invariab1e, чем у Вас дело кончилось?
Приятного мало, пока нет времени отписываться
Сейчас в апелляции
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 April 2015 - 14:43
invariab1e, чем у Вас дело кончилось?
Приятного мало, пока нет времени отписываться
Сейчас в апелляции
Отправлено 07 April 2015 - 14:54
Приятного мало, пока нет времени отписываться Сейчас в апелляции
Понятно. А номер дела можно? ![]()
И в любом случае спасибо за информацию!
Отправлено 08 April 2015 - 17:40
Приятного мало, пока нет времени отписываться Сейчас в апелляции
Понятно. А номер дела можно?
И в любом случае спасибо за информацию!
Не хочется светить в паблике это фиаско
Наберусь наглости предложить скинуть дело в личку, если поделитесь своими мыслями относительно дополнительных аргументов для обжалования (если будут такие мысли). Чтобы меня в очередной раз не упрекали в том, что я на чужих плечах в рай собираюсь, приложу и рабочий проект апелляционной жалобы. Мне будет достаточно кратких рекомендаций на что еще можно будет сослаться. Я с этого дела в любом случае ни копейки не имею, товарищ попросил помочь ради опыта, так что тут больше дело принципа
пс. а решение интересное, удовлетворили ВСЕ заявленные требования ОБЕИХ сторон,.. частично)
Отправлено 08 April 2015 - 17:42
Наберусь наглости предложить скинуть дело в личку, если поделитесь своими мыслями относительно дополнительных аргументов для обжалования (если будут такие мысли).
Давайте.
Но вообще решение меня не удивило, т.к. тут сразу говорили о том, что Вы заняли неправильную позицию (исходя из того, что изложено на форуме).
Отправлено 08 April 2015 - 17:58
Наберусь наглости предложить скинуть дело в личку, если поделитесь своими мыслями относительно дополнительных аргументов для обжалования (если будут такие мысли).
а мне сбросите на тех же условиях?) я конечно не столь авторитетен, но тоже стройкой занимаюсь и немало
Отправлено 08 April 2015 - 17:59
а мне сбросите на тех же условиях?) я конечно не столь авторитетен, но тоже стройкой занимаюсь и немало
Если согласитесь, сбрасывайте лучше в сообщении для двух пользователей, а не каждому по отдельности. Будет больше обсуждение.
Отправлено 08 April 2015 - 18:13
Без проблем!
Принимаю любую критику и по жалобе и по самому делу, мне важнее самому понять что стоило делать, а что нет, чтобы избежать ошибок в дальнейшем
Отправлено 08 April 2015 - 18:14
Без проблем!
Принимаю любую критику и по жалобе и по самому делу, мне важнее самому понять что стоило делать, а что нет, чтобы избежать ошибок в дальнейшем
получено. Раньше завтра не доберусь только.
Отправлено 08 April 2015 - 18:27
не к спеху. Основная позиция у меня сформирована, а работу над ошибками можно в любое время проводить
Отправлено 17 May 2015 - 13:27
Уважаемые специалисты, помогите разобраться в ситуации!
Мы являемся субподрядчиками договора строительного подряда. Стороной данного договора мы стали по договору уступки с первоначальным субподрядчиком. Ген. подрядчик перевел сумму аванса оговоренную в договоре в размере 15% от суммы договора. При этом цена договора в самом договоре не обозначена, написано лишь, что она твердая, а так же сметы по которой можно определить цену нет, хотя в договоре оговаривается что цена договора определяется сметой, являющейся неотъемлемой частью договора. Выполнив согласно графику часть работы мы направили ген. подрядчику акты выполненных работ ( формы КС-2, КС-3), но генподрядчик игнорирует наши письма, формы не подписывает. В настоящий момент ген. подрядчик настаивает на подписании сметы, которая по сумме гораздо меньше ранее оговоренной ( хотя аванс оплачен в размере 15% от первоначальной оговоренной сметной цены, но эта первоначальная сметная цена ни где не закреплена)
1. Можно ли как-то заставить ген. подрядчика подписать смету на условиях первоначальных расценок?
2. если договор будет признан незаключенным в связи с неоговоренностью цены договора, можно ли избежать возврата аванса в связи с тем, что работы фактически выполняются?
3.как получить оплату за уже выполненные работы, которые ген. подрядчик не принимает и не оплачивает?
Отправлено 18 May 2015 - 12:16
как получить оплату за уже выполненные работы, которые ген. подрядчик не принимает и не оплачивает?
к юристу, а не на форум. ситуация не простая, зависит от кучи факторов, но ничего сверхъестественного в ней нет
Отправлено 18 May 2015 - 14:26
мы стали по договору уступки с первоначальным субподрядчиком.
риски видимо никто оценивать не стал....
В настоящий момент ген. подрядчик настаивает на подписании сметы, которая по сумме гораздо меньше ранее оговоренной
ага. похоже ПСД прошла экспертизу и стадия РД от стадии П видимо неслабо "упала"....
Отправлено 21 July 2016 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных