Проснулся Ленин, глянул вниз и говорит:
- Вот так я себе все и представлял!...
Может теперь за Троцкого поговорим?
Где тут форумчане-альпинисты (намек, надеюсь, понятен!)
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 July 2011 - 18:05
Проснулся Ленин, глянул вниз и говорит:
- Вот так я себе все и представлял!...
Отправлено 12 July 2011 - 18:16
Ну шо вы все всё о покойниках!Может теперь за Троцкого поговорим?
Отправлено 12 July 2011 - 21:41
Потому что настоящая толма - только грузинская. Куриная и в лаваше. Подается с борджоми или киндзмораули. Остальное - так, фастфудА почему грузинской?
Отправлено 13 July 2011 - 00:19
Потому что настоящая толма - только грузинская. Куриная и в лаваше.
Подается с борджоми или киндзмораули.
Отправлено 13 July 2011 - 12:10
... а внутре егоОн пока что еще ф мафзолее...
Это был намёкНастоящая толма делается из яиц (сами знаете- чьих).
Отправлено 13 July 2011 - 16:05
с шаурмой не спутали?Потому что настоящая толма - только грузинская. Куриная и в лаваше.
Отправлено 14 July 2011 - 00:39
Это был намёк
?
Не, это он пытается во мне "разжечь" чувства относительно толмыс шаурмой не спутали?
Уж грузинскую кухню от украинской я еще могу отличить
![]()
Это у Никитина типа йумор такой, ога. Йуморист он.
Сообщение отредактировал Джермук: 14 July 2011 - 00:41
Отправлено 14 July 2011 - 12:39
Лучшие хинкали (я в них толк знаю!) в МОСКВЕ не едал! Готовит шеф повар грузин и я лично с ним познакомился именно на почве хинкали.ПРОФИ. ВЫСШИЙ ПРОФИ. Эх, нэту тута любителей именно этого блюда грузинской кухни, но если вдруг проявится желание, я готов организовать там встречу. Те, кто меня знают, понимают, что я имею ввиду под "организовать"
. Количество лиц - в пределах разумного, ну, человек 10. Вряд ли больше подойдут.
Сообщение отредактировал Иваnova: 14 July 2011 - 12:42
Отправлено 14 July 2011 - 13:25
Эх... И это тогда, когда меня в Москве нет... А ведь слюнки-то текут! Я же, как правильный удмурт, представляю себе правильные хинкали! Это же практически наши пельмени (или по крайней мере технический эквивалент)!Кто не верит, прошу за мой стол! Но тут уж придется все НИКИ раскрыть. Между прочим, весьма рекомендую Хинкальную на Б.Спасской. Как раз между нашей фирмой ГиП и Садовым кольцом. Почти посредине в этом промежутке. Это примерно минуты 3 отдудыть или оттудова. Лучшие хинкали (я в них толк знаю!) в МОСКВЕ не едал! Готовит шеф повар грузин и я лично с ним познакомился именно на почве хинкали.ПРОФИ. ВЫСШИЙ ПРОФИ. Эх, нэту тута любителей именно этого блюда грузинской кухни, но если вдруг проявится желание, я готов организовать там встречу. Те, кто меня знают, понимают, что я имею ввиду под "организовать"
Сообщение отредактировал chaus: 14 July 2011 - 13:26
Отправлено 14 July 2011 - 14:32
Между прочим, весьма рекомендую Хинкальную на Б.Спасской
Если правильно помню это место - то там хинкали замечательные, но тесновато, много народу не поместится.Количество лиц - в пределах разумного, ну, человек 10
Отправлено 14 July 2011 - 22:55
Если правильно помню это место - то там хинкали замечательные, но тесновато, много народу не поместится.
Отправлено 14 July 2011 - 23:37
Эх... И это тогда, когда меня в Москве нет... А ведь слюнки-то текут! Я же, как правильный удмурт, представляю себе правильные хинкали!
Сообщение отредактировал Джермук: 14 July 2011 - 23:38
Отправлено 15 July 2011 - 01:46
Спасибо!И Никитина
а вдруг все-таки? Жалко ведь будет, если кто-то не влезетВряд ли больше подойдут
Отправлено 15 July 2011 - 13:07
Приду! Правда, сейчас отпуска, дача, куры несутся, опять же..
Отправлено 15 July 2011 - 13:15
Совершенно верноопять же яйца девать надо куда то.
Отправлено 23 July 2011 - 20:29
Отправлено 24 July 2011 - 19:05
тыгдым-тыгдым-тыгдым... пробежал, чтобы тема не убежала....
Соберемся - выпьем за натуральное хозяйство
Отправлено 24 July 2011 - 22:23
Гурман... правда мне сейчас на кухне готовят итальянскую пасту с соусом "фруте де маро"... токма вот выпить нечего...Странно, но в охлажденном виде и с эскалопом аж в четыре куска достойного размера, прошло за раз.
Отправлено 24 July 2011 - 23:24
И все это без (см. ниже))Гы.. с мидиями, осьминожками мелкими, креветками и иже с ними...
токма вот выпить нечего...
правда мне сейчас на кухне готовят итальянскую пасту с соусом "фруте де маро".
Отправлено 24 July 2011 - 23:30
Не... не beer... положено белое сухое бархатного вкусу.... но и красенькое мона... но тоже только сухое...beer:
спасибо...Приятного аппетита
Отправлено 25 July 2011 - 22:25
Не... не beer... положено белое сухое бархатного вкусу.... но и красенькое мона... но тоже только сухое...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных