Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

на чем зарабатываем?

Сообщений в теме: 158

#151 Enerjustice

Enerjustice
  • ЮрКлубовец
  • 119 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2013 - 19:46

В принципе, можно фотками обменяться))

А со мной ?))) А то ж, мы не встретимся никак :biggrin:
  • 0

#152 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 14:37

Что касается фотографии, с Божьей помощью скоро повешу (надо только сделать нормальную фотку). А вот насчет текста... Понравилась идея насчет сделать какую-то цитату известного человека в качестве эпилога или девиза на главной странице. А в остальном.. Ну я уж и не знаю, какой еще надо выдумать текст, чтобы он был не шаблонным и что бы все там через него продрались. не анекдотами же народ развлекать? Так у меня не сайт приколов, чтоб это делать.
  • 0

#153 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 14:47

melnikoff84,но ведь анекдоты юридические бывают?)
  • 0

#154 ОлегМ

ОлегМ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 16:13

Что касается фотографии, с Божьей помощью скоро повешу (надо только сделать нормальную фотку). А вот насчет текста... Понравилась идея насчет сделать какую-то цитату известного человека в качестве эпилога или девиза на главной странице. А в остальном.. Ну я уж и не знаю, какой еще надо выдумать текст, чтобы он был не шаблонным и что бы все там через него продрались. не анекдотами же народ развлекать? Так у меня не сайт приколов, чтоб это делать.

Производитель сублимированной, быстроприготавляемой каши (овсянная, гречневая и т.д) слоган придумал. Как выстрел! "Съешка-ка КАШКУ". А, в юриспрюденции без креатива ни как нельзя!
  • 0

#155 piterpen

piterpen
  • продвинутый
  • 653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 16:15

Ну цитата... Это очень круто. А я вообще ничего не буду писать. Информация об оказании услуг, пункты меню. Ну только в соответствующих разделах, куда зайти надо.
  • 0

#156 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 17:00

Ну что ж Господа товарищи. разместил свои фотографии на сайте. Желающие могут посмотреть.
  • 0

#157 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 22:22

melnikoff84, Ну, уже немного поживее стало на сайте. Хотя слишком уж официальная фотка. Я бы попроще взял.

ЗЫ:
Мне сразу вспомнилось:

..Мужчины тоже были ничем не лучше дам. Один требовал себя изобразить в сильном, энергическом повороте головы; другой — с поднятыми кверху вдохновенными глазами; гвардейский поручик требовал непременно, чтобы в глазах виден был Марс; гражданский сановник норовил так, чтобы побольше было прямоты, благородства в лице и чтобы рука оперлась на книгу, на которой бы четкими словами было написано: "Всегда стоял за правду"... (Гоголь. Портрет)

:)

Сообщение отредактировал kisych: 13 February 2013 - 22:26

• 0

#158 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 23:05

Там во-первых,.ме одна фотка, а 3. Посмотрите по разным разделам. Фотки увеличиваются, если на них навести мышку. Да и потом мы с батей все спорили: я говорил, что я на фотке должен быть серьезным (как все юристы). А батя все ратовал за фотку где я с улыбкой.
  • 0

#159 Анна Арехина (Огнева)

Анна Арехина (Огнева)
  • ЮрКлубовец
  • 173 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2013 - 19:50

melnikoff84,
Вижу у вас проблему коммуникации. Не нужно воспринимать других лоеров как конкурентов. Они вам не конкуренты, у вас дела разные.
1. Конференции. Если туда за знаниями ходить, то там не хрен делать. Конфа для перекуров, кофепитий и возможных афтерпатей. Если не будете грузить людей, то рано или поздно вам начнут втюхивать процессы, куда сам лоер не поспевает, нужна подмена. Цейтнот ведь. Я в коридоре следственных кабинетов "крестов" когда начинал процентов 20 процессов взял. Короче, эффективное личное общение. Причем не вынужденное. Это я сейчас так пишу. Тогда общался так как была потребность просто потрепаться с такими же несчастными :)
2. Планирование - это не тыща туда, две сюда. Это маркетинг услуг, целевая ниша. Понимание, где твой клиент. Сколько у него денех. Сколько нужно тебе. И т.д. Вот эта десятка. Что это было? Сколько килокалорий я затратил, что бы теребить эти две бумажки. Оно стоило того? А как их взять по другому? И т.п.
Ну вот, я уже гружу...

А, про журнолистов. Платить бабки оным - ужасающая глупость и начало конца. Атрофия. Я в принципе сам пописывал в разные изданьица, больше экономические. Поэтому вижу видимо лучше. Короче, им нужна интрига. Она может быть в дознанском деле о побоях двух пенсов. Вот у меня было, хищение кнопки тревожной сигнализации. Злодей в магазине с телефоном спутал. Выбежал, нажал.
Статьи нужны не для того, чтобы вам звонили благодарные газетные подписчики
Они нужны для корешбанства с журнолистским миром. Аблокаты и журнолисты почти братья по крови. Это полезно для тебя. :) я на первом году уже начал актеров и глоткодралов защищать, друзей газет и сайтов

Не соглашусь насчет раскидывания визиток в судах: тот клиент, что там эти визитки подбирает, адекватному лоеру не нужен. Клиент лоера при возникновении проблемы звонит корешам и ищет лоера. Даже для того, чтобы узнать режим работы суда. В судах тусуются те, кто решил выиграть дело сам, на первом заседании был опущен балахонщицей и в ужасе выбегает в коридор и хватает визитки. Он потом за свои пять тысяч рублей испортит вам карму и все 5 литров вашей крови.

И кстати может действительно пока в инхаус? А то с такой беготней пожжете нервы. А будет клиент, получите нсвежую корочку. Я бы сейчас вообще в аблокаты не пошел, ка бы не уголовка. ИП и в путь.

Пока жена не видит: женитьба реально ухудшает эффективное лоерство! Эх мне бы мои холостые двадцать пять! А так влачу жалкое существование, беру скучные дела... А был холостым - были повеселее))

плюсик за балахонщицу :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных