И.....кова?Я думаю все поняли о ком речь идет.
|
|
||
|
|
||
Где можно опубликоваться на платной основе?
Отправлено 30 March 2008 - 12:29
Отправлено 30 March 2008 - 13:40
если исходить из фотографии доктора на Юр.России, то календарь, наверное, просто улетный....Учитывая то, что у нас докторов-женщин, занимающихся исполнительным производством - всего один человек. Я думаю все поняли о ком речь идет.
Календаря не видел, но сомневаюсь, что это обстоятельство как-то уменьшает ее заслуги в той сфере, которой она занимается.
Отправлено 30 March 2008 - 13:50
речь шла о том, что:если исходить из фотографии доктора на Юр.России, то календарь, наверное, просто улетный....
поэтому это никак не Улетова.эта доктор вполне себе известна и признаваема в процессуальной науке; в числе лидеров, насколько я понимаю
Кроме того, Вас есть информация, что ей все-таки дали доктора?
Отправлено 30 March 2008 - 15:48
Отправлено 30 March 2008 - 18:14
Так кто ето? И...кова или У...това? Первая вроде бы еще из ума не выжила, а вторая, разумеется, способна и на более экстравагантные поступки, но, кажись, доктором так и не стала. Календарь в студию! Он что в единственном экземпляре был изготовлен, специально для знакомого назгуГла?
Сундукофф, Вы пытаетесь разузнать, кто это, но я Вам не скажу
повторяю - у меня НЕТ этой фото, НЕТУ: я только видел у своего коллеги, которому подарила на одной конференции сама фигурантка; я, конечно, зело удивился, но у меня фото-календарь сразу забрали, ибо редкость и нефига
так я и остался с носом
потому ничем больше подтвердить существование такого артефакта не могу, тока честным юридическим словом, разве что
Отправлено 30 March 2008 - 18:41
Во-первых, свидетельские показания не являются надлежащим средством доказывания недееспособности или экстравагантности см.:потому ничем больше подтвердить существование такого артефакта не могу, тока честным юридическим словом, разве что
Во-вторых, нет гарантий того, что это не фотошоп.Первая вроде бы еще из ума не выжила, а вторая, разумеется, способна и на более экстравагантные поступки
В-третьих как было сказано:
тем более той, котораявсе-таки, дело касается дамы
поэтому предлагаю эту тему с календарем больше не поднимать.вполне себе известна и признаваема в процессуальной науке; в числе лидеров
Тем более, что все кому надо уже поняли "нехорошие" намеки назгуГла
Отправлено 30 March 2008 - 19:00
Отправлено 30 March 2008 - 19:28
поэтому предлагаю эту тему с календарем больше не поднимать.потому ничем больше подтвердить существование такого артефакта не могу, тока честным юридическим словом, разве что
Тем более, что все кому надо уже поняли "нехорошие" намеки назгуГла
почему нехорошие-то?
дама похвасталась своей фигурой, подарила паре-тройке коллег на добрую память по календарю с собственной персоной - что тут нехорошего-то?
Отправлено 30 March 2008 - 19:35
Так я же в ковычках слово "нехорошие" написал.почему нехорошие-то?
Если это та про кого я думаю, то:
поддерживаюпохвасталась своей фигурой, подарила паре-тройке коллег на добрую память по календарю с собственной персоной
Отправлено 19 July 2011 - 16:01
Посвящается А.М. Артемьеву, знакомство с которым послужило толчком к подготовке настоящей статьи
В современном российском обществе, пожалуй, уже не осталось сфер жизнедеятельности и социальных групп, в той или иной степени не охваченных коррупцией. Хотя занятие наукой предполагает в качестве главного мотива активности стремление к достижению истины (что, казалось бы, с коррупцией несовместимо), научная среда не стала исключением из приведенного выше печального правила. И, наверное, самое яркое проявление коррупции в науке – так называемый диссертационный бизнес.
Текст статьи.
Петр Скобликов, д. ю. н., профессор Академии управления МВД России. Автор будет благодарен читателям за любые замечания и дополнения, возникшие в связи с данной статьей. Письма можно направлять по адресу: skoblikov@list.ru
Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 19 July 2011 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных