вероятно они такого вапроса перед собой не ставили..да и предполагаю что чисто технически подкорректировать рейтинг не слишком сложно.я могу договориться с некоторыми, организовать вам такое... что скажете по поводу своей будущей неадекватности?
|
|
||
|
|
||
Первоочередные меры по спасению конфы
Отправлено 06 November 2012 - 19:27
Отправлено 06 November 2012 - 19:37
Отправлено 06 November 2012 - 19:40
Ради репы конфу еще не покупали.я могу договориться с некоторыми, организовать вам такое...
Отправлено 06 November 2012 - 19:57
странный Вы человек. вроде блы не дурак, а как лужу подходящую увидите...Пройдите с Альдерамином мимо, ему ответят его коллеги. Или не ответят. Если Вас раздражает уровень обсуждения - просто не читайте
хорошо. давайте сделаем, как Вы хотите. модерацию как чистку раздела побоку. через пару недель смысла ни в поиске ни в факах, действительно, не будет. проверено. и не один раз. Джейсон не даст соврать. мы такие эксперименты уже ставили.
нафиг нужны пустые темы, бессмысленные посты? они захламляют форум, затрудняют поиск. поэтому они удалялись и будут удаляться. и мне пох, кто и что об этом думает. если администрации вздумается сменить режим модерации, так мы это уже в спецразделе обсуждали. мое предложение все еще в силе. а пока все останется по-прежнему
в общем я все сказал. обсуждать ИМХО нечего
Отправлено 06 November 2012 - 20:02
может подобное видится в подобном*)Бифуркация, почему дебилов?
Отправлено 06 November 2012 - 20:04
Вообще с отрицательным рейтингом и правда чего-то надо делать. Рейтинг ниже минус тридцати практически стопроцентно говорит о том, что пользователь неадекватен и нуждается в бане. Пора автобан по достижению какого-то значения ставить.
ППКС.
Отправлено 06 November 2012 - 20:18
А за такое надо банить отдельноя могу договориться с некоторыми, организовать вам такое...
Отправлено 06 November 2012 - 20:25
Вообще с отрицательным рейтингом и правда чего-то надо делать. Рейтинг ниже минус тридцати практически стопроцентно говорит о том, что пользователь неадекватен и нуждается в бане. Пора автобан по достижению какого-то значения ставить
мне за три года "за конфу" один минус поставили, но там я ступил, так что не в претензии, а все остальные по злобе своей...и что дальше?Очень хорошие предложения. Полностью поддерживаю.
вот-вотгений! я могу договориться с некоторыми, организовать вам такое... что скажете по поводу своей будущей неадекватности?
Отправлено 06 November 2012 - 20:33
-232мне за три года "за конфу" один минус поставили, но там я ступил, так что не в претензии, а все остальные по злобе своей..
Очень плохой
)))))
Отправлено 06 November 2012 - 20:36
самое смешное, что минусили люди, которые на конфе практически незаметны были)))))Очень плохой
Отправлено 06 November 2012 - 20:42
я вот вообще с вами не обчаюсь, по приницпу нетронь, но вас не смущает, что на чате, что здесь ваш рейтинг ниже плинтуса?Вообще с отрицательным рейтингом и правда чего-то надо делать. Рейтинг ниже минус тридцати практически стопроцентно говорит о том, что пользователь неадекватен и нуждается в бане. Пора автобан по достижению какого-то значения ставить
мне за три года "за конфу" один минус поставили, но там я ступил, так что не в претензии, а все остальные по злобе своей...и что дальше?Очень хорошие предложения. Полностью поддерживаю.
вот-вотгений! я могу договориться с некоторыми, организовать вам такое... что скажете по поводу своей будущей неадекватности?
в афоризмы)-232мне за три года "за конфу" один минус поставили, но там я ступил, так что не в претензии, а все остальные по злобе своей..
Очень плохой
)))))
Отправлено 06 November 2012 - 22:09
Отправлено 06 November 2012 - 22:41
Непонятно другое: зачем эти флудерасты сидят тут? С какой целью? Практическая польза высиживания тут флудерастов с тыщами сообщений для них и окружающих - стремится к нулю...
P.S. предвижу месть и бурление говн в головах обиженных...
Сообщение отредактировал сальто Дэлчева: 06 November 2012 - 22:43
Отправлено 06 November 2012 - 22:58
а что будет с теми, кто давно зарегирен, но у них минусов переваливает за 50?Так, с новичками разобрались. Что у нас там дальше по списку?
а можно сделать так, чтобы видно было кто тебе плюс, а кто минус поставил?
Отправлено 07 November 2012 - 00:36
Отправлено 07 November 2012 - 01:18
Не, лучше так:Golzer, создайте лучше еще одну тему про своих женщин... темы про "ипу и плачу"
Golzer, создайте лучше еще одну тему про
своих женщин... темы про "ипу и плачу""ниипутпатамуштапрыщи, прыщипатамуштаниипут. Как разорвать порочный круг? Кому лучше жаловаться, президенту или сразупутину? На какие статьи закона ссылаться?"
Сообщение отредактировал Alphaville: 07 November 2012 - 02:10
Отправлено 07 November 2012 - 01:44
ночером пришел урист с законченным высшим образованием и спрпосил в Семейном: коллеги, как вступить в наследство? ИМХО пусть коллега отправляется к своим коллегам в овраг лошадь доедать, раз не видит спецраздела, ФАКа с выложенным алгоритмом действий и т.п. не говоря уже о том, что у юриста вопросов такого уровня возникать не может
А сейчас опытным юристам в данном форуме регистрироваться уже нет мотивациии, а у новичков другое отношение к такому формату: главное - получить быстрый ответ, а не разобраться с вопросом. Все бегут и ищут способы быстро решать свои проблемы.
Есть реально тупые вопросы (их много), на которые адекватно можно ответить только следующими высказываниями: "Вы юрист?", "Погугли", "Поеск юзал?", "ФАК сматрел?"
Ксюш, я бы не говорила такого, кабы не создавались такие темы, как эта... Приходит человек с сотней сообщений в Правовых и создаёт тему о том, что нужно ещё больше толерастии, а иначе на конфе будет плохо. Я ответила, что всё с точностью до наоборот. Всё. Уже из этого моего ответа раздули бучу.Минимум труда - максимум золотых рыбок. Халявных потребителей (паразитов) развелось до чёрта в стране. Ни хрена не делают, только требуют
Что касается моих посылов в поиск и к платному юристу, то тут уже ответили, можно сказать, за меня. Наиболее яркие из этих сообщений я процитировала выше.
Очень много тех, кто не считает нужным даже нормально изложить вопрос, а уж приложить усилия для того, чтобы хотя бы попробовать ответить на свой вопрос, такие люди тем более не утруждаются.
Тем, кто реально пытается разобраться самостоятельно, я помогала и помогаю. Вот только мало таких, к сожалению. Большинство желает всё и сейчас.
Более того. Сложилась уже целая, так сказать, прослойка тех, кто на конфе просто-то таки паразитирует, перекидывая сюда, по всей видимости, все вопросы, задаваемые клиентом/работодателем. Вот замечательные образчики таких персонажей:
http://forum.yurclub...showuser=133645
http://forum.yurclub...?showuser=22252
http://forum.yurclub...showuser=134621
А вообще перечислять таких можно долго. Но, к сожалению, не банят даже таких персонажей.
Отправлено 07 November 2012 - 05:58
Правила на видное место, подзаголовки тем... ты всё забыл?Что у нас там дальше по списку?
Бифуркация, м.б., как раз из-за этого ей стоит переживать?)
Отправлено 07 November 2012 - 08:58
прям какое то не двойственное сообщение)))Ruzanna, Не переживайте, я не Вас имел, вчера по крайней мере )))
Отправлено 07 November 2012 - 10:13
В этой теме много профессионалов, настоящих юристов (если че, я себя к таковыми не причисляю) и я бы дебилами никого бы не назвала.
Вот мне и интересно, почему дебилов?
Кстати, а давайте банить халявщиков!
Людмила их быстро вычисляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных