Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бестолковый наезд на Tony V

Сообщений в теме: 184

#151 Блoндинкa

Блoндинкa

You will be assimilated. Resistance is Futile.

• продвинутый
  • 569 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 15:16

почему такие темы допустимы, а может, даже и полезны

это дискриминация.

тогда надо оставить и мои например объяснения почему такие темы вредны и бесполезны.

вредны - потому что они могут стать началом бесконечного публичного обсасывания действий форумчан.

судя по чавойте тут трется масса неадекватов и сутяжников, типа Гали, такие темы откроют новые просторы для применения их талантов.

к тому же реально - кому надо такое обсуждалово? в чем его практический смысл?

все с удовольствием приняли объяснение Тони и вопрос на этом закрыли (и было бы странно если бы было по-другому).

однако не каждого обиженного такой вариант устроит. он начнет дальше муссировать вопрос, а почему же все-таки так несправедливо получилось и остановить это будет сложно.

эту практику надо пресечь в зародыше, пока она не стала язвой.

по поводу того, что обсуждение уместно, так как в данном случае знакомство произошло на форуме.

это имело бы смысл если бы человек обратился к форуму и ему общество дало ответ - иди вот к этому человеку он поможет.

все остальное от лукавого.

например клиент нашел юриста по объявлению в газете.

пользуясь вашими доводами к решению их спора надо привлекать редакцию за то, что они их свели.

• 0

#152 Диан Кехт

Диан Кехт

wolfred если чо

• ЮрКлубовец
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 15:28

Отпишу чуть позже.

элегантно отмазался © thesunbeam

• 0

#153 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 15:41

В общем, мне кажется, нужно принять модерское решение - или ВСЕ удалить или ВСЕ оставить!

• 0

#154 Диан Кехт

Диан Кехт

wolfred если чо

• ЮрКлубовец
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 15:52

Пусть тема будет в назидание "потомкам".

В нашей работе зачастую результата можно достигуть не только за счет умений и навыков юриста, но и постоянного, ненавязчивого контакта со стороны клиента.

Для клиента - его проблема разовая. Для юриста - это единичный случай в рабочем потоке.

Потому связка в обмене информации между клиентом и юристом должна быть обязательной. Постановка задачи должна быть четкой и без "дерганий" из крайности в крайность (нужна эта услуга или не нужна - клиент должен для себя определить сразу).

Потому в данной теме я вижу ошибку клиента, которая заключается в том, что клиент несвоевременно реагировал на информацию, предоставляемую исполнителем, а так же в неуверенности в нужности услуги для него.

Тони5 - Вам +

• 0

#155 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 20:18

Мое предложение: оставить первое сообщение, сообщение Tony V и краткую информацию от модератора о том, что в дальнейшем такие вопросы следует решать исключительно в личке. Затем тему закрыть.

Название темы предлагаю следующее: "Доносчику - первый кнут!" ;-)

• 0

#156 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 20:25

такие вопросы следует решать исключительно в личке

Вы не последовательны. Разве что после или одновременно с общим запретом рекламы услуг на конфе и посылов к платным юристам.

• 0

#157 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 20:54

Pastic,Святослав,

пошли постреляем, а то пока эти московские снобы соизволят...))

• 0

#158 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 22:03

А по поводу Объявлений и подобных тем я вот что думаю.
Во-первых, хорошо бы закрыть возможность публиковать рекламные объявления в Объявлениях тем, кто зарегистрирован менее полугода и имеет менее 100 сообщений, скажем. Хочешь рекламу опубликовать, так размещай рекламу на платной основе. Это сразу отсечёт всех рекламных ботов.

Это в принципе возможно, но отслеживание должно быть "ручное". Потому что ни один робот не отследит что это такое.

А для платной основы придётся тогда делать какой-то "фонд ЮК" :)) .

Во-вторых, темы с обсуждением работы тех или иных юрклубовцев, я думаю, нужны. И без того обращение к юристу похоже на покупку кота в мешке. Но я считаю, что такие темы надо открывать при условии предоставления администрации документального подтверждения хотя бы наличия договорных отношений между открывающим тему и юристом, чья работа обсуждается.

Ну да, если есть фиксированные правила для таких обвлений, то должны быть разделы типа Black List(для жалоб и нарушителей), White List(для провренных). В общем это в самом деле целая система :)) .

Человек может в отпуск уехал, а вы тут со своей фигней

Могут и более печальные дела быть  :pardon:.

Предложу свой вариант решения подобных вопросов.

Решать, кто прав - кто виноват, дело бесперспективное. Но жалоба должна соответствовать определенным формальным требованиям:

- позволять идентифицировать ее инициатора, а не быть анонимной;

- содержать конкретные сведения, а не общие утверждения, по типу "он негодяй".

Вероятно, давать высказываться обиженным надо, но можно при нарушении этих правил и (или) по просьбе Участника тему не удалять,

а затереть сведения об Участнике с объяснением причин, почему это сделано.

Ну если есть специальный раздел Black List - то всё так и делается. По правилам :)) . И доказательсва, а не слова :)) .

• 0

#159 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 22:21

Grizly, если бы создатели конфы также прокрутили в уме все возможные срачи, к которым приведет ее существование, то и конфы, возможно, не было бы, по крайней мере в том виде, в котором она есть. А срач по реальному поводу, считаю, все же полезнее, чем коллективный глум над обывателями в Чавойте или вечные вобликовские холивары в соплях.

Ну в самом деле, поскольку я сам "в форумах" очень давно - то и люди и настроения в начале 2000-х были совсем другие, про такое вряд ли вообще думали :)) .

• 0

#160 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 22:56

А для платной основы придётся тогда делать какой-то "фонд ЮК"

кстати вопрос Админу!! А на что идут средства, которые перечисляют "Партнеры" за вступление в НП "Юрклуб"?

• 0

#161 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 23:00

Какие средства? Я ничего не перечислял. :)

• 0

#162 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 23:03

Какие средства? Я ничего не перечислял. :)

о как! а как вы статус "партнер", пан, получили? :))

я таки думал, что так http://www.yurclub.r...p/kandidat.html

• 0

#163 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 23:42

Само прилепилось, не помню уже как. 

Может, где Арка плюсанул "удачно". :)

• 1

#164 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 00:16

а как вы статус "партнер", пан, получили?

Да заипал кого-то )))

• 1

#165 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 01:09

Вернул деньги

Слабак! (с)

• 1

#166 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 01:14

Вернул деньги

Слабак! (с)

Да так бы сразу и сказал - сцыкун ))))

• 0

#167 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 02:57

кстати вопрос Админу!! А на что идут средства, которые перечисляют "Партнеры" за вступление в НП "Юрклуб"?

Не раскрою страшного секрета если скажу что НП ЮрКлуб  по сути уже закрытый проект. Прада есть люди котрые пытаюсят что-то сделать ... ну будет видно получится или нет.  

а как вы статус "партнер", пан, получили?

Да заипал кого-то )))

:rofl:

• 0

#168 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 04:13

*
Популярное сообщение!

Вернул деньги

Слабак! (с)

Да так бы сразу и сказал - сцыкун ))))

У меня тут несколько месяцев назад был один похожий клиент. Заплатил меньше половины, но мозг вынес как-будто заплатил в три раза больше чем договорились. То у одного проконсультируется, то у десятого... и со всем этим бредом ко мне, еще там всякой хренью одолел . Я уже не выдержал, говорю, или делаем как я считаю нужным, или пусть твои консультанты вместо меня работают. А дело похожее, как с твоим Ювиналием, тоже по ЗПП, тоже СИД пропущен))) Короче, фигня )))

В общем, смотался я на одно заседание в другой город за 800км., подал заявление о пропуске СИД. Когда пришла пора ехать второй раз, он начал мне петь про свое трудное детство, на что я ответил - без денег не поеду. За пару дней до отъезда звоню ему. Говорит, что отказывается от моих услуг, нашел еще кого-то. Отказался, ну и отказался.

Через пару недель звонит, надо встретиться. Встречаемся. Начал спрашивать про какие-то деньги ))) После чего был послан... в АС... тогда он начал кричать, что я мошенник. На этот раз уже был послан... в полицию)))

Спустя некоторое время я посмотрел по карточке дела - иск к нему удовлетворили )))))))) Щас обжалуют в апелляции )))

Недавно встретил общего знакомого, говорит, что тот обижен на весь свет, поменял несколько представителей. Иск был на 1,3млн., но потом что-то там переиграли и взыскали с него 1,9млн ))))))))))) Мне больше не звонил)))

• 6

#169 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1948 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 08:15

есть удачный опыт покупки сервера

Не раскрою страшного секрета если скажу что НП ЮрКлуб  по сути уже закрытый проект. Прада есть люди котрые пытаюсят что-то сделать

звучит устрашающе. реформация какая-то. 

• 0

#170 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 10:51

ВладимирD, добавьте Алфавиля в заголовок, заслужил.  :crazy:

• 0

#171 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 13:21

Резюмирую:

от товарищей, намеревающихся сделать кому-либо из конфистов подобную антирекламу, требовать выложить скан судебного решения об удовлетворении иска. Если нету, посылать в сад и в суд одновременно (а сие считать флудом).

Святослав тоже идет в сад, ссылки на ГПК, АПК не валидны.

Сообщение отредактировал qwerty))): 07 June 2014 - 13:31

• -2

#172 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 13:53

он начал мне петь про свое трудное детство, на что я ответил - без денег не поеду

Какой ты, оказываеца, Никалаич, жыстокий )))

• 3

#173 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 16:41

скушна...

• 0

#174 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 21:19

карать и осуждать?

А кто карает и осуждает-то? О чем речь? Здесь пока только как раз активно дожидаются выхода второй стороны.

56 ГПК "каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается"

Учите матчасть, что является доказательствами. Если сторона придет в суд, ляпнет и сольется, а вторая вообще не придет, первая выиграет процесс.

Хотите сказать, иск может быть обоснован одними объяснениями? ;)

АПК и ГПК требуют, чтобы еще на стадии возбуждения дела к ИЗ были приложены (пусть не все, но тем не менее) документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования. Требуют под угрозой оставления ИЗ без движения т последующего его возвращения.

Таким образом, если ваш истец ограничится лишь изложением своих письменных объяснений в тексте ИЗ, то он не придет (с очень большой вероятностью) в судебное заседание, так как оно не будет назначено, поскольку ИЗ будет возвращено.

смотался я на одно заседание в другой город за 800км., подал заявление о пропуске СИД

Спустя некоторое время я посмотрел по карточке дела - иск к нему удовлетворили

Это как такое могло случиться? Другой представитель отозвал заявление о пропуске СИД? ))

• 0

#175 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2014 - 21:43

Хотите сказать, иск может быть обоснован одними объяснениями?

Да. 

АПК и ГПК требуют, чтобы еще на стадии возбуждения дела к ИЗ были приложены (пусть не все, но тем не менее) документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования

Что мешает истцу изложить в документе свои объяснения и приложить его к исковому?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных