Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где можно опубликоваться на платной основе?

Сообщений в теме: 159

#151 бармаглот

бармаглот
  • ЮрКлубовец
  • 302 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2008 - 12:29

Я думаю все поняли о ком речь идет.

И.....кова?
  • 0

#152 Тулячка

Тулячка
  • ЮрКлубовец
  • 255 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2008 - 13:40

Учитывая то, что у нас докторов-женщин, занимающихся исполнительным производством - всего один человек. Я думаю все поняли о ком речь идет.
Календаря не видел, но сомневаюсь, что это обстоятельство как-то уменьшает ее заслуги в той сфере, которой она занимается.

если исходить из фотографии доктора на Юр.России, то календарь, наверное, просто улетный....
  • 0

#153 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2008 - 13:50

если исходить из фотографии доктора на Юр.России, то календарь, наверное, просто улетный....

речь шла о том, что:

эта доктор вполне себе известна и признаваема в процессуальной науке; в числе лидеров, насколько я понимаю

поэтому это никак не Улетова.
Кроме того, Вас есть информация, что ей все-таки дали доктора?
  • 0

#154 Sundukoff

Sundukoff
  • ЮрКлубовец
  • 152 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2008 - 15:48

Так кто ето? И...кова или У...това? Первая вроде бы еще из ума не выжила, а вторая, разумеется, способна и на более экстравагантные поступки, но, кажись, доктором так и не стала. Календарь в студию! Он что в единственном экземпляре был изготовлен, специально для знакомого назгуГла?
  • 0

#155 назгуГл

назгуГл
  • Новенький
  • 88 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2008 - 18:14

Так кто ето? И...кова или У...това? Первая вроде бы еще из ума не выжила, а вторая, разумеется, способна и на более экстравагантные поступки, но, кажись, доктором так и не стала. Календарь в студию! Он что в единственном экземпляре был изготовлен, специально для знакомого назгуГла?

Сундукофф, Вы пытаетесь разузнать, кто это, но я Вам не скажу :) все-таки, дело касается дамы и все-такое :)

повторяю - у меня НЕТ этой фото, НЕТУ: я только видел у своего коллеги, которому подарила на одной конференции сама фигурантка; я, конечно, зело удивился, но у меня фото-календарь сразу забрали, ибо редкость и нефига :)
так я и остался с носом :D

потому ничем больше подтвердить существование такого артефакта не могу, тока честным юридическим словом, разве что :)
  • 0

#156 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2008 - 18:41

потому ничем больше подтвердить существование такого артефакта не могу, тока честным юридическим словом, разве что

Во-первых, свидетельские показания не являются надлежащим средством доказывания недееспособности или экстравагантности см.:

Первая вроде бы еще из ума не выжила, а вторая, разумеется, способна и на более экстравагантные поступки

Во-вторых, нет гарантий того, что это не фотошоп.
В-третьих как было сказано:

все-таки, дело касается дамы

тем более той, которая

вполне себе известна и признаваема в процессуальной науке; в числе лидеров

поэтому предлагаю эту тему с календарем больше не поднимать.
Тем более, что все кому надо уже поняли "нехорошие" намеки назгуГла
  • 0

#157 Sundukoff

Sundukoff
  • ЮрКлубовец
  • 152 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2008 - 19:00

:) Вот так всегда.. на самом интересном месте :D
  • 0

#158 назгуГл

назгуГл
  • Новенький
  • 88 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2008 - 19:28

потому ничем больше подтвердить существование такого артефакта не могу, тока честным юридическим словом, разве что

поэтому предлагаю эту тему с календарем больше не поднимать.
Тем более, что все кому надо уже поняли "нехорошие" намеки назгуГла

почему нехорошие-то? :) хорошие! хорошие намеки
дама похвасталась своей фигурой, подарила паре-тройке коллег на добрую память по календарю с собственной персоной - что тут нехорошего-то? :) :D
  • 0

#159 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2008 - 19:35

почему нехорошие-то?

Так я же в ковычках слово "нехорошие" написал.
Если это та про кого я думаю, то:

похвасталась своей фигурой, подарила паре-тройке коллег на добрую память по календарю с собственной персоной

поддерживаю :D
  • 0

#160 Uncle_Sam

Uncle_Sam
  • Старожил
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 July 2011 - 16:01

Коррупция в науке: словарь неформальных терминов и понятий

Посвящается А.М. Артемьеву, знакомство с которым послужило толчком к подготовке настоящей статьи

В современном российском обществе, пожалуй, уже не осталось сфер жизнедеятельности и социальных групп, в той или иной степени не охваченных коррупцией. Хотя занятие наукой предполагает в качестве главного мотива активности стремление к достижению истины (что, казалось бы, с коррупцией несовместимо), научная среда не стала исключением из приведенного выше печального правила. И, наверное, самое яркое проявление коррупции в науке – так называемый диссертационный бизнес.

Текст статьи.

Петр Скобликов, д. ю. н., профессор Академии управления МВД России. Автор будет благодарен читателям за любые замечания и дополнения, возникшие в связи с данной статьей. Письма можно направлять по адресу: skoblikov@list.ru

Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 19 July 2011 - 16:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных