Так я тоже был против той темы, но я высказывался в её закрытие - у нас свободный форум и среди юристов имеются люди со своеобразными предпочтенями (как бы помягче выразиться...)...но дело даже не в этом, а в том, что вы одобрили действия мадам модератора...
|
|
||
|
|
||
Мастурбация и (или) модерация?
Отправлено 16 March 2010 - 19:46
Так я тоже был против той темы, но я высказывался в её закрытие - у нас свободный форум и среди юристов имеются люди со своеобразными предпочтенями (как бы помягче выразиться...)...но дело даже не в этом, а в том, что вы одобрили действия мадам модератора...
Отправлено 16 March 2010 - 19:48
Нинада камплиментав, падраДа Вы просто извращениц махнатый!
А чо, низя?Ишь! На разговоры свецкие его потянуло!
Отправлено 16 March 2010 - 20:16
ага ) и влияние спортзала на частоту левой и правой )))в смысле левой или правой шоль?
Ace-T пани Лиза
я молюсь об этом каждый день
ничего, если я рядышком? ))) помолюсь )))))будем молиться вместе!
Alxhom
daroz
вы все выяснили, смотрю )))
Отправлено 16 March 2010 - 20:18
Вопрос актуален!!
Бедняга...
Кстати, помнится, меня одногруппник, на лекции по химии, научил делать это ногой, не снимая штанов. Так-то
Во акробаты-то)) Научи топикстартера - это станет для него верхом мастерства.))
вспоминается стишок:
мы ананисты народ плечистый
нас не заманишь сиськой мясистой
нас не заманишь намфой раздетой
устал провой- дрочи левой!
Я - исключительно левой!
Как говорил один мой товарищ, когда был в 3-х месячной коммандировке на Кипре - зачем снимать тёлок, напрягаться, разводить, тратить деньги, когда вернувшись в номер можно "Разнообразно и с удовольствием подрочить!"...
:Privet :Yazik2
Покупаешь газонокосилку на бензине, меняешь резцы на мягкие ролики из-под валиков для покраски( жескость и текстуру можно регулировать)) и врубай... и от электричества не зависит... на даче пригодится... :smile: универсальная штука!
я пылесосом обычно. только на максимальную мощность не включайте. а то засосет так, пупок на уровень яиц стянет
я под сталом!))) :smile:
уже? Быстренько ты сориентировалась!!))))))))
Черт,зря написала)
Ну и тому подобное))
PS: Сорри, если кого смутил.)
Отправлено 16 March 2010 - 20:21
нет, сударыня... мы нивыяснили, нужин ли вам матрац с бонусом...вы все выяснили, смотрю )))
Отправлено 16 March 2010 - 20:23
пан мадыратар шо за бонус та?с бонусом...
Отправлено 16 March 2010 - 20:25
а тибе-та шо, малОй? не тебе ж бонуспан мадыратар шо за бонус та?
не, ну есть же идиоты...
Alxhom
а можно бонус без матраца? ))))нет, сударыня... мы нивыяснили, нужин ли вам матрац с бонусом...
хм... вам - все можна.а можно бонус без матраца? ))))
Отправлено 16 March 2010 - 20:29
от ить бендер)))) как мне втюхивать так голый матрас)) как ачираватильнай мисслере так бонусы пашли)) вобликава начитались?не тебе ж бонус
Отправлено 16 March 2010 - 20:29
но ЮК - это не уместное для этого место...
Классные методы - ничо не скажешь.а много ль вообще в рунете специализированных конференций с такими вольностями в разном?
Из закрытого раздела (Разное) перенести обсуждение в открытый (Сопли).
Этот такой вид сублимации чтоли?
Отправлено 16 March 2010 - 20:30
месяц тому взял на торренте дивный фильм
"Ирина Палм сделает это лучше"
http://www.kinopoisk.../1/film/263746/
практически уверен что у нас такое кино снять бы просто не не смогли
духу бы не хватило
это обсуждение - тому доказательство
именно по этой причине у нас до сих пор находятся персонажи которые идут например на Альмадовара " шоб чиста паржать над пидерастами"
Отправлено 16 March 2010 - 20:32
проста у мну нет ничиво, шо магло бы тибя заинтересаватькак мне втюхивать так голый матрас)) как ачираватильнай мисслере так бонусы пашли))
Отправлено 16 March 2010 - 20:34
обсуждение первичных половых признаков и манипуляций с ними связанных может иметь место на профессиональном юридическом форуме только в том случае, если оно несет эстетическую релаксацию изможденному формализмом сознанию юриста.
поэтому тема сисек должна жить и процветать, ибо ничто в ней не может нарушить гармонию от лицезрения оных.
а темы, связанные с аутоэротизмом, должны умереть, поскольку унаследованный от многих поколений предков (не зря, наверное) стыд, связанный с мастурбацией, и интимность этого процесса не совместимы с публичностью интернета и нарушают эстетическое мировосприятие человека, который зарабатывает на жизнь тем, что рассуждает о правах и обязанностях.
вот.
Отправлено 16 March 2010 - 20:35
где забирать? ))))хм... вам - все можна.
Отправлено 16 March 2010 - 20:39
vbif
скажи, какая связь между обсуждением, кино и
? ))))))находятся персонажи
Отправлено 16 March 2010 - 20:40
вы прям насавсем забрать хатите?где забирать? ))))
Отправлено 16 March 2010 - 20:43
именно по этой причине у нас до сих пор находятся персонажи которые идут например на Альмадовара " шоб чиста паржать над пидерастами"
Интересно, а вы тогда зачем ходите на Альмадовара?
Отправлено 16 March 2010 - 20:46
а вы как думали? ))) конечно ))))вы прям насавсем забрать хатите?
Отправлено 16 March 2010 - 20:47
ну, думаю, найдеца как минимум два чилавека, каторые это ниадобрята вы как думали? ))) конечно ))))
Отправлено 16 March 2010 - 20:49
сударь, да вы бонусами разбрасываетесь и всем их обещаете? ))) а я поверила, наивная )))))ну, думаю, найдеца как минимум два чилавека, каторые это ниадобрят
Отправлено 16 March 2010 - 20:49
думаю, найдеца как минимум два чилавека, каторые это ниадобрят
а чО придлагаити?
Отправлено 16 March 2010 - 20:50
А ить орали: прати-и-и-ивна, га-а-а-атка.... Лицемеры-мастурбанты
Отправлено 16 March 2010 - 20:50
Отправлено 16 March 2010 - 20:51
ну вот... адин туткактут сразу
Падру каждый обидеть может...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта