газпром и ТУ не хочет им готовить без моего согласия
т.к. это прописано в постановление 1314
что прописывают в Разрешении ? расход куб.метров газа моим соседом?
расход в кубометрах особо вам не интересен, только если вы захотите компенсировать свои затраты на содержание трубы (да, если вы добьетесь права на трубу, то вам придется заключить договор на ее содержание, либо создать свою службу, посему продумайте экономическое обоснование ваших действий)
а разрешение простое, даже не нотариальное, о том, что вы разрешаете ФИО, адрес, осуществить подключение к трубе (указываете данные из свид-ва)
но опять же, регистрационная служба в последнее время не регистрирует линейные объекты
В смету включены все материалы и работы в пределах 164м.
что то у нас с протяженностью какая то круговерть: то 400 метров, то еще 200 метров, а теперь 164 метра
еще раз: газификация проходит в два этапа:
1. от трубы (существующей) до границы ЗУ, в вашем случае, я думаю, ГРО ведут до границы СНТ и ТУ они выдают на себя, посмотрите, какая протяженность от трубы до границ СНТ? если ГРО все таки ведет до границ непосредственно вашего ЗУ, то, как я уже писал выше, ГРО ошиблись с границей ЗУ, посмотрите, какая протяженность от вашего участка до границы СНТ?
2. второй этап: т.н. внутрянка, т.е. внутри границ заявителя, но, учитывая СНТ, то для вас мероприятия внутри границ означает , что строительство трубы по землям СНТ до непосредственно вашего ЗУ - тоже ваши мероприятия, т.е. за ваш счет
т.о. по вашей заявке должно быть два ТУ: для ГРО от трубы до границы СНТ, и для вас от границы снт до оборудования