот. Сначала накосячили оба, перешли на повышеные тона - а потом стали требовать, чтобы модер пришел и закрыл таки тему. Точне сначала требовали закрыть (модер не обязан ее закрывать, если не сочтет нужным), а потом когда не закрыли по принципу: "Ах так? Ну получи фашист гранату".. Децкий сад...
Считаю, что тема не должна была быть закрыта и закрыта не будет.
Переход на личности не допустим нигде, даже в разном. Оскорбительный тон у юристов сводит дискуссию к базару двух торговок.
То, что своевременно не среагировала - модератор не господь Бог - у него бывают суды, командировки, просто шквал работы.
И если ты думаешь, что работа модеров заключается только в умении вовремя крикнуть "брэк", то ты глубоко ошибаешься..
Много ли тем с нулевыми ответами, ссылок на перемещенные темы ты видела в трудовом? Много ли трудовых тем осталось в общем разделе (где все они изначально были, пока мы их в свой раздел таскали)???
и тыды и тыпы.
Так что давай не будем искать в чужом глазу соринки, не вынув бревно из собственного глаза. Ок?
И последнее, что адресую тебе еще раз:
Прошу тон замечаний и проч. выдерживать корректным и лаконичным, без лирических отсутплений, предположений про студентов, халяву, тупизну и т.д.
буду считать подобный тон оскорбительным и раздавть предупреждения.
Это касается и всех пользователей раздела, но пока реально коснулось в виде предупреждения только тебя.
И самое последнее - порой стоит помнить, что позволено Юпитеру, не позволено Сатурну. Это я про сложившиеся ГОДАМИ ЛИЧНЫЕ ПРИЯЗНЕННЫЕ отношения с отдельными участниками конфы и раздела.
Панибратство на этом ресурсе никогда не было принято. Поэтому - ко всем пользователям, с которыми не знакома лично - На Вы и очень уважительно.
Отправлено 02 February 2006 - 16:08
Прелестная барышня, я вдрук падумал, што сваим предлажением написать оду в Вашу честь я мок Вас аскарбить... ну или супруга Вашева... эта ничиво? или мне нада павиница, а?На Вы и очень уважительно.
Отправлено 02 February 2006 - 16:08
Отправлено 02 February 2006 - 16:13
было бы не охота - до сих пор бы все висело...? И если модератор, у которого есть полномочия прекращать безобразия, не прекращает их, потому что связываться неохота,
именно это и сделала...Но если люди не воспринимают, Наталья раздала "всем сестрам по серьгам".
Отправлено 02 February 2006 - 16:14
так там двое модераторов?То, что своевременно не среагировала - модератор не господь Бог - у него бывают суды, командировки, просто шквал работы.
вот и пришли к сути... стиль модерирования в однотипных ситуциях зависит только от приятельских предпочтений модератора.И самое последнее - порой стоит помнить, что позволено Юпитеру, не позволено Сатурну. Это я про сложившиеся ГОДАМИ ЛИЧНЫЕ ПРИЯЗНЕННЫЕ отношения с отдельными участниками конфы и раздела.
спасибо, что ты это признаешь. надеюсь, больше не будет негодования на тему приличий. Приличия и корректность ты оцениваешь сквозь призму приятельства.
Еще раз спасибо. Свой вопрос теперь я выяснила полностью и окончательно.
ЗЫ: Знаешь, разговор о приличиях на фоне постов твоего супруга жутко забавен.
Сообщение отредактировал porket: 02 February 2006 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта