И главное терпеливый, читать такие "полезные советы".
Вы от великого "терпения" одно место отсиживаете в учреждении культуры?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 17 November 2010 - 18:21
И главное терпеливый, читать такие "полезные советы".
Отправлено 17 November 2010 - 19:10
хамоватый завхоз
Отправлено 17 November 2010 - 19:13
тоисть придыдущий абсер был по доброте душевной?Конечно, гораздо конструктивнее обосрать..
Но я сегодня добрый
получится, ибо самое информативное в вашем резюме - это анкетные данные... если их убрать, первым абзацем будут уже не раз разкритикованные должностные обязанности...Лишняя информация конечно не нужна, но не получится, что убрав из резюме: дату, место рождения, семейное положение, ВУЗ резюме окажется в корзине после первого абзаца?
автор, модератор я, если что... вы оспариваете полезность выдаваемых вам советов? я могу счесть пребывание этой темы в разделе ненужным, ибо все равно никакой пользы никому...И главное терпеливый, читать такие "полезные советы".
подписку дал... о добропорядочном поведении... шутка (с)а чего ты-то такой добрый?
Отправлено 17 November 2010 - 19:30
добрый... и с чувством юмора...подписку дал... о добропорядочном поведении... шутка
Отправлено 17 November 2010 - 19:52
Отправлено 17 November 2010 - 20:16
я догадываюсьВ каком месте вы усмотрели оскорбления в чей-либо адрес?
Отправлено 17 November 2010 - 20:23
Тема напомню - обсуждение резюме.В каком месте вы усмотрели оскорбления в чей-либо адрес?
а я не вам, хамоватый завхоз
По резюме сказать нечего - начали хамить?Вы от великого "терпения" одно место отсиживаете в учреждении культуры?
Отправлено 17 November 2010 - 20:30
Тема напомню - обсуждение резюме.В каком месте вы усмотрели оскорбления в чей-либо адрес?
а я не вам, хамоватый завхоз
По резюме сказать нечего - начали хамить?Вы от великого "терпения" одно место отсиживаете в учреждении культуры?
Сообщение отредактировал Антон Палыч: 17 November 2010 - 20:31
Отправлено 17 November 2010 - 20:34
падры зря не учат... кто-то бычки кидать с балкона учится, а кто-то - и искусством выделения цитат овладевает.не зря вас падра учил, всё польза
Отправлено 17 November 2010 - 20:41
ищущий да обрящет. ну или "умеющий читать, да прочтет". а вы пока только от амбарной книге к книге жалоб и предложений перешли. и это за 2 рабочих дня обсуждения))По резюме сказать нечего - начали хамить?
Отправлено 17 November 2010 - 21:30
мне кажется, аффтора поздно учить цитировать... пора его учить писать зелененьким ))падры зря не учат
Отправлено 17 November 2010 - 21:43
Я реагирую на вашу жалобу. Пытаюсь выяснить все абстаятельства нарушения правил...Тема напомню - обсуждение резюме.
это атвет на ваше абращение... вы видите здеся аскарбление? вы, дийствитильна хамаваты.. а заведующим вы сами сибя назвали...а я не вам, хамоватый завхоз
а эта ваще вапрос по существу...Вы от великого "терпения" одно место отсиживаете в учреждении культуры?
Отправлено 17 November 2010 - 23:38
Отправлено 21 November 2010 - 22:28
Отправлено 22 November 2010 - 12:37
паминять местами... кантора - период работы - должнасть.Период работы: С 2009 года по настоящее время
Должность: Главный юрисконсульт
Название организации: ГБУ « » Управления Культуры г. Москвы
(Государственное учреждение культуры)
Отправлено 22 November 2010 - 12:51
будет изюм и опыт на пользу? ))в тюрьме
Я б написал "желаемая должность"...Цель: Получение должности юрист
ИМХО, в дополнительных сведениях должно быть "коммуникабельный-исполнительный-работоспособный-обаятельный" и т.п. А приведённое нужно раскидать в должностные обязанности.Дополнительные сведения:
Опыт ведения дел в судах общей юрисдикции;
- участие в исполнительном производстве;
- умение работать в коллективе и индивидуально.
Отправлено 22 November 2010 - 13:10
этава нигде нидалжно быть... то, шо таг делают все, не значед, шо это правильно...в дополнительных сведениях должно быть "коммуникабельный-исполнительный-работоспособный-обаятельный" и т.п.
Отправлено 22 November 2010 - 13:38
AMIC
и таки чо у тя до 2005 было? в тюрьме шоль сидел? ты пайми, практисски любой опыт можна себе на пользу развернуть... у тя резюм куцый шопипец - хоть какова изюму добавить бы...
паминять местами... кантора - период работы - должнасть.
Согласен.Я б написал "желаемая должность"...
Отправлено 22 November 2010 - 13:44
хрен с ним, шо в трудовой...С 2002 по 2004 год занимался т. н. предпринимательской деятельностью, потом снабжением. По трудовой книжке - несколько лет охранник и менее года менеджер.
Отправлено 22 November 2010 - 15:25
1. Работодатель не поймёт. В резюме одно, в трудовой другое?хрен с ним, шо в трудовой...
Отправлено 22 November 2010 - 15:31
1. По крайнем мере увеличатся шансы вызова на собеседование, где эту нестыковочку можно попытаться выгодно для себя объяснить.1. Работодатель не поймёт. В резюме одно, в трудовой другое?хрен с ним, шо в трудовой...
2. Не по профилю.
Отправлено 22 November 2010 - 15:39
ты мну рассказываешь? у мну в резюме 4 записи... в трудавой - 14... все давольны... рдатель не смотрит в трудавую - тудой смотрит тока кадравик, када ты дагавор падписываеш...1. Работодатель не поймёт. В резюме одно, в трудовой другое?
млина... у тя русский радной?2. Не по профилю.
практисски любой опыт можна себе на пользу развернуть... у тя резюм куцый шопипец - хоть какова изюму добавить бы...
Отправлено 22 November 2010 - 15:50
Заслуг особых нет, добавить на мой взгляд нечего.резюм куцый шопипец - хоть какова изюму добавить бы...
Как это прописать.почему не хочеш про предпринимательскую деятельность писать?
Отправлено 22 November 2010 - 15:53
Может, таки предписание?Пожарник иск - приостановка деятельности, итог штраф 1000 руб.
- это ваш козырь в рукаве, нужно приберечь для собеседованияитд
Ну... в тендер как бы не особо играют... юристы...выигранные тендеры на поставку ОАО "Татнефть" и его подразделений.
Отправлено 22 November 2010 - 15:55
а эт, падра, как пасматреть...Ну... в тендер как бы не особо играют... юристы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных