Mo-kadastr.ru давайте оценим, господа)
норм ваще
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 November 2014 - 12:55
норм ваще
Отправлено 21 December 2014 - 17:53
Мне кажется гуд - на твердую 4 уж точно
Отправлено 11 January 2015 - 03:57
Отправлено 31 January 2015 - 02:36
Немного отходя в сторону от сугубо технических вопросов. Интересует личный опыт юристов из небольших населенных пунктов и просто мнение по поводу целесообразности сайта в подобных условиях. Суммарная статистика по всем поисковым запросам, связанным с юридическими услугами, составляет порядка 300 запросов в месяц. Имеет смысл делать сайт?
Отправлено 31 January 2015 - 03:46
сайт в стиле памятки/методички по скучным и малоактуальным вопросам. не вызывает желания почитать, о том, кто владелец его владелец, никакой информации сайт не дает. Без обид, ага?
Суммарная статистика по всем поисковым запросам, связанным с юридическими услугами, составляет порядка 300 запросов в месяц
уверены, что правильно посчитали? Например, запрос "как вернуть долг по расписке" вы относите к связанным к юр. услугам и посчитали?
Отправлено 31 January 2015 - 04:06
Суммарная статистика по всем поисковым запросам, связанным с юридическими услугами, составляет порядка 300 запросов в месяц
уверены, что правильно посчитали? Например, запрос "как вернуть долг по расписке" вы относите к связанным к юр. услугам и посчитали?
Спасибо за подсказку! Выходит, что я неправильно считал. В таком случае, немного поменяю вопрос. Существует ли какое-то минимальное количество поисковых запросов, обуславливающие смысл наличия сайта?
Отправлено 31 January 2015 - 12:14
Отправлено 01 February 2015 - 00:44
Сообщение отредактировал P_Ilya: 01 February 2015 - 00:45
Отправлено 05 April 2015 - 18:43
ничо так, каков бюджет?
Отправлено 23 April 2015 - 12:30
ничо так, каков бюджет?
Бюджет минимален. Структура продумана самостоятельно - то есть дизайна как такового нет. Иллюстрации на баннеры заказывались отдельно. Фактически только верстка.
Вот мы еще сделали базу по учету клиентов, денег и пр. По идее должно быть интересно почти всем, кто занимается частной практикой и хочет иметь доступ к данным по работе с любого ПК.
Отправлено 26 May 2015 - 18:34
Да ладно норм ![]()
Отправлено 27 May 2015 - 13:33
Да ладно норм
А фемида почему с открытым ртом? )))
Отправлено 16 August 2015 - 22:18
Задумал новый сайт себе сделать на смену старому.
Дело это не быстрое, как Вы знаете ![]()
Сфера деятельности - мелкий и мелко-средний бизнес (абонентка, суды, претензии, договоры).
На старый сайт уже перестала информация тупо влазить.
Да и с виду уже морально устаревшим стал казаться, корявым...
Для определения приоритетных задач/свойств нового сайта решил себя клиентом попробовать.
Скажем не юриста я ищу а бухгалтера на аутсорс.
Сначала решил потестить запрос "бухгалтерия для юридической компании" - ниче не вылезло.
Решил представить себя на месте туристической компании, которая ищет внештатную бухгалтерию.
Получились вот такие выводы. Они верны? Вот три пункта - которые определяют выбор фирмы у меня как заказчика:
2. Внятная ценовая политика (лень звонить узнавать сколько стоит, если нет цены - идут лесом)
3. Доверие к компании - понимание что работает коллектив, а не один фрилансер.
Получается и мой сайт должен этим трем запросам в первую очередь удовлетворять?
Сообщение отредактировал Василий Телкин: 16 August 2015 - 22:30
Отправлено 27 August 2015 - 17:44
Давно я здесь не был... Создал еще один сайт, но не пойму, что в нем не хватает или может быть что-то лишнее, глаз замылился, а спросить у незаинтересованных лиц нет возможности.
Посмотрите, пожалуйста, сайт и откритикуйте, только не на столько что бы у меня появилось желание его удалить )))
Cобственно, сайт: ajus.ru
Отправлено 28 August 2015 - 04:02
Я одним постом выше вашего писал о своих личных предпочтениях как пользователя.
Вроде Ваш сайт не полностью удовлетворяет.
Отзывов нет, цен нет. Фоток юристов нет.
Один + - узкая специализация. Но написать можно все что угодно...
2. Внятная ценовая политика (лень звонить узнавать сколько стоит, если нет цены - идут лесом)
В поиске копирайтера сейчас - нет времени странички писать.
Может кто порекомендовать?
Отправлено 31 August 2015 - 01:13
Коллеги, вот реализовал давнюю хотелку собственного сайта. Сайт пока не раскручивается, лето. Но в перспективе будет. Не все разделы заполнены (суд. практику написать, статьи еще, и т.д.). Признаюсь, некоторые идеи брал у юрклубовцев)). Оцените, буду рад комментам.
Отправлено 01 September 2015 - 13:25
Коллеги, вот реализовал давнюю хотелку собственного сайта. Сайт пока не раскручивается, лето. Но в перспективе будет. Не все разделы заполнены (суд. практику написать, статьи еще, и т.д.). Признаюсь, некоторые идеи брал у юрклубовцев)). Оцените, буду рад комментам.
очень понравился, по поводу цен поддержу надо хотя бы на какие то стандртные расписать, хотя бы ориентир, съкономите время себе и клиенту.
п.с.А что дает членство в ассоциации юристов?
nikita-chel,скажите кто то вообще обращается по сопровождению сделок?
Отправлено 02 September 2015 - 01:05
SmaLL Chief, спасибо за отклик
по поводу цен поддержу
Это Вы наверное не мне? у меня цены по большей части присутствуют.
А что дает членство в ассоциации юристов?
в основном участие в разных мероприятиях, проводимых ассоциацией. Ничего серьезного)).
Сообщение отредактировал Lawyerus: 02 September 2015 - 01:09
Отправлено 02 September 2015 - 14:03
Это Вы наверное не мне? у меня цены по большей части присутствуют.
вам просто невнимательно посмотрел и понадеялся на предыдущего комментатора что их там нет. короче мне очень понравилось из того что тут видел ваш и еще по кадастру сайты отличные.
Отправлено 02 September 2015 - 16:25
Евгений, меня как клиента не устроило бы вот это - писал выше опять же:
любой адвокат даже самый крутой может забухать/развестись/попасть в аварию - тьфу-тьфу-тьфу. И чего - где бабки искать? Кто в суд завтра пойдет?
Кто ответит если "абонент недоступен".
По поводу
До цен у Вас также тяжеловато добраться.
В целом я сам сейчас меняю свой сайт долго и мучительно.
И Ваш и мой сайт - это вчерашний день. много текста, трудно искать. Скучно.
Неинтересно. Не в обиду - повторю - я это и к моему сайту отношу.
Это все тухлота, это АЗЛК-москвич в 90-е годы - да можно ездить таксовать, зарабатывать, но это не иномарка, это морально устарело...
Вот смотрите как выглядит современный сайт.
Чувствуете разницу?
Это не идеальный сайт с моей точки зрения, но сам вектор - просто, наглядно, красиво.
Конечно такой сайт стоит 100-200-300тр и то не факт что Вам говняшку не сделают за эту сумму ![]()
- где у Вас триггеры? "Позвоните прямо сейчас!". Напишите нам. Это пошло но нужно!
- По Вашему сайту не очень понятно - чем Вы лучше других?
Нет таргетирования.
Ну еще один юрист неплохой и что?
Про то что Вы мастер в недвижимости как-то не очень явно сказано.
Не увидел отзывов успешных кейсов - это же очень важно!
Из плюсов
+ хотя бы фото есть
Хорошего качества.
+ сам дизайн не блевотный - уже гуд.
Сорри за прямоту ![]()
Хотите в личку свой сайт скину - побьете его
))
P/S/ навигацию влево не хотите убрать? Справа аж глова болит - у меня лично
)
Сообщение отредактировал Василий Телкин: 02 September 2015 - 16:26
Отправлено 02 September 2015 - 18:04
п.с.А что дает членство в ассоциации юристов?
nikita-chel,скажите кто то вообще обращается по сопровождению сделок?
Членство означает наличие высшего юридического образования (условие вступления в члены), а так же дает еще некоторые возможности, подробнее о которых можно узнать на сайте ассоциации, в том числе возможность работать с клиентами, которые обращаются в ассоциацию, да, их не много, но это далеко не единственный способ их получения.
За сопровождением обращаются, но не с сайта. Большинство моих клиентов давно меня знают и обращаются по необходимости, а так же советуют другим.
Евгений, меня как клиента не устроило бы вот это - писал выше опять же:
любой адвокат даже самый крутой может забухать/развестись/попасть в аварию - тьфу-тьфу-тьфу. И чего - где бабки искать? Кто в суд завтра пойдет?
Кто ответит если "абонент недоступен".
По поводу
До цен у Вас также тяжеловато добраться.
В целом я сам сейчас меняю свой сайт долго и мучительно.
И Ваш и мой сайт - это вчерашний день. много текста, трудно искать. Скучно.
Неинтересно. Не в обиду - повторю - я это и к моему сайту отношу.
Это все тухлота, это АЗЛК-москвич в 90-е годы - да можно ездить таксовать, зарабатывать, но это не иномарка, это морально устарело...
Чувствуете разницу?
Это не идеальный сайт с моей точки зрения, но сам вектор - просто, наглядно, красиво.
Конечно такой сайт стоит 100-200-300тр и то не факт что Вам говняшку не сделают за эту сумму
- где у Вас триггеры? "Позвоните прямо сейчас!". Напишите нам. Это пошло но нужно!
- По Вашему сайту не очень понятно - чем Вы лучше других?
Нет таргетирования.
Ну еще один юрист неплохой и что?
Про то что Вы мастер в недвижимости как-то не очень явно сказано.
Не увидел отзывов успешных кейсов - это же очень важно!
Из плюсов
+ хотя бы фото есть
Хорошего качества.
+ сам дизайн не блевотный - уже гуд.
Сорри за прямоту
Хотите в личку свой сайт скину - побьете его
))
P/S/ навигацию влево не хотите убрать? Справа аж глова болит - у меня лично
)
Большое спасибо за развернутый комментарий! Совершенно нечего возразить, остается только учесть Ваши пожелания и переделать сайт. Подкинули Вы мне работы... )))
Отправлено 02 September 2015 - 20:32
Чувствуете разницу?
Конечно такой сайт стоит 100-200-300тр и то не факт что Вам говняшку не сделают за эту сумму
Кстати, даже этот сайт уже устарел. Завтра зарелизим обновлённую версию. Там будет красота : )
Отправлено 02 September 2015 - 20:50
Чувствуете разницу?
Кстати, даже этот сайт уже устарел. Завтра зарелизим обновлённую версию. Там будет красота : )
Ждем ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных