Ну смотрите, не знаю я что такое ГУИН. Уг исп. право, кстати, я учил хорошо, и препод был серьезный, спрашивал строго. Но учил я его на 3-м или 4-м курсу, не помню чсейчас точно, то есть 4-5 лет назад. С тех пор ни разу не сталкивался и ни упк ни ук ни уик не открывал даже ибо нет такой необходимости. Ежели с мвд, мид так или иначе сталкиваешся то это уже под коркой. Так что не вижу ничего предосудительного.Андрей, по моему Вы сами себе по теме яму роете
Если у Вас в ВУЗе было уголовно-исполнительное право, то не знать, что такое ГУИН = после конституционного права не знать, какой орган рассматривает соответствие норм законов Конституции.
я всего лишь предлагаю на ваш суду иную точку зрения, которая, как мне кажется, тоже имеет право на существование. При этом я не говорю что матчасть учить не надо. надо, еще как надо. Это является основой основ. однако ситуации разные бывают.Но Вы продвигаете тему мотивации и заполнения пробелов в матчасти
Соглашусь с тем, что на те вопросы которые Людмила приводила выше ответ знать просто необходимо, кровь из носа. Ориентироваться в зак-ве тоже нужно. Но недоучив что-то это всегда можно восполнить. (Людмил, тему про затраты временные и денежные я слышал, повторно не нужно
я был агресивно настроенОднако на моё предложение воспользоваться поиском, для того чтобы выяснить, что такое ГУИН, Вы ответили, что Вас это не интересует Ну и где же стремление заполнить проблемы матчасти
Ну у работника тоже может быть свое мнение, которое, как он думает, найдет в дальнейшем практическое применение.Ситуация ещё более анекдотичная - с работником спорят как минимум три работодателя
Почему не считаете? Ведь это базовый курс и сталкиваться с ним приходится так или иначе.к примеру, административный кодекс практически не знаю но не считаю его базой матчасти...
Спросят вас на собеседовании каков срок привлечения к адм. ответ-ти? Или можно ли обжаловать ступившее в силу постановление по делу об адм. пр-ии?
База.
Мне представляется, что матчасть - это ориентирование не только, как указала Людмила в ТГП+ГК, но также ТрПр, Адм.пр, Налог пр. Процесс и пр.
Ведь это все дают в ВУЗе! По сему человек может что-то упустить в одной из отраслей.
Сообщение отредактировал Андрей Б.: 02 June 2007 - 11:37