да, тут появилась некая традиция, которая регулярно поддерживаеццо одними и темиже ээ традициеносителями....
ЗЫ не пинать не пинать! я вас всех люблю
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 July 2006 - 19:01
Отправлено 19 July 2006 - 19:05
ну, если совсем уж честно... то ежели куропатка нам на полном серьезе скажет заткнуцца, мы заткнемся... исключительно из уважения к его труду, он же это все чистит )))))да, тут появилась некая традиция, которая регулярно поддерживаеццо одними и темиже ээ традициеносителями....
Отправлено 19 July 2006 - 19:08
а что делать... куда подацца пафасным бездельникам от миссок...Тут хоть сеньора бывает... и обычно вовремя.ага.. а тут филиал "Разного"... ну-ну...
на что вы, пан, готовы пойти ради любви к нимшо канкретна вас интирисует, биспадобная мая?)))
дык нивапрос... мыж стараемсо не злоупотреблять.. он жи знаитежели куропатка нам на полном серьезе скажет заткнуцца, мы заткнемся... исключительно из уважения к его труду, он же это все чистит )))))
Отправлено 19 July 2006 - 19:10
Отправлено 19 July 2006 - 19:14
Отправлено 19 July 2006 - 19:16
Отправлено 19 July 2006 - 19:19
угу, при этом у него, в отличие от женского, атсуствует график... и длиться он может месяцами, а не 1-2 днязато я для себя усвоила фахт существование мужского пмс
угу, мое занудство разбудили... прям как декабристы Герцена )))захотелось конструктива?)))
Сообщение отредактировал пани Лиза: 19 July 2006 - 19:20
Отправлено 19 July 2006 - 19:21
нееее... я бизвамездна))))вы ей еще счет за рекламу выставьте.
эта гаварит тока а том, шо вы тама редка бываете)))) токма, я звиняюсь, есть апределенные требавания к уравню флуда... сиськи и нраваучения никто тирпеть нибудит...Вы если я в вашей теме в корпоративке начну ээ беседовать скажем с Сыром, что сделаете? Сразу начехлите мне бабосов за рекламу темы?
Сыр, в этай теме нету ХП... иди обличай ее в другое место...Неа.. тут ты ниугадал.. тя просто сразу забанят...
Отправлено 19 July 2006 - 19:24
Отправлено 19 July 2006 - 19:26
токма, я звиняюсь, есть апределенные требавания к уравню флуда... сиськи и нраваучения никто тирпеть нибудит...
Сообщение отредактировал MiSha: 19 July 2006 - 19:27
Отправлено 19 July 2006 - 19:28
нет, не должны... что мы Вам и пытаемся объяснить )))поэтому все должны терпеть нравоучения?
Отправлено 19 July 2006 - 19:29
Отправлено 19 July 2006 - 19:30
Ах оставьте.. куда уж сирым да убогим до уровня флуда в корпоративке... ты же знаешь.. там же ЭЛИТА... йопта... это мы тут так.. вышли попИсать... желтеньким...требавания к уравню флуда...
а вот и никого обличать не собирался...иди обличай ее в другое
Отправлено 19 July 2006 - 19:33
эх, небесная мая... эта ат бальшой любви))))пан, я безмерно вас уважаю, но скажите, аткель у вас получаица формулировать мысли, бродящие у меня в галаве в виде отдельно-существующих нейроноф?
кхм... укажи мине пирстом, хде мы нраваучения выдавали? мы токма саветуем... эта вона Сыр на нас налител))) такшо мимакассы)))) и ваще, ниатвликай миня ат абщения с виликалепными барышнями)))А здеся, этих требований, я извиняюся, значит, по-вашему, нет и поэтому все должны терпеть нравоучения?
Отправлено 19 July 2006 - 19:33
не берусь отрицать... пусть на ты будетПани, вроде бы на ты были или мне показалось?
нет, не из этого )))... в эту тему кто с нравоучениями пришел, забыл?это из разряда в чужом и соломинку заметим, а в своем?
Отправлено 19 July 2006 - 19:35
(С) таможняа вы счтаете что потенциальный работодатель должен додумывать за вас информацию которую вы надлежащим образом не изложили? Или вы считаете наличие красного диплома любого вуза это козырь с которым вас должны оторвать с руками.
Отправлено 19 July 2006 - 19:38
Сууууся! На тебя наехали )))))(С) таможня
Отправлено 19 July 2006 - 19:41
малацца... а када тибе в прававых гаварят, шо мол я заключил дагавор, а ево ниисполнили, тибе этай инфармации дастатачна для атвета? и ежели чилавек нижилает никак панять, шо нужна еще инфа, ты проста ниатвичаишь и фсе? ну тада я васхищаюсь тваиму пафигизму))) я вот нимагу так... ежели уж я ришил на какой вапрос атветить, то щитаю нужным атветить на ниво пральна, а для этава инфа нужна, а ежели мне ее нидают, я ругаца начинаю))))нашел первые нравоучения в теме считаю. что это:
Цитата
а вы счтаете что потенциальный работодатель должен додумывать за вас информацию которую вы надлежащим образом не изложили? Или вы считаете наличие красного диплома любого вуза это козырь с которым вас должны оторвать с руками.
(С) таможня
Отправлено 19 July 2006 - 19:45
Отправлено 19 July 2006 - 19:48
вотвить упрямый))))Пани Лиза уже мудро заметила, что вопросов в сабже никто не задавал
Отправлено 19 July 2006 - 19:51
а я те атвечу, шо из сердабольнасти народ всигда хочит полнастью раскрыть кандидата перед лицом патенциалнава работодатиля))))))
Сообщение отредактировал MiSha: 19 July 2006 - 19:52
Отправлено 19 July 2006 - 19:57
ох, едрить)))) у миня, я так понил, прибавка к званию...))) как бы их скампанавать типерь...дык и я о том, же любезнейший, тока обратил внимание, что не народ (неограниченный круг лиц) а как раз конкретные лица, как я их назвал "традициеносители", видимо это носители этой самой приславутай сирдабольности
Отправлено 19 July 2006 - 20:26
кхе...ежели уж я ришил на какой вапрос атветить, то щитаю нужным атветить на ниво пральна,
на что вы, пан, готовы пойти ради любви к ним wink.gif biggrin.gif
Отправлено 19 July 2006 - 20:38
кхм... биспадобная мая, на фсе, естественна))))) *но с учотам статуса)))))*на что вы, пан, готовы пойти ради любви к ним
Отправлено 19 July 2006 - 20:47
это к пану со свиньей на аватаре )))Ну давайте еще критерии выработаем... полезного и бесполезного флуда
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных