они тебя привлекут скоро за групповое изнасилование
|
|
||
|
|
||
затянувшаяся экспертиза
Отправлено 02 June 2005 - 18:04
они тебя привлекут скоро за групповое изнасилование
Отправлено 02 June 2005 - 18:13
Классный пункт, Lelichka это я обязательно включу в жалобу!10. Нельзя признать соответствующим нормам права вывод суда об уважительном характере допущенной продавцом просрочки исполнения моих требований, так как в ходе судебного разбирательства было добыто достаточно доказательств неэффективности ведения ответчиком предпринимательской деятельности, а также нежелания разрешить конфликт в досудебном порядке, о данных обстоятельствах свидетельствуют мои неоднократные посещения ответчика, неоднократные обращения к ответчику по телефону, а также неосведомленность специалистов ответчика о судьбе принадлежащего мне телефона.
Отправлено 02 June 2005 - 18:16
vener
неверное решение... это Вам не кино про американский суд... наши судьи не любят неожиданностей...Я решил пока
АСЦ "Про-Сервис" является структурой входящей в группу компаний ЕВРОСЕТЬ.
к заявлению не прикладывать. Если что, приобщу это в суде, как козырную карту.
Lelichka все прально написала...
Отправлено 02 June 2005 - 18:19
ОЙ, смутили, я ж тока погладила
ПАСИБКИ за оценку и ЧМОКИ
Отправлено 02 June 2005 - 18:22
Когда я принимал "неверное решение", Lelichka еще не написаланеверное решение... это Вам не кино про американский суд... наши судьи не любят неожиданностей...
Lelichka все прально написала...
Добавлено @ 15:34
Я только свинину не очень то, а вот речь про угрей была. Никогда не пробовал, вот очень хочется попробовать. А пиво за мной обязательно.таки все ж на свиную ножку ехать к нам придется всем
Отправлено 02 June 2005 - 18:38
Претендую на авторское право! (шутка)Помимо изложенного, как следует из решения, судом «установлено, что предъявленная истцом претензия от 12.03.2005 года (л.д.6) и полученная ответчиком 15.03.2005 года (л.д.7) о расторжении договора купли-продажи, возврата стоимости товара, выплате неустойки за нарушение сроков устранения недостатков, ответчиком в установленный 10-дневный срок удовлетворена, истец 22.03.2005 года получил деньги за товар в сумме 14560 рублей (л.д.29)», однако такое утверждение суда несостоятельно по следующим причинам:
- поскольку деньги мне были возвращены в сумме стоимости телефона, тогда как из текста решения следует, что мне была выплачена и неустойка, что не соответствует действительности, и именно с этим требованием я обратился в суд.
Леличка, мы с тобой одинаково думаем, свою жалобу не буду публиковать, она на 3 страницы, но я там еще пару нарушений ГК и ЗоЗПП приписала
Добавлено @ 15:40
По этому поводу я тебе писала утромКогда я принимал "неверное решение
Отправлено 02 June 2005 - 18:46
соблазнительницы...таки все ж на свиную ножку ехать к нам
Добавлено @ 15:49
надо было спросить (потом) какой Закон она имела в виду...Знакомьтесь сколько хотите с делом, но ксерокопии снимать я вам не позволю. Вот с протокола - пожалуйста. А сдела я вам не позволю. Это законом запрещено!
Отправлено 02 June 2005 - 19:20
Венер в заявлении не указал, что просит разрешить сделать ксерокопии. Нужно было просто дописать это требование в заявлениинадо было спросить (потом) какой Закон она имела в виду...
А вот протокол как раз могла и не разрешить копировать. Только выписки и замечания (ст. 231 ГПК)Вот его и снимайте!
ст.35 ГПК, судья наверное не знает про таковую....Никто вам снимать ксерокопии с дела не позволит
Венерчик, в следующий раз сначала изучи внимательно свои права и обязанности, тогда поход не будет таким грустнымВот такой поход к судье
Отправлено 02 June 2005 - 19:23
Не спросил, боялся еще фотоаппарат отберет... пленку засветит, точнее карту памяти сломает...надо было спросить (потом) какой Закон она имела в виду...
Добавлено @ 16:30
Так это я, max95 высылал ей твой вариант жалобы с твоего же разрешения. Поэтому ничего удивительного в этом нетПретендую на авторское право! (шутка)
Леличка, мы с тобой одинаково думаем, свою жалобу не буду публиковать, она на 3 страницы, но я там еще пару нарушений ГК и ЗоЗПП приписала
Отправлено 02 June 2005 - 19:30
Кроме того, нарушение ст. 12 ЗоЗПП, и как следствие п.1-4 ст. 18 ЗоЗПП, существенный недостаток, неправильное толкование судо Закона, сам Бог велел!тогда как ответчик, прямо обязывается к передаче подобных сведений ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителя
Добавлено @ 16:32
Таки я не против совсемТак это я, max95 высылал ей твой вариант жалобы с твоего же разрешения. Поэтому ничего удивительного в этом нет
Отправлено 02 June 2005 - 19:39
Под "неверным решением" я понимал оставить пункт о несостоятельности заключения "Про-Сервис" в качестве козырной карты. max95 ты об этом действительно мне писала утром. И авторство за тобой. Просто оснований для отмены решения, коорые ты изложила предостаточно, вот и не хотелось оставить пункт о несостоятельности заключения "Про-Сервис" на десерт.По этому поводу я тебе писала утром
Ты как считаешь, max95, будем включать этот пункт в жалобу или оставим на потом?
Очень надеюсь max95, что ты на меня не обижаешься? Если обидел, прости пожалуйста!
Сообщение отредактировал vener: 02 June 2005 - 19:41
Отправлено 02 June 2005 - 19:40
все равно не разрешила бы фотографировать... где ваш ксерокс ?Венер в заявлении не указал, что просит разрешить сделать ксерокопии. Нужно было просто дописать это требование в заявлении
там кстати гворится про право делать КОПИИ. Поэтому и в заявлении не надо уточнять каким способом эти копии будут делаться...ст.35 ГПК,
Добавлено @ 16:42
оставляй., не фига затягивать процесс...вот и не хотелось оставить пункт о несостоятельности заключения "Про-Сервис" на десерт.
Ты как считаешь, max95, будем включать этот пункт в жалобу или оставим на потом?
Добавлено @ 16:43
vener, еще две страницы из этой фразы и будешь прощен !Ну не обижайся, пожалуйста!
Отправлено 02 June 2005 - 20:09
Ах, ты, садюга!!!Просто оснований для отмены решения, коорые ты изложила предостаточно, вот и не хотелось оставить пункт о несостоятельности заключения "Про-Сервис" на десерт.
один только минус - предоставишь возможность чего-нить сообразить по этому поводу ответчикам и подготовить отпор. Хотя страшного ничего нет - как я уже говорила экспертиза к делу не может относиться, и ее оспаривать конечно надо, так как в решении она отражена, но повторяю - она должна быть исключена из числа дока-в, как не имеющая отношения к предмету спора, выполненная с нарушениями сроков, и ненадлежащим лицом. Вот об этом и надо говорить, надо настаивать я бы сказала. Так и говори в суде "Я настаиваю на исключении..." Включай.Ты как считаешь, max95, будем включать этот пункт в жалобу или оставим на потом?
да я ж пошутила!!!! В компетенции Лелички я нисколько не сомневаюсь, она и без меня неполохо справилась быИ авторство за тобой
Даже не думай, я вроде на дибила не похожа, на что мне обижаться?Если обидел, прости
Добавлено @ 17:11
и сам себе отвечаешь:где ваш ксерокс ?
Хороший монолог!там кстати гворится про право делать КОПИИ
Добавлено @ 17:13
лучше чего-нить вкусненького...vener, еще две страницы из этой фразы и будешь прощен !
Добавлено @ 17:15
Венер, тебе письмо от меня!!! В док-во того, что я не обижаюсь.
Отправлено 02 June 2005 - 20:26
ПАЦАК это в продолжение вопрос о соблазнительницах
Добавлено @ 17:27
ВЕНЕР
не бойся угорь еще есть, твоего пока не поймали и не закоптили!
А нам ноги больше тогда достанется, тож момент положительный
Отправлено 02 June 2005 - 20:51
За письмо огромный респект!Венер, тебе письмо от меня!!! В док-во того, что я не обижаюсь
не бойся угорь еще есть, твоего пока не поймали и не закоптили!
А нам ноги больше тогда достанется, тож момент положительный
Я даже сейчас благодарен Хреносети!
Ведь благодаря им я приобрел трех друзей с разных уголков нашей Родины!
Явка max95 строго и обязательна!
Добавлено @ 17:57
Кстати, Леличка, в заявлении "Евросеть" назвала "Евросвязью"
Значит, перефразируя Пацака, ее по праву можно назвать Хреносвязью! А это оригинально звучит.
Видили у них логотип на http://shikhan.ru/delo/voz1.jpg
Там написано:
ЕВРОСЕТЬ
Связь оправдывает средства!
Читай "Хреносвязь оправдывает средства"
Отправлено 02 June 2005 - 21:19
так вот, сайта этого уже нет!
Или у них там поломки какие-то или тут в форум предатель заходит. А я себе не сохранил ту злополучную страничку...
Завтра с утра еще попробую...
Отправлено 02 June 2005 - 23:05
Отправлено 03 June 2005 - 07:53
Леличка, ты так здорово пишешь, что у меня уже глазки в щелочку, в душе мир и покой, а желудок требует продолжения банкета (еще не начатого!)Откидываешь - и полный улет, глазки в щелочку, восторг от вкуснятины - в желудке , а в душе вообще полное умиротворение
Калиниград от меня очень далеко, незнаю, ск-ко в км, примерно 3000, сегодня уже не получится, давай завтра!!!Явка max95 строго и обязательна
Добавлено @ 05:03
Ребят, я уже работаю, а вы спите, что-ли? Венер, вчера была у меня клиентка, так вот у нее такая ж ситуация, как у тебя, 14.06 беседа, посмотрим, посмотрим
Хотя подобный у меня был по-моему в том месяце. Там девушка в рассрочку телефон купила. Эта тоже в рассрочку, телефон увезли на экспертизу, 2 месяца ни слуху ни духу, а они написали на нее в милицию заявление, что она не выплчивает деньги по кредиту. Вот пингвины наивные, ну сходили бы к адвокату, он бы им сказал, что это гражданско-правовые отношения, ну зачем человеку порочить честь и деловую репутацию, они ведь ей на работу сообщили!
Отправлено 03 June 2005 - 10:22
Спасибо за приглашение !Кстати, Пацак, а ты откуда будешь? Как насчет того, что приехать к Lelichka в Калининград на копченного угря?
Однако мне придется быть с Вами виртуально. Хотя и не очень далеко от Москвы до Калининграда (я живу между Тулой и Москвой в райцентре), но мои доходы не позволяют совершать такие затраты... ведь это где-то половина моей зарплаты (если на самолете). Увы, буду выделять желудочный сок физически вдали от Вас...
Отправлено 03 June 2005 - 11:04
Ага, пока спали. А вообще я эту неделю во вторую работаю, с 14 до 24 ч.Ребят, я уже работаю, а вы спите, что-ли? Венер, вчера была у меня клиентка, так вот у нее такая ж ситуация, как у тебя, 14.06 беседа, посмотрим, посмотрим
А тебе - удачи! Раз в 5 больше заплатят, ничуть не сомневаюсь, раз за дело взялась max95!
Отправлено 03 June 2005 - 11:24
Спасибочки!Раз в 5 больше заплатят, ничуть не сомневаюсь, раз за дело взялась max95!
Пацак, будем выделять вместе, у меня со временем напряг, так что я тоже не смогу участвовать.Увы, буду выделять желудочный сок физически вдали от Вас
Только 30 июня будет слушаться дело в ВС, 29.06 буду в Москве.
Добавлено @ 08:26
Интересно, а Леличка знает, что к ней Венером приглашены мы все на банкет?
Отправлено 03 June 2005 - 14:31
Знает, я в письме с ней перед тем как Вас звать, согласовалИнтересно, а Леличка знает, что к ней Венером приглашены мы все на банкет?
При этом поклялся Максушку привести
А Пацака она пообещала взять на себя
Так что от нас не отвертитесь
Ну мне тоже до Калиниграда добираться не близко... Хотя я еще пока не уточнял сколько будет стоить билет до Калиниграда, думаю и мне он тоже обойдется в половину зарплаты, ну может в третьОднако мне придется быть с Вами виртуально. Хотя и не очень далеко от Москвы до Калининграда (я живу между Тулой и Москвой в райцентре), но мои доходы не позволяют совершать такие затраты... ведь это где-то половина моей зарплаты (если на самолете). Увы, буду выделять желудочный сок физически вдали от Вас...
Хотя думаю Хреносеть мне поможет!
И уж тогда
Добавлено @ 11:38
Вчера вечером, когда я был на работе, на домашний телефон звонили с магазина, где я телефон приобретал. Спарашивали, когда мне перезвонить. Домашние попросили позвонить завтра (то есть теперь уже сегодня) в 9-00 утра. Эту неделю я во вторую работаю с 14 ч.
Но методы Евросети известны. Они никогда не звонят в то время, когда обещают. На суде Уразова мотивировала, что ее фирма многократно пыталась со мной связаться, но никогда не могла меня достать. Никогда не звонят в назначенное время. Но сегодня я дождался - позвонили в 10-40. Беседа была вежливой и почти дружеской. Меня вежливо спросили, могу ли я сегодня в течение дня подойти в салон и забрать 1000 руб. Я ответил, что решение суда еще в законную силу не вступило и поэтому попросил не спешить их выплачивать мне суммы. У меня, говорю, есть 10 дней на обжалование решения, и я не отказываюсь от своих первоначальных требований. Там сказали: "хорошо" и мы попрощались...
Отправлено 03 June 2005 - 14:53
Решил оставить ее в канцелярии. Отыскать ее было не сложно - дверь канцелярии почти напротив входной двери. Постучался, открыл, поздоровался. Там было много девушек и женщин. В дальнем углу сидела Сенькина - секретарь судьи Паулаускене.
Она, завидев меня, поздоровалась и сказала, если я к ней, чтобы ждал ее возле кабинета, она скоро подойдет.
Я сказал, что я не к ней, а в канцелярию. Подошел к одной из девушек. Она жалобу принять отказалась, сказала сразу нести на участок.
Ничего не оставалось, как ждать возле двери в участок.
Прошла по коридору Паулаускене, открыла дверь ключом, прошла к себе. Со мной она не поздовалась, не смотря на то, что я громко сказал ей "Здравствуйте". Потом какой-то милиционер привел одного парня, они зашли к судье.
Минут через 5 пришла Сенькина. Она еще в коридоре поинтересовалась в 2-х ли экземплярах принес я жалобу. Потом попросила подождать, пока освободится Тамара Александровна.
Минут через 15 вывели того парня. Сенькина пригласила меня пройти к судье.
- Тамара Александровна, тут жалобу вам принесли.
Она развернулась в мою сторону (она что-то печатала на компьютере).
Увидела меня. Я еще раз поздоровался с ней.
Она опять мне не ответила и обратилась к Сенькиной:
- Хорошо, возьми у него заявление, мне некогда сейчас, я потом посмотрю.
Я отдал ей два экземпляра, а на третьем попросил поставить дату, когда я принес заявление. Она отдала эту копию заявление девушке, сидевшей напротив.
Там поставила печать: " Вх. участок №8 мировой судья".
Номер входящего она не поставила, но дату и подпись - поставила.
Я распрощался со всеми, забрав экземпляр с печатью и удалился.
Теперь думаю никто не станет отрицать о неком предвзятом отношении судьи с литовской фамилией ко мне?!
Сообщение отредактировал vener: 03 June 2005 - 14:55
Отправлено 03 June 2005 - 15:44
почему только к Вам ? может она ваааще такая...Теперь думаю никто не станет отрицать о неком предвзятом отношении судьи с литовской фамилией ко мне?!
Отправлено 03 June 2005 - 15:50
Теперь думаю никто не станет отрицать о неком предвзятом отношении судьи с литовской фамилией ко мне?!
почему только к Вам ? может она ваааще такая...
Все может быть... Вааще такая... никакая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных