блин вот тоже так подумал, ну не может стоить юр.услуги таких денег.А из этих 3 миллионов что, все 3 в карман?Я понимаю, когда на занос
вот по 2 пункту неожиданно конечно.а клиенты откуда все таки
1) сарафанное радио
2) с юрклуба
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 December 2011 - 23:36
блин вот тоже так подумал, ну не может стоить юр.услуги таких денег.А из этих 3 миллионов что, все 3 в карман?Я понимаю, когда на занос
вот по 2 пункту неожиданно конечно.а клиенты откуда все таки
1) сарафанное радио
2) с юрклуба
Отправлено 19 December 2011 - 23:40
Отправлено 20 December 2011 - 02:42
Ага, и квитанцией подтверждаетсяЯ понимаю, когда на занос согласовывается
Можно синоним красивый подобратьа иначе это ИМХО развод
Отправлено 20 December 2011 - 11:06
если так то снимаю шляпуа apiss просто грамотно развел коммерса
Отправлено 20 December 2011 - 18:58
Недавно услышал: "Оказанная услуга ничего не стоит".стараюсь только по предоплате работать
Отправлено 21 December 2011 - 02:35
может. и значительно больше.вот тоже так подумал, ну не может стоить юр.услуги таких денег.
Отправлено 21 December 2011 - 11:53
Я не "развожу" клиентов, а называю ту стоимость, которые они готовы платить за уверенность в безопасности.Я понимаю, когда на занос согласовывается, а иначе это ИМХО развод.
А вы закажите у меня семинар- сразу поймете, что могутне может стоить юр.услуги таких денег
глупостьвеличайшая. Скажу Вам по секрету, что вы даже не представляете, что такое "Цена". То о чем вы говорите - Ваши хотелки.есть желание сбавить цену
Это не было сделано "одним юристом". Не домысливайте. Он сделал лишь часть работы за 80 тыров (хотя если бы просто сразу позвонил мне, то выполнил бы эту работу за большее вознаграждение). До этого анализ ситуации был проведен и пути выхода были найдены в моей фирме.с учетом того что это же дело было сделано одним юристом
Участие юриста в том или ином форуме не является основанием для признания его профессионалом.этот юрист ... с юрклуба.
Отправлено 21 December 2011 - 13:02
я просто удивлен... не, я не проста удивлен - я в шоке... как вы жывете с такими саабражениями...ну не может стоить юр.услуги таких денег.
Отправлено 21 December 2011 - 13:14
В том-то и дело, что услуги вполне могут стоить миллионы, но клиент не готов платить, задача руководителя - сделать так, чтобы захотел, хотя он вполне может найти дешевле. Я вообще считаю практически всю юриспруденцию "разводом", потому что стоимость определяется субъективно, в зависимости от хотелок и страхов клиента.Я не "развожу" клиентов, а называю ту стоимость, которые они готовы платить
Отправлено 21 December 2011 - 15:16
а закажу скажите как.Alxhom,А вы закажите у меня семинар- сразу поймете, что могут
очень просто, в нашей деревне таких цен нет, если не брать явно коррупционные схемы, которые как я полагаю мы пока не рассматриваем.посему озвучивание таких цифир клиенту введет его в ступор и денег он таких не отдаст, может в неризиновске иначе обстоят дела.я просто удивлен... не, я не проста удивлен - я в шоке... как вы жывете с такими саабражениями...
Отправлено 21 December 2011 - 18:45
я написал Вам в личкуа закажу скажите как
Вы ошибаетесь и в том городе, где живете Вы, и практически в любом другом люди готовы платить нормальные деньги. Вы просто не умеете продавать свои услуги.может в неризиновске иначе обстоят дела
Сообщение отредактировал apiss: 21 December 2011 - 18:57
Отправлено 21 December 2011 - 19:10
Отправлено 21 December 2011 - 19:14
Отправлено 21 December 2011 - 19:17
странные у тя всетке панятия... услуга стоит стока, скока за нее гатовы заплатить... причом тут разводки?в этом и заключается юридический бизнес, который я называю "разводкой"
Отправлено 21 December 2011 - 19:34
да все рады и бисплатна... причом тут это?при том, что "готовы" заплатить и меньше.
Отправлено 21 December 2011 - 19:48
обсуждали "готовы", а не "рады"да все рады и бисплатна...
Отправлено 21 December 2011 - 19:55
шо, думаешь, рады, но нигатовы?обсуждали "готовы", а не "рады"
Отправлено 21 December 2011 - 19:58
думаю, что готовы, но не радышо, думаешь, рады, но нигатовы?
Отправлено 21 December 2011 - 20:20
Блин-компот! Я хочу послушать Ваш семинар! Мне расскажите методику как ценники по 3 размера вручать!!!А вы закажите у меня семинар- сразу поймете, что могут
Отправлено 21 December 2011 - 21:23
Таки, - не так сразу. ИМХО, хотя бы сможет попробовать. А там - понять (получится ли когда-нибудь). Дорогуполагаете, пройдет ваш семинар и научится? )))
До нового 2012 года оных не предусмотрено, но до 01.01.12 я продолжаю пить вискиБлин-компот! Я хочу послушать Ваш семинар! Мне расскажите методику как ценники по 3 размера вручать!!!
Отправлено 21 December 2011 - 22:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных