Есть для шампанского смайл:символ торжества, победы и просто праздника!))))
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 26 July 2011 - 00:59
Отправлено 26 July 2011 - 01:00
Я однозначно за смайл "шампанское"!
И это нужно столбить в смайлы.
Отправлено 26 July 2011 - 01:06
Отправлено 26 July 2011 - 01:47
Замечаете как "тонко" троллит нас Никитин?
Еще бы! Асс!
Специально вино искажает в названии, так сказать, приглашает к очередному туру боданий про названия вин.
Не поддамся.
Между прочим, его яйца, в смысле его форумные яйца как символ, тоже отдельного смайла заслуживают.
И воще должна быть серия пищевых смайлов!
Народ сразу насытится и перестанет злобствовать, и я в том числе.
Никитин, славно, что Вы хоть про яйца хоть на время забыли, хоть это радует.
Это он маскируется.
Отправлено 26 July 2011 - 02:16
Тааа, с него хватит и того, что мы ему пару раз указали на неправильность написания)))Понятно, что дальнейшие выкрутасы-это детский сад "ящик для игрушек номер 2".Специально вино искажает в названии, так сказать, приглашает к очередному туру боданий про названия вин.
Кстати. Практикую в последнее время красное сухое Шато Легран Восток, каберне саперави. Вкусно, легко и недорого, рекомендую. Как человек, измученный нарзаном, употребляющий сухое весьма редко - это не дает пагубных эффектов на ЖКТ.
Отправлено 26 July 2011 - 02:24
Простите, а сколько оно стоит?и недорого
Отправлено 26 July 2011 - 15:56
Отправлено 26 July 2011 - 22:56
Практикую в последнее время красное сухое Шато Легран Восток, каберне саперави
Не пробовал. Надо попробовать.
Я полагал, что вы предпочитаете грешниц, ну, можно и после исповеди.Никитин предпочитает "Исповедь грешницы"
![]()
Эх, опять ошибся.
Отправлено 27 July 2011 - 20:41
Это скорее ПадрЭ,
А у нас на форуме разве есть такой?
Отправлено 28 July 2011 - 00:41
Как раз на стыке Интеллекттуального и Разного - что мне сейчас и нужно.
Не далее как сегодня подходят ко мне коллеги по работе и спрашивают: "Юра, посмотрите что тут на сайте написано! Неужели такое бывает?" И дают адресок (предусмотрительно прячу его от сторонних глаз):
[hide auth="1"] [url="http://www.tm-reg.ru/"]http://www.tm-reg.ru/[/url] [/hide]
Пару страниц я осилил, а на разделах "Товарный знак и торговая марка: в чем разница", "Аренда товарного знака", "Патентование товарного знака", "Патентование торговой марки", "Патентование бренда" у меня началась тихая истерика. Госпошлина в прайс-листе тоже откровенно порадовала.
Взяв себя в руки я сказал "Это прохиндеи". На что был задан встречный вопрос: "А нельзя ли с ними что-то сделать, чтоб они имидж профессии не позорили?". Тут я всерьёз так задумался... а и правда, что тут можно несмешного сделать?
Отправлено 28 July 2011 - 01:11
Взяв себя в руки я сказал "Это прохиндеи". На что был задан встречный вопрос: "А нельзя ли с ними что-то сделать, чтоб они имидж профессии не позорили?". Тут я всерьёз так задумался... а и правда, что тут можно несмешного сделать?
Да не берите в голову. Люди специально коверкают терминологию под своего потребителя, который никогда не посылает никого на "гениталиЙ", т.к. такого слова и не знает, а посылает сразу нах. И все довольны. Каждый лечится у своего врача.
Отправлено 28 July 2011 - 01:27
На ЮК то есть, а вот в ИС не видел давно уже
Может у грешниц исповедь принимает?
Отправлено 28 July 2011 - 11:41
Это ключевые слова, для повышения рейтинга в поисковиках. Дурость, конечно, но там свои задачи, как у той обезьяны:Пару страниц я осилил, а на разделах "Товарный знак и торговая марка: в чем разница", "Аренда товарного знака", "Патентование товарного знака", "Патентование торговой марки", "Патентование бренда" у меня началась тихая истерика.
"дура-не дура, а свою десятку в день имею".
Отправлено 28 July 2011 - 16:19
Да, обиделся. Естественно, не за себя, а за весь народ, который этих государственных деятелей кормит.неужто Вы и вправду обиделись на Баблава?
Принципиально то, что повторение сентенции дважды свидетельствует не о неосторожной оговорке в полемическом запале, как у меня про "бабок в очереди", а о преднамеренном стремлении унизить честь и достоинство вполне определённой социальной группы.
Отправлено 28 July 2011 - 16:33
А мне показалось, что данное выражение как бы не от его лица было сказано, а от имени как раз тех, кто попирает права этих самых людей "вполне определённой социальной группы". Кто плюёт на их интересы, интересы рядовых потребителей...
Отправлено 28 July 2011 - 16:38
Вот блинДа, обиделся
(... о, оказывается фраза сохранилась, думал потерли...)
Сообщение отредактировал Никитин: 28 July 2011 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных