Рано. Завтра пятница, поржать хочется! Но в понедельник - забанить!Может не надо понедельника ждать, сразу забанить?
|
|
||
|
|
||
Надо ли забанить Наталияя в УП?
Отправлено 24 July 2008 - 18:22
Отправлено 24 July 2008 - 19:25
На фотографию в ксиве посмотришь - кобылка-то вроде давно объезженная... Ан нет, какие у нее, однако, затейливые эротические фантазии про стойло... а в подсознании небось еще и кожаная сбруя, плётки...поставить их в свое стойло
ЗЫ: фига за полдня здесь постов наколотили...
Отправлено 24 July 2008 - 19:41
у модераторов есть кнопочки "Скрыть сообщения" и "Скрыть тему".Дождь
мы то можем... но толкьо темы от этого не исчезнут и плодится не перестанут.."никто не может поставить не нравящегося участника в игнор у себя в профиле? "
После нажатия сообщение или тема станут невидны для пользователей... только модеры и админы смогут наслаждаться творениями Н. в тишине и покое))))
Отправлено 24 July 2008 - 19:43
да вы кого угодно спросите на дамочке!
одно приходит на ум, что вас по пьяной лавочке банилик тому же я скромна, деликатна и слишком воспитанна... и мне надо упиться в хлам чтобы абсолютно незнакомому человеку сказать, что он лжет
-Нет ника-
Отправлено 24 July 2008 - 19:47
а кто, собсна, модерирует "разное"?только модеры и админы смогут наслаждаться творениями Н. в тишине и покое))))
Отправлено 24 July 2008 - 19:53
ф поиск!!!!!кто, собсна, модерирует "разное"?
Отправлено 24 July 2008 - 19:57
Именно поэтому я и выбрал первый пункт. Наталияя не нарушала такие правила форума, которые бы влекли возможность бана на всём ЮК. Но размещая в правовых форумах темы, которые явно относятся к Разному, она нарушает правило о запрете флуда в правовых форумах. Собственно, у ней там никакой фабулы или вопроса нет, да и новости не по правовой, а по общественно-политической тематике.ИМХО, действительно не хватает пункта - "Забанить в правовых".
Ещё хочу добавить два момента, негативно показывающих Наталиию:
1) отнюдь не всегда при перепечатке материалов ставится ссылка на сайт, а это, помимо нарушения копирайта, ещё и мешает понять, где мысли самой Наталиии, а где - труды другого человека;
2) упоминание фамилий и должностей конкретных людей с обвинениями их в преступлениях и распространением в их адрес порочащей информации требует серьёзных доказательств слов того, кто это распространяет.
Оба момент чреваты для форума юридическими проблемами, по второму моменту ЮК запросто может быть признан экстремистским ресурсом со всеми вытекающими.
Отправлено 24 July 2008 - 20:07
После нажатия сообщение или тема станут невидны для пользователей... только модеры и админы смогут наслаждаться творениями Н. в тишине и покое))))"
И ТЫ МОЛЧАЛ ???? все нажимайте скорее на эту волшебную клавишу.. в том числе и эту тему туда же...
Отправлено 24 July 2008 - 20:07
Полностью согласен.
Отправлено 24 July 2008 - 20:11
почему молчал?... В Процессе я так уже делаю))))
Отправлено 24 July 2008 - 20:21
Спасибо ВАм за совет, но когда только я сама знаю, что я выражаю, то это как-то неинтересно, когда знают все и начинается все вокруг двигаться, а потом доходит до точки кипения, океан эмоций и страстей бурлит волкруг тебя, а ты как гордый Буревестник, черной молнии подобный... Вот это уже круто.Надо жалеть человека - детство явно было тяжелое.
Имхо, банить не надо. Когда санитары взломают дверь, все закончится для Наталии хорошо.
Ежели Вам не дано словами изложить такие сложные эмоции как "сарказм" или "ирония",Наталия, попробуйте ставить смайлики ))) в тексте, глядишь и понятное только Вам станет понятно другим.
Добавлено в [mergetime]1216909267[/mergetime]
Рано. Завтра пятница, поржать хочется! Но в понедельник - забанить!Может не надо понедельника ждать, сразу забанить?
Эх, доживем до понедельника! А там уже и расстреляете меня на рассвете...
Отправлено 24 July 2008 - 20:22
почему-то вспомнился анекдот про клоуна в белом костюме)))))страстей бурлит волкруг тебя, а ты как гордый Буревестник
Отправлено 24 July 2008 - 20:24
Вот Вы сейчас пользуетесь ситуацией обзываете меня "кобылой, объезженной", зная, что я никак не могу возразить и послать Вас куданить на три буковки... Видно такова уже моя доляНа фотографию в ксиве посмотришь - кобылка-то вроде давно объезженная... Ан нет, какие у нее, однако, затейливые эротические фантазии про стойло... а в подсознании небось еще и кожаная сбруя, плётки...поставить их в свое стойло
![]()
ЗЫ: фига за полдня здесь постов наколотили...
Отправлено 24 July 2008 - 20:26
Действительно
Юридический робот
ППКС.
Не стал подробно мотивировать свое мнение, ибо не голосовал по приведенной выше причине.
Отправлено 24 July 2008 - 20:28
Что значит только модеры и админы смогут наслаждаться в тишине и покое? Тихо сами с собою, чтоли? Но надо уважать простой люд, народ тоже хочет зрелищь.Heryk
у модераторов есть кнопочки "Скрыть сообщения" и "Скрыть тему".Дождь
мы то можем... но толкьо темы от этого не исчезнут и плодится не перестанут.."никто не может поставить не нравящегося участника в игнор у себя в профиле? "
После нажатия сообщение или тема станут невидны для пользователей... только модеры и админы смогут наслаждаться творениями Н. в тишине и покое))))
Отправлено 24 July 2008 - 20:29
Что мешает? Судя по приведенным тут цитатам с другими пользователями трудностей с посылами у вас не возникало...я никак не могу возразить и послать Вас куданить на три буковки...
Отправлено 24 July 2008 - 20:29
Народ от Ваших сообщений сильно возбуждаецца!народ тоже хочет зрелищь.
Отправлено 24 July 2008 - 20:31
Извините, что я вмешиваюсь! А за что забанили на пьяной лавочке?Ace-T
да вы кого угодно спросите на дамочке!
одно приходит на ум, что вас по пьяной лавочке банилик тому же я скромна, деликатна и слишком воспитанна... и мне надо упиться в хлам чтобы абсолютно незнакомому человеку сказать, что он лжет
Отправлено 24 July 2008 - 20:31
звиняйте, но вы далеки от народа... подобные зрелища ему не нужны... результаты голосования говорят сами за себя...народ тоже хочет зрелищь.
Отправлено 24 July 2008 - 20:35
Я за каждое опубликованное мной слово на данном сайте готова нести уголовную ответственность!OldmAN
Именно поэтому я и выбрал первый пункт. Наталияя не нарушала такие правила форума, которые бы влекли возможность бана на всём ЮК. Но размещая в правовых форумах темы, которые явно относятся к Разному, она нарушает правило о запрете флуда в правовых форумах. Собственно, у ней там никакой фабулы или вопроса нет, да и новости не по правовой, а по общественно-политической тематике.ИМХО, действительно не хватает пункта - "Забанить в правовых".
Ещё хочу добавить два момента, негативно показывающих Наталиию:
1) отнюдь не всегда при перепечатке материалов ставится ссылка на сайт, а это, помимо нарушения копирайта, ещё и мешает понять, где мысли самой Наталиии, а где - труды другого человека;
2) упоминание фамилий и должностей конкретных людей с обвинениями их в преступлениях и распространением в их адрес порочащей информации требует серьёзных доказательств слов того, кто это распространяет.
Оба момент чреваты для форума юридическими проблемами, по второму моменту ЮК запросто может быть признан экстремистским ресурсом со всеми вытекающими.
Тем более, что все обнародованные миной факты имели место и об этом я и члены ЧРО не раз писали Чайке и Бастрыкину с требованиями привлечь к уг. ответственности в т.ч. всех указанных на данном сайте лиц, либо меня за ложный донос, но процессуальные решений в порядке ст. 37, 39, 124, 140-148 УПК РФ практически не принимаются, а даются тупые отписки, которые мы обжалуем снова, а также в суд Ленинского района г. Чебоксары и в Тверской райсуд Москвы, но председатели этих судов Трынова Г.Г. и Сергеева, коррумпированные и отказывают нам в осуществлении правосудия путем принятия не процессуальных решений в виде глупых писем о возврате нам жалоб, поданных в порядке ст. 125 УПК РФ. Пользуясь случаем в очередной раз прошу Генпрокурора РФ Чайку Ю. и Бастрыкина А.И. привлечь Трынову Г.Г. и Сергееву к уг. ответственности за коррупцию и вынесение заведомо неправосудных актов, которые были ими вынесены, но отменены вышестоящими судами, как незаконные.
Кроме того, требую привлечь к уг. ответственности либо депутата ГД РФ Александра Хинштейна за доносы и клевету на госдеятеля Бастрыкина А.И., либо самого Бастрыкина А.И. за коррупцию, незаконное предпринимательство, черный риэлтерский бизнес в Чехии, обман товарищей по партии «Единая Россия» и лично ее председателя Путина В.В.
Данное сообщение прошу считать заявлением о преступлении, опубликованном в СМИ. Если среди форумчан и гостей работники правоохранительных органов, то прошу составить рапорт об обнаружении преступления, коим как минимум является мой донос. Я же в свою очередь предупреждена об ответственности по ст. 306 УК РФ за ложный донос. Кроме того, сообщение о привлечении меня к уг. ответственности можно немедленно направить на сайты: Генпрокуратуры, ГСК РФ, МВД РФ, ФСБ РФ, Президента РФ. Кроме, того я прошу направить Лужкову на сайт правительство Москвы информацию о том, что я и другие законопослушные форумчане и налогоплательщики разместили на сайте информацию коррупции Лужкова и его жены Батуриной.
Данное сообщение прошу рассмотреть в порядке ст. 37, 39, 124, 140-148 УПК РФ.
Сообщение отредактировал Наталияя: 24 July 2008 - 20:59
Отправлено 24 July 2008 - 20:38
Вы то готовы, я в этом не сомневаюсь. Я больше за владельца ресурса переживаю. А также за то, что может произойти с сайтом и форумом, их закрыть намного проще, чем довести до суда дело про высказывания в Интернете.Я за каждое опубликованное мной слово на данном сайте готова нести уголовную ответсенность!
Отправлено 24 July 2008 - 20:38
Что уже нашли подходящего пенсионера-инвалида на которого спишите свои посты?Я за каждое опубликованное мной слово на данном сайте готова нести уголовную ответсенность!
Отправлено 24 July 2008 - 20:46
Отправлено 24 July 2008 - 21:04
Нет я сама готова "положить голову под гильотину», а Вам только остается привести ее механизм в движение.Что уже нашли подходящего пенсионера-инвалида на которого спишите свои посты?Я за каждое опубликованное мной слово на данном сайте готова нести уголовную ответсенность!
Отправлено 24 July 2008 - 21:10
мляяя... я как-то тут писал про Джорджа, так сказать, Уильяма Буша... теперь вашими стараниями мне путь в США заказан...привлечь к уг. ответственности в т.ч. всех указанных на данном сайте лиц
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных