темы соединеныЗдравствуйте!
я гражданин украины, живу на украине...
сыну через 4 месяца - 2 года
вот моя история:
три года назад я познакомился с гражданкой россии - девушкой, мы начали жить вместе (у меня) на украине, было разное - ссорились, мирились...и большее (напишу позже)
я старше более чем на 10 лет, работаю - достаток был..., она сидела дома...
спустя какое-то время - забеременела, абор делать не хотела, решили рожать
поженились (на втором месяце) - женат я до этого не был, детей не было..., девушка нравилась, поэтому решение о свадьбе было - логическим, хотя и настороженным (позже поясню).
после свадьбы я продолжал работать, а она сидела дома, жили в съемной квартире в самом центре...
выяснилось, что будет сын - я был на седьмом небе от счастья - он еще не родился - а я его уже полюбил, постоянно думал что и как будет когда он родится и будет рости...
она частенько ездила к родителям в россию - раз в месяц - раз в полтора
сыночек родился (рожали в хорошем родильном центре - есть связи) - все прошло как нельзя хорошо - малыш родился здоровенький и красивенький - весь в папу ;-р
забрал я их из роддома, приехала ее мать погостить у нас и помочь на первое время...
так как квартиру мы снимали однокомнатную в центре мегаполиса, то я на ночь уезжал к своим родителям ночевать - они жили в десяти минутах от нас
моя мать, тетка и сестра постоянно приходили к малому и жене - помогать, вообщем - помошников хватало!!!
я был целыми днями на работе, вечером приезжал домой помогал с малым, иногда оставался ночевать, иногда уезжал к матери, а с ней оставалась или ее мать или моя...утром приезжал, переодевался и на работу опять...
так мы прожили 24 дня !!! :-(
и вот однажды:
...ранним утром я как всегда приехал на квартиру - переодеться и ехать на работу, открыл двери, и....
ни сына, ни жены, ни тещи, ни записки, ни коляски....
как выяснилось - приехал ночью ее отец и увез их в россию не поставив меня в известность, и не получив моего на то разрешения.
перезвонили им на дом в россию - они там...
на вопрос почему и в чем дело? - я плохой муж!
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
1. три месяца мне по телефону жена рассказывала, что ребенок не от меня и всякую другую чушь.
2. потом созвонились с моей мамой и сказали, что пошутили - ребенок от меня, приезжайте крестить !!!
я собрал - мать, отца, тетку и сестру и мы поехали к ним в россию - крестить сына.
их как подменили - ребенка давали, многообещающие речи произносили, жена вела себя язвенно - переодически напоминала - что теперь все должно быть так как сказала она - по её....
я воспринял все сказанное как послеродовой синдром раздрожительности, сказал - когда попустит - вернешься! ...сына люблю - больше всех! - приезжай когда одумаешься!
3. спустя пару недель - от них не слуху не духу (малому четвертый месяц), я позвонил к ним, ее отец взял трубку и сообщил, что она "налаживает свою личную жизнь и живет с мужчиной"
я все бросил - с работы отпрасился на четыре дня и поехал на разборки
выяснить особо ничего не удалось - скандал был большой, результат прояснился следующий - "плати деньги, если хочешь видеть сына, и мы подаем на алименты на половину твоих доходов"
к сыну я с тех пор постоянно приезжал раз в месяц - раз в два месяца, всегда привозил питание, одежду, игрушки, всегда брал с собой мать, иногда отца, тетку, сетру....- они тоже с пакованами туда ездили..... моя мать и сама к внуку не раз ездила
каждый приезд был большой скандал - так как сына по мирному они не предъявляли - прятали, а я перед приездом звонил и предупреждал, что еду, мне же в ответ постоянно сообщали - что сын и жена живут с другим - в неизвестном месте, но через скандалы я всегда добивался встречи с сыном.
соседи их нас поддерживали - говорили что "веется она то с одним то с другим"
4. когда сыну исполнился годик - я как всегда собрал всех своих и поехали мы к малому с подарками и поздравлениями на его первый День Рождения, заблаговременно предупредив!
приехали - никого дома не было, жена открыла дверь спустя полу часа звонков в дверь
сказала - сына нет - он уехал с бабушкой
я прошел в дом и сказал, что не выйду, пока не увижу сына!
жена перезвонила своему отцу и пожаловалась, что не может выпроводить меня из дому
он приехал - весь на понтах - вызвал милицию и меня выгнали из дому силой - запугивая СИЗО вызовом ОМОНА и "гимнастикой" по печени дубинками и т.д., если бы не моя мать с теткой , которые просили меня слезно уйти из их дома - я бы стоял до последнего, и никакой ОМОН меня не испугал....
5. со всеми родными мы поехали в совет опеки - написали заявление - жену вызвали тут же и потребовали предъявить сына
сына я увидел только вечером перед отъездом - малому испортили его первый день рождения
после этого от меня требовали только деньги в обмен на то что бы увидеться с сыном
они подали в суд (со слов жены) - на истребование алиментов
6. не знаю какими правдами или нет - суд прошел без меня, повесток мне не вручали (как потом говорили - повестки отправлял отец жены, так как в суде сказали. что нет денег на отправку не повесток) - мне назначили алименты - но не одной повестки я не получил, постановления суда не получал также, из исполнительного комитета тоже ничего не получал!!!
7. сейчас она живет уже с третим ухожором в другом городе
вчерашний приезд от них показал:
с ее слов нового ухожера сын называет папой, живут они семьей счастливо, собираются выехать за границу на жительство, а меня лишить отцовства и я никогда не увижу сына....
8. МАЛОЙ МЕНЯ ВОСПРИНИМАЕТ АДЕКВАТНО - ИГРАЕТСЯ, НАЗЫВАЕТ ТО ДЯДЕЙ, ТО ПАПОЙ (ХОТЯ ГОВОРИТ ОЧЕНЬ ПЛОХО). Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
9. посоветуйте что делать - через четыре месяца малому два года - я без него сохну, жизнь потеряла смысл, нет никакой жизненной мотивации, кризис внес свою лепту...
ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЫНА, ХОЧУ ЧТО БЫ ЖИЛ СО МНОЙ....
ФАКТЫ:
1. за период нашей непродолжительной жизни, жена три раза совершала суициидальные попытки - травилась таблетками, вскрывала вены, колола себе грудь ножом - зашивали (осталось три шва на груди и шрам на запястье)
2. после опровержения ими идеи о моем отцовстве - кроме денег и алиментов ничего их не интересует, - жена только гуляет, часто малого оставляя со своей матерью
3. она везде пишет на меня анонимки, что я не помогаю им - втаптывает в грязь - прячет сына, говорит что лищит прав, сына для общения мне не дают, постоянно звоню и говорю что приеду его проведать - а ее родители отвечают, что не знают где живет дочь и ее телефона не дают - САДИСТЫ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
КАКОЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВОЗВРАТА СЫНА?
Сообщение отредактировал Jhim: 17 January 2013 - 11:45