|
|
||
|
|
||
Интервью про ЮрКлуб
Отправлено 12 September 2011 - 01:20
Тебе, Шура, как Э.Неизвесному, памятник тоже двухцветный поставят. Ты один умудряешься во все стороны плюнуть, оставаясь какбы не при делах.
Отправлено 12 September 2011 - 03:25
Отправлено 12 September 2011 - 07:33
адна психолога в цуде мне громка так спрашивала "вы минЯ; слышите?", тихо ей так, отвечал, а она мне негоромка так, штоб цудья не слышала "сученыш...")))NALINA, не стройте непонимание. Я спросила достаточно ясно: какими мотивами Вы руководствовались при публичном выкладывании фотографий жертв?
А с какого возраста и куда Вы ходили, а также про разницу между чем-то там я не спрашивала. Меня это не интересует.
пан, а чо не десятка, если Орокона выкинуть?Jason Voorhees 5
inxs 5
NALINA 5
apiss 5
SDF 5
ВладимирD 5
Орокон 5
Сообщение отредактировал inxs: 12 September 2011 - 07:31
Отправлено 12 September 2011 - 11:35
Во-первых, я его задала только в этой теме. У Вас уже мнэ... с памятью нелады, да? Во-вторых, отвечать я Вас не обязала. Отсутствие ответа тоже ответ.а с какого перепугу вы решили, что я обязана вам отвечать, что бегаете за мной по всем темам с этим вопросам?
Не исключаю. Обычно ответы в плохо контролируемом эмоциональном состоянии глаголят правду. Подробностей, спасибо, не надо. Я ж не страдаю ни эксгибиционизмом, ни вуайеризмом.Если я отвечу, что я получаю от этого извращенное сексуальное удовлетворение
Alxhom, Александр, а можно мне без Ваших ЦУ посрацца? Или Вы так и будете глядеть и каментить, кто, скока, как процесс идет? Нет уж. Лучче просто какать, чем подглядывать и комментировать, ага?
Отправлено 12 September 2011 - 11:42
Августовская истерия, думаю, нехило наполнила карман Аркадия или "инвесторов" за счет рекламы.
Хосты-хиты всяко были запредельными.
Сейчас пытается электрошоком вернуть к жизни угасшую революцию.
Jason Voorhees,
Кинь ссыль, на каком ресурсе теперь библиотека будет.А библиотеку я делаю, делаю.
Отправлено 12 September 2011 - 11:55
а я шо, заприщаю?Александр, а можно мне без Ваших ЦУ посрацца?
А, забыл к аписанию дабавить: ищщо пириадически паявляеца Массив, каторый с видом знатока выдает на глаз ризультаты аналеза кала и небрежна инфармирует об том, хде ищщо бывают те, кто серит
Отправлено 12 September 2011 - 12:39
всему свое времяКинь ссыль, на каком ресурсе теперь библиотека будет.
Отправлено 12 September 2011 - 13:07
свинья, ептакопрофил.
Отправлено 12 September 2011 - 13:27
для этого надо забанить особо несправедливо, причем не кого попало, а, например, пользователя Smerth, причем не самим Arcом, а, скажем Lbp. Можно назначить пару новых модеров дополнительно к имеющимся...Сейчас пытается электрошоком вернуть к жизни угасшую революцию.
Отправлено 12 September 2011 - 13:31
кто такой фанатизм?- Тоже что и сейчас, но уже на новых технологических рельсах. В первую очередь это касается самого ЮрКлуба - статей, семинаров, новостей, т.к. функционал форума (конференции) в целом меня устраивает. А вообще - мы хотим стать более современными, но без фанатизма.
Отправлено 12 September 2011 - 13:37
клуб один известныйкто такой фанатизм?
даже скорее не клуб, а ландшафт сект.
Отправлено 12 September 2011 - 13:37

Популярное сообщение!
пан, вашу некультурность я давно подметил... но, поверьте, я имею право высказаться по поводу новой библиотекиВы нынче в каждой бочке затычка?
Отправлено 12 September 2011 - 13:59
Это славное прошлое.свинья, епта
Kerk , Вы забыли, что я оплот пришельцев и разгребатель говен в Разном? Я знаю, для чего такие провокации - чтоп в Разном беспрепятственно фулюганить! Ну фсе. Увижу - берегитесь.
Отправлено 12 September 2011 - 14:06
шо, я тоже не таг сижу?!Это славное прошлое.
Отправлено 12 September 2011 - 14:35
судя по этому сожалению, против бана Smertch, вы в принципе не противВы забыли, что я оплот пришельцев и разгребатель говен в Разном?
Отправлено 12 September 2011 - 14:54
Нинаю, как Вы тама сидите, штоп говны учитывать... Вам виднее, так иль не так...шо, я тоже не таг сижу?!
Я без приниципа просто не представляю такой возможности.против бана Smertch, вы в принципе не против
Отправлено 12 September 2011 - 14:58
мну свин, а не свинаферма, шоб говны на баланс ставитьштоп говны учитывать...
Отправлено 12 September 2011 - 15:13
Не вижу препятствий, можешь учитывать как ИП, на крайняк зарегистрировать свиноферму с одним участником (ЗАО)...мну свин, а не свинаферма, шоб говны на баланс ставить
Отправлено 12 September 2011 - 15:15
у тя сперматаксикоз - ты ниадыкватенНе вижу препятствий
Отправлено 12 September 2011 - 15:19
Я бы попросила!вся беда в том, что Нурик, гад, так Оле предложения и не сделал... пользуется, подлец, её доверчивостью, как матрос черноморский....
Не знала что черноморские матросы такие незаметные.
Отправлено 12 September 2011 - 15:19
обрадую вас: Разное я могу только читать.чтоп в Разном беспрепятственно фулюганить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных