абсолютно все равно, чья это свобода.
Вот здесь я с Вами полностью согласен, что должно быть все равно, т.е. исходить, что "свобода - и в Африке свобода!".
Тогда у меня к лично к Вам вопрос (как представителю школы), если вы говорите, что либертаристу без разницы чья свобода, и вы признаете свободу как таковую, то почему Вы не признаете то что устоялось в наши дни не является свободой, что это все не считается правом? Вы, говоря, что это не право - не нарушаете пропагандируемое Вами свободу на определение, что для России в настоящее время является\признается правом.
Я не знаю, теоретик Вы или практик, работали на государство или нет, но я знаю одно, что когда государство в лице органа спрашивает у профессионалов, которые задействованы в регулируемом секторе деятельности человека, как Вы хотите жить? люди отвечают (утрируя): "А мы не знаем!". Я когда это услышал, а это люди занимают главенствующие позиции в своей деятельности, я просто при...л, благо сидел на стуле.
Поэтому свобода может принимать любые формы и наполнятся любым содержанием, но не только тем о чем Вы вторите.
Добавлено в [mergetime]1229636313[/mergetime]Хочу, принести искренние извинения за наезд в высказанной мною форме в отношении Ваших учителей. Мои извинения не означают, что я не прав, ими я признаю, что выбрал не ту форму и наполнил ее крайне негативным содержанием. Все остальное, к сожалению, вопрос авторитета.