|
|
||
|
|
||
требуется юрист (IPO, M&A) Санкт-Петербург
Отправлено 13 August 2010 - 14:48
не пан, ни к чему не подвожу вас))
тут даж больше не вопрос, а так мысли:
не думаю, что вы при приеме на работу не прочуствовали-не просчитали этих бойцов, однако все же приняли, если конечно вы принимали
Отправлено 13 August 2010 - 14:51
канешна были подозрения... но, сударыня, очинь трудно найти стоящева работнега по корпоратифке... думали, научим...не думаю, что вы при приеме на работу не прочуствовали-не просчитали этих бойцов, однако все же приняли, если конечно вы принимали
-devochka-
Отправлено 13 August 2010 - 15:00
канешна были подозрения... но, сударыня, очинь трудно найти стоящева работнега по корпоратифке... думали, научим...не думаю, что вы при приеме на работу не прочуствовали-не просчитали этих бойцов, однако все же приняли, если конечно вы принимали
Вот все Вы так говорите, а на собеседования даже не вызываете ))) берете розовых слонов с разноцветными резюме...
Отправлено 13 August 2010 - 15:02
а вы ищете, сударыня? пришлите-ка резюм тада...Вот все Вы так говорите, а на собеседования даже не вызываете ))) берете розовых слонов с разноцветными резюме...
Отправлено 13 August 2010 - 15:04
Ну так в чем проблема резюме-то раскрасить?
Отправлено 13 August 2010 - 15:04
Shador сам дурак))
Tony V
Юристы часы набилливали, набилливали, набилливали, набилливали, но не выбиллировали...несколько часов набиллили или выбиллили
-devochka-
Отправлено 13 August 2010 - 15:10
а вы ищете, сударыня? пришлите-ка резюм тада...Вот все Вы так говорите, а на собеседования даже не вызываете ))) берете розовых слонов с разноцветными резюме...
Серъезна? Ладна, пришлю...но в вашу контору я много рас слала, если что )))
Добавлено немного позже:
devochka
Ну так в чем проблема резюме-то раскрасить?
Да, не всегда получается....
Сообщение отредактировал Alxhom: 13 August 2010 - 15:30
Отправлено 13 August 2010 - 15:10
Видимо по этому ему на работе скушна и не бывает.Dr.G
Alxhom любил
две вещи:работуиза харрасмент
Отправлено 13 August 2010 - 15:17
праснулсоВидимо по этому ему на работе скушна и не бывает.
оне там снобы, небосья много рас слала, если что )))
Отправлено 13 August 2010 - 15:18
нада было мну лична слать, а не на деревню дедушке...Серъезна? Ладна, пришлю...но в Ваш Вегас Лекс я много рас слала, если что )))
Отправлено 13 August 2010 - 15:20
у мну, када я начинал в кансалтинге, тож праблемы были... тока абратнава свойства... правели беседу, абъяснили... и усе наладилос... правда, мне пришлос чай пить...
Тоже мне проблема. Клиенту счет что выставляли по фактическим расходам времени что ли? Что мешало выставить клиенту счет на 3 часа при фактических затратах времени в 1 час? И наоборот, если юрист какую-то ерунду делал 2 часа, а красная цена работы 30 минут, неужели так и выставляли счет на 2 часа?
-devochka-
Отправлено 13 August 2010 - 15:23
нада было мну лична слать, а не на деревню дедушке...Серъезна? Ладна, пришлю...но в вашу контору я много рас слала, если что )))
Я стисняйюсь
Сообщение отредактировал Alxhom: 13 August 2010 - 15:31
Отправлено 13 August 2010 - 15:34
)))) это хорошо в маленькой канторке... а када проектов многа, то таки лучше, ежели все все сами делают так как надо... ибо у тех, кто рулит проектом, праект, как правило. не адин и за каждым тормазом чистить запаришьса...Тоже мне проблема. Клиенту счет что выставляли по фактическим расходам времени что ли? Что мешало выставить клиенту счет на 3 часа при фактических затратах времени в 1 час? И наоборот, если юрист какую-то ерунду делал 2 часа, а красная цена работы 30 минут, неужели так и выставляли счет на 2 часа?
devochka
тада пральна нибрали вас... как жеж со стиснитильными харассментом-то занимаца...)))Я стисняйюсь
Отправлено 13 August 2010 - 15:39
я думал стиснение харрасменту нипамехакак жеж со стиснитильными харассментом-то занимаца...)))
Отправлено 13 August 2010 - 15:41
думал он... "даказано практикой!"(с) )))))я думал стиснение харрасменту нипамеха
Отправлено 13 August 2010 - 15:42
Отправлено 13 August 2010 - 15:48
Что это алчность работодателей?
Отправлено 13 August 2010 - 15:51
эт нипрактика, эт аблом, браза"даказано практикой!"(с) )))))
атоЧто это алчность работодателей?
Отправлено 13 August 2010 - 15:57
нееее... это администрейшен фи)))Харрасмент тож билицца под расшифровкой "совещание рабочей группы по проекту"?
чоб панимал)))эт нипрактика, эт аблом, браза
эканамическая иффиктивнасть, мать ее... юристы - станки на ношках)))А, кстати, чем оправдан такой режим работы в ильфахах и многих рульфах? Я имею в виду зачем заставлять работников трудиться по 12-18 часов без выходных?
низнаю... за 5 лет нисказалос...Это же неизбежно скажется на качестве работы
Отправлено 13 August 2010 - 16:01
а Наполеон работал по 20 часов в сутки и у него всегда в кабинете была специальная женщина для харрасмента. В кабинете, чтобы не нужно было время на хождение тратить.
Вот это организация труда
Отправлено 13 August 2010 - 16:01
Людей толковых мало, искать их сложно, когда нашел, нужно прилично кормить, чтоб не убежали, потому расширять штат "на всякий случай" нельзя, набирают "по минимуму", а как работы побольше становится, то и рамки рабочего дня съезжают. Мне как-то так объясняли.А, кстати, чем оправдан такой режим работы в ильфахах и многих рульфах?
Отправлено 13 August 2010 - 16:03
это не про рульфы...Людей толковых мало, искать их сложно, когда нашел, нужно прилично кормить, чтоб не убежали, потому расширять штат "на всякий случай" нельзя, набирают "по минимуму", а как работы побольше становится, то и рамки рабочего дня съезжают. Мне как-то так объясняли.
Dr.G
даааа...Вот это организация труда
Отправлено 13 August 2010 - 16:08
А чё в рульфах?это не про рульфы
Отправлено 13 August 2010 - 16:14
там жизни нет (с)А чё в рульфах?
Отправлено 13 August 2010 - 16:18
если память не изменяет, вопрос был что то типа какие - документы нужны для регистрации юр лица ... если б они еще рабочую группу созвали по этому поводу, это был бы мега высер))) какиета глупые карейцы... для этих целей сазываеца совещание рабочей группы па праекту и атбиливаюца все сразу)))
да х имИ что все оплатили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных