|
|
||
|
|
||
Тоталитаризм в образовании.
Отправлено 31 October 2011 - 17:38
Отправлено 01 November 2011 - 06:25
Вот по этому то у нас и не любят судиться без необходимости - плёвый вопрос решается долго и нудно. Ну если уж завязались - не расслабляйтесь.
Отправлено 22 November 2011 - 16:04
Что дальше? Судья говорила о кассации. Ответчик вроде бы хочет обжаловать это решение. Так что жду продолжения.
Отправлено 08 December 2011 - 06:39
Это связано с уменьшением суммы морального вреда до 2000руб.
Вот так у нас оценивают ущерб от беспредела. Годами люди ходят по судам, а получают вот такую "компенсацию"
Ответчик вроде бы хочет обжаловать это решение.
Вы обжаловали - теперь они.
Отправлено 12 December 2011 - 10:38
Отправлено 15 December 2011 - 06:49
Что же дальше ожидать мне?
Ничего. Будет кассация. Похоже вы выиграете. После кассации (если есть обжалование) решение вступает в законную силу.
Отправлено 19 December 2011 - 06:13
О восстановлении?))))))))))))
Человек уже работает в другом месте и ставил перед судом требование оплаты вынужденного прогула. Так что вопрос о восстановлении уже и не стоит.
Отправлено 10 January 2012 - 21:49
Не восстановили, т.к. я уже работаю. А вот возмещение времени вынужденного прогула и морального вреда будет. Так же будет изменена причина увольнения. Копию письма для судебных приставов я получил. Жду на сколько быстро они сработают))).rty,
О восстановлении?))))))))))))
P.S. А вы говорили, что работодатель прав...
Отправлено 11 January 2012 - 01:18
Вы так ничего из моих слов и не вынесли)))
Вот поэтому я и консультирую неюристов в основном платно и письменно)))
Сообщение отредактировал Santic: 11 January 2012 - 01:20
Отправлено 11 January 2012 - 02:47
Закончите тему - вывесите последние решения судов - первой инстанции и кассационного. А то часто темы "бросают" после выигрыша или проигрыша. Хотелось бы аргументацию суда прочитать.
Ну а в общем - теперь вам понятно, почему люди держатся от судов подальше. Простое дело мурыжили почти год, хотя такие вопросы должны решаться в течении пары тройки месяцев.
Отправлено 18 January 2012 - 20:12
Тему я ещё не заканчиваю. Решение целиком я ещё сам не видел - времени не было за ним сходить. Планирую в пятницу это сделать и решить ещё один вопрос. А вопрос следующий - сегодня был у приставов и они можно сказать меня послали:
..отдел судебных приставов...возвращает без исполнения исполнительный лист...о взыскании... в связи с тем, что законодательством РФ не предусмотрено исполнение службой судебных приставов исполнительных документов по взысканию средств по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета с лицевых счетов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства.
...
В соответствии со ст. 243.3 БК РФ исполнительный документ, предусматривающий обращение взыскания на средства федерального бюджета, направляется судом по просьбе взыскателя или самим взяскателем...
Отправлено 19 January 2012 - 03:55
Всё во имя человека, всё во благо человека. С приставами связывался только один раз. Ну раз вам ответили:
направляется судом по просьбе взыскателя или самим взяскателем...
Идите в суд и пишите эту самую просьбу - быстрее будет. Можете и сами написать после получения решения. Но суд - как то солидней и мурыжить будут меньше. А то ещё год с приставами будете бодаться. Не знаю как у вас, а у нас они ленивые - чёбы не делать - лишь бы не работать.
Отправлено 17 February 2012 - 21:15
P.S. как обещал выкладываю решение.
Отправлено 18 February 2012 - 17:19
Молодец что закончили тему. Может пригодиться кому нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных