оооооо! а в потребителей его кто унес? этот факт остался для меня за кадром.Общие-Потребиллеры-Чавойта-Общие
|
|
||
|
|
||
Необоснованный перенос темы в Чавойту
Отправлено 19 November 2010 - 14:48
Отправлено 19 November 2010 - 14:56
По доброте душевной. Надо было сразу переносить.1) почему тема, с содержанием, абсолютно не относящимся в тематике раздела Потребители, валялась там "недели три", если модератор заметил ее на следующий день и в ней отпостился?
Исходя из формулировки темы я бы не удивился, если б там вопросы, относящиеся к транспортному праву, возникли.ждала появления бреда? или модератору после первого прочтения темы неочевидно, что потребительских отношений в казусе нет и не предвидится?
Потому что автор демонстрирует полное неумение объяснить ситуацию понятным юристам языком.2) почему флуд и "полный бред" в комментариях, а также неспособность модератора различить иронию (или даже сарказм) в ответе автора темы на "полный бред" влекут перенос темы в Чавойту?
Чиво?3) почему частота появлений автора темы на конфе влияет на раздел, в котором должна находиться тема?
Автор продемонстрировал полное неумение формулировать что-либо уже в первом посте.4) почему чья-то неспособность сформулировать вопрос означает, что автор не в состоянии дать необходимый вопрошающему ответ, а тема должна отправиться в Чавойту?
Так и тема Гали с правовым содержанием была, и что теперь - в Общих ее оставлять?5) почему тема с правовым содержанием, 1 (одним) флудосодержащим комментарием и ответом на него направлена в Чавойту, а не в Общие или Песочницу (автор неюрист) до появления в ней бреда и флуда или после удаления флуда и бреда?
И что? У него в связи с этим особые привилегии?автор неюрист
Присутствует.6) у модератора ВладимирД отсутствует возможность удалять посты, содержащие флуд и "полный бред", и переносить темы в другие разделы, кроме Чавойты?
Господа! Мы так затюкаем модераторов, что они весь хлам в Правовых оставлять будут. Тема 100% Чавойтная.
-Дневной надзор-
Отправлено 19 November 2010 - 15:02
Какой бреда вот цель достигнута - тема homme в правовых.
Отправлено 19 November 2010 - 15:02
А, слушай, я было запомнила так, что это было унесено в Потребители Пастиком, а потом Владимир унес..
я ошибаюсь, значит, обошлись без Потребителей..прошу пардону)))
-Дневной надзор-
Отправлено 19 November 2010 - 15:04
Отправлено 19 November 2010 - 15:11
Нормальный женский подход: пусть карапуз какается - подтирать бесполезно. Подрастет - само подсохнет и отвалится.
Тогда еще один риторический вопрос: почему сию методу нельзя применить в Олемногатыщ?
Отправлено 19 November 2010 - 15:20
Ты список модеров Общих гляньМодератор общих, аууууу! Дружище, сделай доброе
Отправлено 19 November 2010 - 15:21
Не уверен, что удачно. В Чавойте, хоть и вперемежку с флудом, тема обсуждалась, а в правовых она утонет...Рад, что эти сомнения столь удачно разрешилисьну, не то, чтобы не дошли. руки были в сомнениях))
ЗЫ: Хотя... а может туда ей и дорога... *в смысле, что утонет*))
Сообщение отредактировал Alphaville: 19 November 2010 - 15:25
Отправлено 19 November 2010 - 15:23
Отправлено 19 November 2010 - 15:42
Меня вспоминают, а я ни сном ни духом
Орокон
А не его территория, в разном было. Это вопрос к другому модеру.в дополнение напомить тему про говновысеры в адрес Оли,20002 и бездействие модера "Политики"? *поиск не работает, а искть лень*
Lara_Kuznetsova
Что пошло на пользу?
А ничего, что после оего бана тем же Сыром было еще несколько человек огажено, чисто по инерции??
Jason Voorhees
неее, не Оля, а на Олюв Разном срала только Олямноготыщ, за что и была забанена... и о беспристрастности модеров Разного тоже немного))))
Поскольку гадило много, проще было убрать одного
Blanch
Какая прелестьпо банальной причине - бессмысленности мероприятия. Зная Дэна, могу сказать, что ему подобные "санкции" - повод для особой гордости ("вот как я там сиранул, меня аж на ... забанили, я - молодес, с задачей справился"). Кроме всего прочего, Дэна банили и запрещали постить в разделах... и чо? в тех разделах, где он может постить, продолжает писать в том же духе. Кстати, как и Ибиотик, которому только пожизненный бан мешает сейчас радовать всех своим творчеством. Посему мое мнение, Дэна либо надо вообще банить нахрен в Разном, объявах и прочих флудильных разделах (а это прерогатива Арка, он сам видим что происходит и вполне сам может решить для себя, надо ли оно ему), либо не обращать внимание, ибо на Руси издавна именна так и поступали в отношении тех, под которых Дэн искренне и старательно косит. Так понятно? По этой же причине я считаю бессмысленным обсуждать автора бани для Вани. А то опять закончится также, как и в упомянутом аналогичном случае "бабские истерики, вы покрываете своих знакомых", ривальюцию какого-нить нового цвета изобретут... Ну, народу-то пошуметь охота, осень опять же... Хотя все довольно банально - если чел бесит, не ходите в раздел, поставьте в игнор, ибо если чел - цыплёнок, то это надолго.
Отправлено 19 November 2010 - 15:43
Отправлено 19 November 2010 - 15:45
Ненормальный мужской подход: не прочесть тему, чтоб убедиться в том, что флуд почищен, насколько это можно было, но обвинять действия женщинНормальный женский подход: пусть карапуз какается - подтирать бесполезно.
Отправлено 19 November 2010 - 15:53
когда вы не стараетесь отписаться в каждой теме, вас читать приятнее ) мысли как-то собраннее и целостнее )) ничего плохого не имею в виду )Что пошло на пользу?
Отправлено 19 November 2010 - 15:54
Собсна, Джейсон говорил о "высерах Сайруса", а не о теме, флуд в которой почищен.Jason Voorhees
Ненормальный мужской подход: не прочесть тему, чтоб убедиться в том, что флуд почищен, насколько это можно было, но обвинять действия женщинНормальный женский подход: пусть карапуз какается - подтирать бесполезно.
P.S. Извиняюс, но не знаю, какой это подход
Отправлено 19 November 2010 - 16:00
-Дневной надзор-
Отправлено 19 November 2010 - 16:04
http://forum.yurclub...dpost&p=4239627
Отправлено 19 November 2010 - 16:05
Думаете?Собсна, Джейсон говорил о "высерах Сайруса", а не о теме, флуд в которой почищен.
Пост Маши, который был последним задолго до поста Джейсона:
Впрочем, автору не привыкать быть непонятым - ну, тут уж только руками развести)))Lara_Kuznetsova
я вот, кстати говоря, подумала и решила, шо обсуждать действия модера, мож и лишнее, но исправлять же никто не запрещал. тема в общих. так что...
Добавлено немного позже:
Орокон
сглазил!
Отправлено 19 November 2010 - 16:14
Ты революций захотел?Модератор общих, аууууу! Дружище, сделай доброе и правильное дело http://forum.yurclub...howtopic=284064
Посему тема пусть вист там, где она висит, ок? Никто не будет потакать твоему желанию усиления уже имеющегося конфликта. И ничего смешного я в этом не вижу
Отправлено 19 November 2010 - 16:14
если вы, Слава, воздержитесь от сообщений в тему, то шансов уехать обратно в чавойту у нее будет гораздо меньше.как сделка по открытию счета была приравнена к открытию счета
Отправлено 19 November 2010 - 16:16
Слава, ты успокойся, хорошо. Ничего страшного в той теме не происходит. И если там не флудить, то и не будет происходить.После того, как сделка по открытию счета была приравнена к открытию счета, тема подлежит перемещению в чавойту в квадрате. Куда смотрят модераторы?
http://forum.yurclub...dpost&p=4239627
Добавлено немного позже: