Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молочные бренды в руках "Интеллектуальная Собственность-БесПроблем"

Сообщений в теме: 233

#151 Server

Server
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 12:48

"...По ее словам, компания получила ответы от производителей. "Их реакция была бурной, даже чересчур, однако заявок на выкуп прав не поступило", - рассказала РБК daily г-жа Баранова"

хм, с чего бы это вдруг? :ninja:
  • 0

#152 Евгений Дедков

Евгений Дедков
  • Старожил
  • 1349 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 18:54

Да, у Зуйкова однако становится все больше и больше подражателей (есть подобные товарисчи в моем родном Екб). Но здесь сделано все настолько тупо, поэтому действительно очень смешно.
  • 1

#153 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 19:12

Да, у Зуйкова однако становится все больше и больше подражателей

:beer:
  • 0

#154 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8818 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 19:43

От нечего делать шарился по беспроблемному сайту. Нашел ЭТО:

Защита и регистрация авторских прав по новой эксклюзивной методике - профессиональный подход (495) 467-13-66; 8(917) 521-64-53 Защита и регистрация идей, авторских методик. Защита прав авторов. Регистрация и удостоверение авторских прав.
<...>
Вы разработали уникальный товар, услугу, дизайн, сочинили текст песни, музыку, создали коллекцию фото, разработали проект, написали стихотворение, рассказ или книгу, разработали новую методику или форму? Защитите свое авторское право от нарушения.
Нашей компанией зарегистрированы права авторов:
<...>
- Сталин И.В. (новая последовательность составления и изложения материала на основании источника: Собрание сочинений И.В. Сталина, том 16, часть 2, январь1949 -февраль 1953).

и многие другие...

Наша компания является единственной в России, специалисты которой могут зарегистрировать любые авторские идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, и другие результаты авторской деятельности в рамках действующего законодательства. Это возможно благодаря разработанной нами уникальной правовой методики являющейся "ноу-хау" нашей компании. По окончанию регистрации автору выдается свидетельство о регистрации его объекта и зарегистрированное правовое описание объекта.

Сами понимаете, пройти мимо и не поделиться не мог :biggrin:.

Сообщение отредактировал korn: 01 February 2013 - 19:44

• 2

#155 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 19:54

БесПроблем пора ребрендироваться. БесПредел - самое то.
  • 1

#156 JK_2004

JK_2004

патентный поверенный

• продвинутый
  • 919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 22:10

Да, у Зуйкова однако становится все больше и больше подражателей

фига сравнили
изящно отжать значок - другой... или то, что мы видим - тупо наподавать заявок ниочем и пытаться по-крестьянски их впарить...
  • 3

#157 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 22:18

фига сравнили изящно отжать значок - другой... или то, что мы видим - тупо наподавать заявок ниочем и пытаться по-крестьянски их впарить...

+
Совершенно точный диагноз
  • 0

#158 Иваnova

Иваnova
  • Старожил
  • 1178 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2013 - 23:37

Наша компания является единственной в России, специалисты которой могут зарегистрировать любые авторские идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, и другие результаты авторской деятельности в рамках действующего законодательства. Это возможно благодаря разработанной нами уникальной правовой методики являющейся "ноу-хау" нашей компании. По окончанию регистрации автору выдается свидетельство о регистрации его объекта и зарегистрированное правовое описание объекта.

Красота!
  • 0

#159 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2013 - 00:32

Госпожа Баранова получит дырку от бублика, а не регистрацию этих товарных знаков. Это аксиома и тут вообще не о чем говорить. И обсуждать нечего.
А газетчикам, которые пишут хрень типа:

права на популярные молочные бренды. Производители молочной продукции отказались выкупать у юридической компании «Интеллектуальная собственность — БесПроблем» права на свои бренды.

надо бы поработать над терминологией, мда. Поданные заявки и "бренды" - это даже не как жопа и палец... Это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Все претензии - к РБК Изображение... я, чтобы не было претензий, скопировал всё "1 в 1" Изображение...
  • 0

#160 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8818 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2013 - 01:30

Все претензии - к РБК

т.е., и по поводу авторства на Сталина-Джугашвили, то же к РБК? :biggrin:
  • 0

#161 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2013 - 15:30

Все претензии - к РБК

т.е., и по поводу авторства на Сталина-Джугашвили, то же к РБК? :biggrin:

Нет, это было до них ... в XIII XIX веке Изображение ...
  • 0

#162 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2013 - 15:47

Все претензии - к РБК

Да я, собсно, никоим образом на Вас, уважаемый Фрикет, и не намекала. Так прямо и сказала: "газетчикам... надо..."
  • 0

#163 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2013 - 21:41

Кеннеди - тоже РБК?
  • 0

#164 Sturmvogel

Sturmvogel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 18:29

На сайте dairynews "Новости молочного рынка каждый день" была перепечатана статья из RBC DAILY «Права на известные молочные бренды продаются дешевле 3 тысяч долларов». Патентный поверенный Прозоровская Елена Васильевна оставила обширный комментарий к этой статье - http://www.dairynews...33#message15833. На сайте ООО «Интеллектуальная собственность -БесПроблем» в разделе «Наши Новости» (http://www.besproble..._razrabotki.htm) даны подробные разъяснения по поводу этот поста.
  • 0

#165 Manguste

Manguste

кот Шрёдингера

• Ушел навсегда
  • 5504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 18:56

На сайте dairynews "Новости молочного рынка каждый день" была перепечатана статья из RBC DAILY «Права на известные молочные бренды продаются дешевле 3 тысяч долларов». Патентный поверенный Прозоровская Елена Васильевна оставила обширный комментарий к этой статье - http://www.dairynews...3#message15833. На сайте ООО «Интеллектуальная собственность -БесПроблем» в разделе «Наши Новости» (http://www.besproble..._razrabotki.htm) даны подробные разъяснения по поводу этот поста.

У меня все крепче крепнет мнение, что основным рабочим инструментом у Барановой является бредогенератор. :mellow: Уж не знаю где она его взяла.
  • 4

#166 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8818 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 19:04

У меня все крепче крепнет мнение, что основным рабочим инструментом у Барановой является бредогенератор. :mellow: Уж не знаю где она его взяла.

Я думаю, она с ним родилась, приобрести такое невозможно.
  • 0

#167 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13576 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 21:07

У меня все крепче крепнет мнение, что основным рабочим инструментом у Барановой является бредогенератор. Уж не знаю где она его взяла.

Саш, так спроси у нее напрямую... :)

Я думаю, она с ним родилась, приобрести такое невозможно.

приобрести можно все,
Некоторые вон даже рефлексы приобретают :)
  • 0

#168 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 21:15

приобрести можно все,

Ящитаю, что "холдинг" (или как там она называла себя с бухгалтером) госпожи Барановой просто обязан "поглотить" другой мощный холдинг - Первая Патентная Компания! Им явно будет о чем поработать.
  • 0

#169 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13576 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 21:23

Только вот вопрос, кто кого поглотит?:)
  • 0

#170 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 21:29

pavelser, судя по имеющимся сплетням о том, кто стоит за ППК - поглотют Баранову)))Но вряд ли её ноу-хаи кому интересны)
  • 0

#171 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 21:32

Ящитаю, что "холдинг" (или как там она называла себя с бухгалтером) госпожи Барановой просто обязан "поглотить" другой мощный холдинг - Первая Патентная Компания! Им явно будет о чем поработать.

Единство и борьба противоположностей всегда к чему то приводит :rotate:
  • 0

#172 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 22:57

На сайте dairynews "Новости молочного рынка каждый день" была перепечатана статья из RBC DAILY «Права на известные молочные бренды продаются дешевле 3 тысяч долларов». Патентный поверенный Прозоровская Елена Васильевна оставила обширный комментарий к этой статье - http://www.dairynews...3#message15833. На сайте ООО «Интеллектуальная собственность -БесПроблем» в разделе «Наши Новости» (http://www.besproble..._razrabotki.htm) даны подробные разъяснения по поводу этот поста.

... программа дорогая, заказывается индивидуально ... по спезаказу Изображение ...
  • 0

#173 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8818 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 23:04

Sturmvogel, гжа Баранова, Вы мне про регистрацию авторских прав Сталина И.В. поясните пжалста. Ну оченно прошу, ну пожалуйствава.
  • 0

#174 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 23:08

korn, блиин! Да давай с тобой на пару зарегим в РАО права на всего Пушкина! делоф-та,пошлину заплатить.
  • 0

#175 Sturmvogel

Sturmvogel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 00:06

Sturmvogel, гжа Баранова, Вы мне про регистрацию авторских прав Сталина И.В. поясните пжалста. Ну оченно прошу, ну пожалуйствава.

Однако, справа было ясно написано, чьи права защищались. Кто читать будет - Пушкин?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных