как прикажешь читать начало предложения читать с учетом конца? ))))
ваистину
королева оговорок (цы)
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 December 2007 - 20:49
как прикажешь читать начало предложения читать с учетом конца? ))))
королева оговорок (цы)
Отправлено 18 December 2007 - 20:50
ах, пан...ах вотаношто)))))) солнцепадобная, я вас тож люблю))))
Отправлено 18 December 2007 - 20:51
silka
вы не считаете, что занимаетесь фигней? ну простите тогда... я не хотел вас обидеть.Alxhom, а что не фигня для Вас?
только что вы называете корпоративкой? а договоры какие?
просто тот функционал (в моем его понимании - корпоративка не регистрация, а договоры не про скрепки), который Вы описали да + инглиш стОит больше чем 60 тыр...
Отправлено 18 December 2007 - 20:51
Отправлено 18 December 2007 - 20:57
RLaw
где еще
![]()
silkaхм... а можно нескромный вопрос?но не ищу я работу в данный момент
почему, получаяза раб. день 10-12 часов, да при наличии свободного инглиша, да при наличии головы *презюмирую*, да при 5 годах успешной *презюмирую* работы... Вы до сих пор не ищите другую работу?60 тыр
Отправлено 18 December 2007 - 20:58
ну... собствинна... нда... многостаночник вы прямо.от купли-продажи заводов, долей до реимберсмента за трудовую силу
очередных и внеочередных собраний ООО
канешн, если папросят, то в лехкую))) (тут не карпаратифка, магу флудить!)))если попросят, то же в ЗАО и ОАО
эээ... разница тока в качестве подготовки, да? а так, на грамотность проверить - я согласна, русский (ну или анлгийский) язык шо там шо там... да?И я не считаю договоры "на скрепки" и "подарочные сертификаты" на миллионы сильно отличными от договоров на M&A на те же суммы в плане приоритета и качества исполнения
Отправлено 18 December 2007 - 20:59
а в плане сложности? а М&A вы что именуете?И я не считаю договоры "на скрепки" и "подарочные сертификаты" на миллионы сильно отличными от договоров на M&A на те же суммы в плане приоритета и качества исполнения.
ну, скажем так... это элементарная корпоративка... стОит недорого...внесение изменений в Устав, Учр договор, проведение очередных и внеочередных собраний ООО, а также, если попросят, то же в ЗАО и ОАО. Если надо, то и поездки в налоговую на регистрацию. Все юр лица с иностранным капиталом. Юр лиц три, филиалов 100.
вы меня поразили практически в печень... пошел обсыпаться пеплом ибо ничего не стою на рынке труда... что это слово хоть значит-то?до реимберсмента
Отправлено 18 December 2007 - 20:59
с учетом Вашего сообщения № 153, это вообще не понятно, т.к. у меня не укладывается в голове, как один человек может заниматьсяИ сколько Вы считаете такая работа должна стоить?
икуплей-продажей заводов
т.е. Ваш функционал мне не понятен... Вы - единственный юрист чтоль?поездками в налоговую на регистрацию
Отправлено 18 December 2007 - 21:00
а вы говорите не идейная. а в чем тогда идея как не в этом? но это, между прочим, очень даже неплохоменять работу по меньшей мере год было бы некрасиво.Кроме того, да, нравится
Отправлено 18 December 2007 - 21:01
это кто такие?с ними разве что большая "тройка" сравнится
Отправлено 18 December 2007 - 21:01
большая "тройка"
Отправлено 18 December 2007 - 21:02
маминька а эта как? вот стаканавцев знаю....а вот пра этих не слыхивалмногостаночник
Отправлено 18 December 2007 - 21:02
Отправлено 18 December 2007 - 21:03
агано в любом случае... если презюмируем наличие головы, то стОит все это все равно больше 60 тыр...
Отправлено 18 December 2007 - 21:04
но ваще-та их нескака больше, чем три... можа речь не о бигфо, канешна...чел видима боготворит аудитарские кампании... мдя...
Отправлено 18 December 2007 - 21:04
а четвертая уже все... нету?чел видима боготворит аудитарские кампании...
Отправлено 18 December 2007 - 21:05
именна... поскольку для меня также является большим вопросом качество знаний корпоративки отягощенное имборсментом (или как там?)... ну и т. п.не понятно - на сколько )))))
Отправлено 18 December 2007 - 21:05
Отправлено 18 December 2007 - 21:09
цеха ну ну не цеха а так палатки возли митро.... есси следавать логике то как та так палучаиЦЦану, не заводов, а одного
Отправлено 18 December 2007 - 21:09
ну где три там и четыре)))но ваще-та их нескака больше, чем три... можа речь не о бигфо, канешна...
Отправлено 18 December 2007 - 21:10
Отправлено 18 December 2007 - 21:12
ну если можно этим отяготить недвижку... то, думаю, можно и корпоративку, без ущерба для последней... но не M&A ессно )))поскольку для меня также является большим вопросом качество знаний корпоративки отягощенное имборсментом (или как там?)...
Кто такие "большая тройка" скажите?
Мож Вымпелком, МТС и Мегафон?
Отправлено 18 December 2007 - 21:18
Отправлено 18 December 2007 - 21:18
Отправлено 18 December 2007 - 21:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных