Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

105 или же 108 однако

мокруха или нет?

Сообщений в теме: 209

#176 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2013 - 22:49

урааа товарищи!!!! Вчера моему подзащитному изменили меру пресечения на подписку о не выезде , следствие сочло , что отпала дальнейшая необходимость в содержании под стражей.

С "диагнозом" 105 и 111-4? :cranky:

в пятницу диагноз измениться, нас зовут новое обвинение предъявлять.
  • 0

#177 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 01:55

блин сегодня буквально нам стало известно что в отношении ООО которым является мой клиент проводится проверка в БЭПе, типа мой клиент использовал при монтаже каминов материалы не соответствующие нормам безопасности. Завтра пойду в БЭП узнаю откуда ноги растут, мне все таки кажется что растут они именно оттуда откуда и первые.
  • 0

#178 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 11:57

блин сегодня буквально нам стало известно что в отношении ООО которым является мой клиент проводится проверка в БЭПе, типа мой клиент использовал при монтаже каминов материалы не соответствующие нормам безопасности. Завтра пойду в БЭП узнаю откуда ноги растут, мне все таки кажется что растут они именно оттуда откуда и первые.

Это хорошо. Если следствие пытается ухватиться за такую гнилую соломинку, значит с основным эпизодом полный пипец.
  • 0

#179 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2013 - 00:01

короче материал не о чем)))
  • 0

#180 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 00:07

ходили сегодня объяснение писать))))) пришли к моему бывшему коллеге по цеху...... ну он прям не здрасте не до свидания весь важный такой, по задавал вопросы, записал ну и усе. Ну как клиент ушел, поведал мне как их тут напрягают. Сказал направит материал в СОСУСК пусть сами решают. Все дело в китайском клее)))) которым они там облицовку камина клеют. Типа там содержаться какое то вещество вредное есть исследование.
  • 0

#181 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2718 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 01:52

Надо полагать, что клей клиент приобрёл ( ввез) легально ?
  • 0

#182 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 08:53

Надо полагать, что клей клиент приобрёл ( ввез) легально ?

он вообще не ввозил, этот клей продают на любой оптовке строительной))))) по всему городу. мы указали на какой купили, вот пускай сами себя проверяют)))))
  • 0

#183 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2013 - 13:36

Все дело в китайском клее)))) которым они там облицовку камина клеют. Типа там содержаться какое то вещество вредное есть исследование.

Непроходной вариант. :)
  • 0

#184 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 15:13

короче нам все таки вменяют 108, но сказали, что поднимут все прошлые отказные его лихой юности, я говорю хлопцы там уже больше 10 лет прошло -это так к слову, сказали мы будем искать..........
  • 0

#185 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 16:13

короче нам все таки вменяют 108,

ЧТД. :beer:
  • 0

#186 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 19:43

да я думаю все ровно посодють даже по 108
  • 0

#187 GrishaDm

GrishaDm
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 97 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 19:50

Опять муйня-с!

Был ли у Вас хоть один клиент (или Вы сами) оправдан по ст. 37 УК РФ, если нет - то обоснуйте Ваше оскорбление моего сообщения. Или модераторство для Вас - способ издевательства над другими людьми? Просто неприятно читать всякий Ваш бред и комментарии в сообщениях неугодных Вам пользователей...

Сообщение отредактировал GrishaDm: 09 February 2013 - 19:51

• -1

#188 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2013 - 21:11

Опять муйня-с!

Был ли у Вас хоть один клиент (или Вы сами) оправдан по ст. 37 УК РФ, если нет - то обоснуйте Ваше оскорбление моего сообщения. Или модераторство для Вас - способ издевательства над другими людьми? Просто неприятно читать всякий Ваш бред и комментарии в сообщениях неугодных Вам пользователей...

уважаемый выделяй те того к кому обращаетесь, а то не очень понятно, я так понимаю что это сообщение обращено скорпиону, а именно модератору этого раздела? Если так то выделяем скорпиона и пишем.
  • 0

#189 GrishaDm

GrishaDm
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 97 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 19:21

уважаемый выделяй те того к кому обращаетесь, а то не очень понятно, я так понимаю что это сообщение обращено скорпиону, а именно модератору этого раздела? Если так то выделяем скорпиона и пишем.

Уважаемый, а там выделять нечего... Я просто цитировал того модератора, который унижает меня, вставляя свои, оскорбительные для меня, комментарии - в моё же сообщение. Там нет его ника и идентифицировать его могу лишь на основе предположений.
  • 0

#190 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2013 - 21:00

Я просто цитировал того модератора, который унижает меня, вставляя свои, оскорбительные для меня, комментарии - в моё же сообщение. Там нет его ника и идентифицировать его могу лишь на основе предположений.

Гы. Ну, по форме может и резковато, а по существу - совершенно верно. Ну какое м.б. ходатайство

не о прекращении и не о переквалификации, а о рассмотрении действий обвиняемого такого-то по делу такому-то как самообороны и ссылаться на конкретные пункты пост. № 19 ВС РФ.

Ежели:2. Следователь уполномочен:
самостоятельно направлять ход расследования, принимать решение о производстве следственных и иных процессуальных действий, за исключением случаев, когда в соответствии с настоящим Кодексом требуется получение судебного решения или согласия руководителя следственного органа

)))

• 0

#191 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2013 - 09:02

Я просто цитировал того модератора, который унижает меня, вставляя свои, оскорбительные для меня, комментарии - в моё же сообщение. Там нет его ника и идентифицировать его могу лишь на основе предположений.

Гы. Ну, по форме может и резковато, а по существу - совершенно верно. Ну какое м.б. ходатайство

не о прекращении и не о переквалификации, а о рассмотрении действий обвиняемого такого-то по делу такому-то как самообороны и ссылаться на конкретные пункты пост. № 19 ВС РФ.

Ежели:2. Следователь уполномочен:
самостоятельно направлять ход расследования, принимать решение о производстве следственных и иных процессуальных действий, за исключением случаев, когда в соответствии с настоящим Кодексом требуется получение судебного решения или согласия руководителя следственного органа
)))

Олег на самом деле товарисччч уже всех порядком задолбал своей муйней и я удивляюсь чего ему Серега еще бан не повесил. Как он тут как то сказал что надо с пеной у рта чето там доказывать следаку)))), ну если хочет пусть конечно бьется в судорогах с пеной у рта у следака в кабинете, его любо просто пошлют либо вызовут специалистов в белух халатах))))) я помню как я следачил и как мы угорали над вот такими персонажами на очередных кабинетных застольях (в палату к наполеону), с такими надо общаться доверительным успокаивающим тоном типа : "ну вы напишите все на бумаге, сдайте в канцелярию, я получу и в течении 3 -х суток вам отвечу, не понравицооо ответ пожалуйтесь на меня руководителю или в суд, пусть меня накажут" все, после пару мотивированных отказов, этот адвокатер начинал вести себя по человечески или же уходил в глубокую оппозицию и занимался бумаго марательством. Но тогда я его подзащитному наступал карачун))))) и ему доводилось почему к нему следствие относиться со всем своим пролетарским гневом)))) и тогда лорее терял клиента.
  • 0

#192 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2013 - 15:33

Так всё таки, как бы Вы определили, его хотят посадить именно потому что "в бурной молодости" и т.д.?
Потому что "по документам" всё до Вы описываете, читая необходимая оборона, и что, каждого оборонявшегося будут к нас в тюрьму сажать?
  • 0

#193 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2013 - 15:37

Так всё таки, как бы Вы определили, его хотят посадить именно потому что "в бурной молодости" и т.д.?
Потому что "по документам" всё до Вы описываете, читая необходимая оборона, и что, каждого оборонявшегося будут к нас в тюрьму сажать?

посадють его по 108 приговор я думаю будет реальный потому что мстя их будет страшна но учитывая что он все таки 4 мес отбыл в СИЗО дадут ему года полтора поселения, а старые грехи у него были только по ним уже все сроки давности прошли, если даже отказной отменят, а вот если вы читали первочередную пречину всех этих качелей в начале темы, то вам все станет ясно...... :biggrin:
  • 0

#194 GrishaDm

GrishaDm
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 97 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2013 - 18:15

и ему доводилось почему к нему следствие относиться со всем своим пролетарским гневом))))

Плевать защитнику на следствие. Главное на суде не "лопухнуться". А для этого должны быть аргументы (в первую очередь - факты и мотивы). Ещё, к сожалению - часто судят по последствиям и характеристикам о людях. Вот с этим-то больше всего и приходится бороться защитнику. А то что там какой-то следователь измывается - так ему же хуже чем он больше это делает - собираешь факты на него потихоньку и подаёшь в СК, прокуратуру, суд, вышестоящую инстанцию той же полиции (или тех же приставов). Они могут по своему "угарать", но - в меру. По крайней мере, ни разу не встречал чтобы пакостили защитнику или обвиняемому "в открытую" или признавали что сделали пакость специально.
  • -2

#195 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2013 - 21:48

и ему доводилось почему к нему следствие относиться со всем своим пролетарским гневом))))

Плевать защитнику на следствие. Главное на суде не "лопухнуться". А для этого должны быть аргументы (в первую очередь - факты и мотивы). Ещё, к сожалению - часто судят по последствиям и характеристикам о людях. Вот с этим-то больше всего и приходится бороться защитнику. А то что там какой-то следователь измывается - так ему же хуже чем он больше это делает - собираешь факты на него потихоньку и подаёшь в СК, прокуратуру, суд, вышестоящую инстанцию той же полиции (или тех же приставов). Они могут по своему "угарать", но - в меру. По крайней мере, ни разу не встречал чтобы пакостили защитнику или обвиняемому "в открытую" или признавали что сделали пакость специально.

ну значит вы в свое время ко мне не попали...... :biggrin:
  • 0

#196 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2013 - 16:56

Плевать защитнику на следствие

А суду, чаще всего, плевать на защитника ;))
  • 0

#197 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 14:50

А суду, чаще всего, плевать на защитника

и если дело прекращается на стадии предварительного следствия...))))
  • 0

#198 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 15:01

А суду, чаще всего, плевать на защитника

и если дело прекращается на стадии предварительного следствия...))))

Паша, см. исходники:

Плевать защитнику на следствие. Главное на суде не "лопухнуться".

Ну и далее - везде ;)
  • 0

#199 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 15:08

OldmAN,
ну да, ежли дело залетело в суд, то вероятность оправдательного ничтожно мала)))
  • 0

#200 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2013 - 17:56

OldmAN,
ну да, ежли дело залетело в суд, то вероятность оправдательного ничтожно мала)))

во во а еще свежо предание , кто под конвоем пришел тот под конвоем ушел)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных