"...По ее словам, компания получила ответы от производителей. "Их реакция была бурной, даже чересчур, однако заявок на выкуп прав не поступило", - рассказала РБК daily г-жа Баранова"
хм, с чего бы это вдруг?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 01 February 2013 - 12:48
"...По ее словам, компания получила ответы от производителей. "Их реакция была бурной, даже чересчур, однако заявок на выкуп прав не поступило", - рассказала РБК daily г-жа Баранова"
Отправлено 01 February 2013 - 18:54
Отправлено 01 February 2013 - 19:12
Да, у Зуйкова однако становится все больше и больше подражателей
Отправлено 01 February 2013 - 19:43
Сами понимаете, пройти мимо и не поделиться не могЗащита и регистрация авторских прав по новой эксклюзивной методике - профессиональный подход (495) 467-13-66; 8(917) 521-64-53 Защита и регистрация идей, авторских методик. Защита прав авторов. Регистрация и удостоверение авторских прав.
<...>
Вы разработали уникальный товар, услугу, дизайн, сочинили текст песни, музыку, создали коллекцию фото, разработали проект, написали стихотворение, рассказ или книгу, разработали новую методику или форму? Защитите свое авторское право от нарушения.
Нашей компанией зарегистрированы права авторов:
<...>
- Сталин И.В. (новая последовательность составления и изложения материала на основании источника: Собрание сочинений И.В. Сталина, том 16, часть 2, январь1949 -февраль 1953).
и многие другие...
Наша компания является единственной в России, специалисты которой могут зарегистрировать любые авторские идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, и другие результаты авторской деятельности в рамках действующего законодательства. Это возможно благодаря разработанной нами уникальной правовой методики являющейся "ноу-хау" нашей компании. По окончанию регистрации автору выдается свидетельство о регистрации его объекта и зарегистрированное правовое описание объекта.
Сообщение отредактировал korn: 01 February 2013 - 19:44
Отправлено 01 February 2013 - 19:54
Отправлено 01 February 2013 - 22:10
Да, у Зуйкова однако становится все больше и больше подражателей
Отправлено 01 February 2013 - 22:18
фига сравнили изящно отжать значок - другой... или то, что мы видим - тупо наподавать заявок ниочем и пытаться по-крестьянски их впарить...
Отправлено 01 February 2013 - 23:37
Красота!Наша компания является единственной в России, специалисты которой могут зарегистрировать любые авторские идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, и другие результаты авторской деятельности в рамках действующего законодательства. Это возможно благодаря разработанной нами уникальной правовой методики являющейся "ноу-хау" нашей компании. По окончанию регистрации автору выдается свидетельство о регистрации его объекта и зарегистрированное правовое описание объекта.
Отправлено 02 February 2013 - 00:32
Все претензии - к РБКГоспожа Баранова получит дырку от бублика, а не регистрацию этих товарных знаков. Это аксиома и тут вообще не о чем говорить. И обсуждать нечего.
А газетчикам, которые пишут хрень типа:надо бы поработать над терминологией, мда. Поданные заявки и "бренды" - это даже не как жопа и палец... Это две большие разницы, как говорят в Одессе.права на популярные молочные бренды. Производители молочной продукции отказались выкупать у юридической компании «Интеллектуальная собственность — БесПроблем» права на свои бренды.
Отправлено 02 February 2013 - 01:30
т.е., и по поводу авторства на Сталина-Джугашвили, то же к РБК?Все претензии - к РБК
Отправлено 02 February 2013 - 15:30
Нет, это было до них ... вт.е., и по поводу авторства на Сталина-Джугашвили, то же к РБК?Все претензии - к РБК
Отправлено 02 February 2013 - 15:47
Да я, собсно, никоим образом на Вас, уважаемый Фрикет, и не намекала. Так прямо и сказала: "газетчикам... надо..."Все претензии - к РБК
Отправлено 02 February 2013 - 21:41
Отправлено 09 February 2013 - 18:29
Отправлено 09 February 2013 - 18:56
У меня все крепче крепнет мнение, что основным рабочим инструментом у Барановой является бредогенератор.На сайте dairynews "Новости молочного рынка каждый день" была перепечатана статья из RBC DAILY «Права на известные молочные бренды продаются дешевле 3 тысяч долларов». Патентный поверенный Прозоровская Елена Васильевна оставила обширный комментарий к этой статье - http://www.dairynews...3#message15833. На сайте ООО «Интеллектуальная собственность -БесПроблем» в разделе «Наши Новости» (http://www.besproble..._razrabotki.htm) даны подробные разъяснения по поводу этот поста.
Отправлено 09 February 2013 - 19:04
Я думаю, она с ним родилась, приобрести такое невозможно.У меня все крепче крепнет мнение, что основным рабочим инструментом у Барановой является бредогенератор.
Уж не знаю где она его взяла.
Отправлено 09 February 2013 - 21:07
Саш, так спроси у нее напрямую...У меня все крепче крепнет мнение, что основным рабочим инструментом у Барановой является бредогенератор. Уж не знаю где она его взяла.
приобрести можно все,Я думаю, она с ним родилась, приобрести такое невозможно.
Отправлено 09 February 2013 - 21:15
Ящитаю, что "холдинг" (или как там она называла себя с бухгалтером) госпожи Барановой просто обязан "поглотить" другой мощный холдинг - Первая Патентная Компания! Им явно будет о чем поработать.приобрести можно все,
Отправлено 09 February 2013 - 21:23
Отправлено 09 February 2013 - 21:32
Ящитаю, что "холдинг" (или как там она называла себя с бухгалтером) госпожи Барановой просто обязан "поглотить" другой мощный холдинг - Первая Патентная Компания! Им явно будет о чем поработать.
Отправлено 09 February 2013 - 22:57
... программа дорогая, заказывается индивидуально ... по спезаказуУ меня все крепче крепнет мнение, что основным рабочим инструментом у Барановой является бредогенератор.На сайте dairynews "Новости молочного рынка каждый день" была перепечатана статья из RBC DAILY «Права на известные молочные бренды продаются дешевле 3 тысяч долларов». Патентный поверенный Прозоровская Елена Васильевна оставила обширный комментарий к этой статье - http://www.dairynews...3#message15833. На сайте ООО «Интеллектуальная собственность -БесПроблем» в разделе «Наши Новости» (http://www.besproble..._razrabotki.htm) даны подробные разъяснения по поводу этот поста.
Уж не знаю где она его взяла.
Отправлено 09 February 2013 - 23:04
Отправлено 10 February 2013 - 00:06
Однако, справа было ясно написано, чьи права защищались. Кто читать будет - Пушкин?Sturmvogel, гжа Баранова, Вы мне про регистрацию авторских прав Сталина И.В. поясните пжалста. Ну оченно прошу, ну пожалуйствава.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных