|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 31 July 2011 - 11:44
Отправлено 31 July 2011 - 14:18
Блин, тут Фёдор проиграл третий раз подряд. А вы всё про спиртное.
Вы, товарищ, лично меня, просто оскорбили.
Во-первых, про спиртное писано ДО того, когда сей поединок состоялся.
Научитесь вычислять, когда посты писаны из Москвы.
Во-вторых, я с самого утра смотрел прямую передачу, которая началась с "девичьих игр", которые терлись у сетки. Херовый подогрев, даже с болевым окончванием, и исполнению чисто бабское. Не их это дело - кулачный по сути бой.
В -третьих, я смотрел как шел матч Федора не отрываясь, и его нокаут для меня, такой же как может и для Вас, шок. Дело в том, что таких русских бойцов я боготворю. Но нокаут, к сожалению был чист. Федор пропустил удар снизу и все было видно. Хотя и пытался далее чуть чуть отбиваться (честь ему как бойцу, ХВАЛА!), но судья вовремя все остановил. Могло быть для него, уже просто как человека, очень худо по травмам.
В-четвертых, когда в следующий раз будете сюда ходить, не забудьте сверить часы, прежде чем высказывать свои обиды.
В- пятых, можете принести и извинения. Лично я их приму, т.к. именно мой пост про ВИНО предшествовал на несколько часов тому бою.
Отправлено 31 July 2011 - 14:29
А Фёдор- всё равно Великий боец и порядочный человек.
Отправлено 31 July 2011 - 14:39
Ну что ж. Если Вы восприняли мой пост как оскорбление, то приношу свои извинения. Не стоит мне связывать разные топики. Виноват. Надо было просто поделиться своим отношением к этому бою.
А Фёдор- всё равно Великий боец и порядочный человек.
Ваше извинение говорит о том, что Вы прекрасный и мыслящий человек!
Все принимается!
Федор не просто ВЕЛИКИЙ боец. Федор - РУССКИЙ боец. И лицом, и напором, и волей, и стилем. Он, хотя и из борцовских, но по сути своей- кулачный боец.
Мне очень очень
Я думаю, что ОН еще воспитает плеяду бойцов. Такие как Федор не уходят.
Отправлено 31 July 2011 - 14:58
Все остальные Ваши слова - то, что хотел бы сказать и сам, но поскромничал.
Отправлено 31 July 2011 - 15:25
(а ведь я уже в возрасте давно не юношеском)
Если откровенно, то и я давно не мальчик, более откровенно- дважды дед, а еще более откровенно- захочу, могу еще много много много раз отцом стать, но кто кормить их будет. Вот только эта прагматика и сдерживает.
Все остальные Ваши слова - то, что хотел бы сказать и сам, но поскромничал.
Напрасно. Значит в этой оценке МЫ - единомышленники, а это уже отлично.
А то обвинят в "дрочерстве".
Да и дубина с ними.
Только щас заметил классное участие проги в постах. я НЕ писал слова "дубина". А написал исконно понимаемое слово х..р, но полнцым текстом, а прога перевела его в удобочитаемое - "дубина". Класс!
Сообщение отредактировал Джермук: 31 July 2011 - 15:28
Отправлено 31 July 2011 - 15:52
Благодарю за поддержку.
Отправлено 31 July 2011 - 18:31
ну в смысле юристов в ИС
Тут не все юристы (к счастью).
Отправлено 31 July 2011 - 19:56
Объяснитесь пжалста, эт чё за дискриминация по профессиональному признаку?
![]()
Почему дискриминация?
Я вот не юрист (к счастью). Это к моему счастью, а не к счастью юристов.
А, догнал. Вы хотите чтобы я своим счастьем поделился с юристами!
Делюсь
Сообщение отредактировал Джермук: 31 July 2011 - 19:57
Отправлено 31 July 2011 - 20:18
*громко гундосю* т.е., если я юрист, то это к несчастью?!
Объяснитесь пжалста, эт чё за дискриминация по профессиональному признаку?![]()
Почему дискриминация?![]()
Я вот не юрист (к счастью). Это к моему счастью, а не к счастью юристов.
А, догнал. Вы хотите чтобы я своим счастьем поделился с юристами!
Делюсь
Создается ощущение, что Вы Баблава перечитались, хотя он вряд ли бы своим счастьем с юритстократами поделиться был бы готов
Отправлено 31 July 2011 - 20:32
Создается ощущение, что Вы Баблава перечитались,
Возможно, возможно.
Но он щас как Ленин в Шушенском
Отправлено 31 July 2011 - 21:01
А кто у нас в роли Бронштейна и Керенского?
Тссс! Кыш кыш!
Щас накликаете и ОН нас яйцами закидает
Отправлено 31 July 2011 - 21:17
А оне у него кошерные))?Щас накликаете и ОН нас яйцами закидает
Отправлено 31 July 2011 - 21:45
Лично я - Клара, иду активно разоблачать политическую позицию сторонников реформистских взглядов Эдуарда Бернштейна!
Да-с, вот так, помянул Ленина в Шушенском всуе, и понеслось
Не леди теперь Клара Цеткин
Джермук видимо станет Камо (то же революционная личность)
Один Korn останется "на свободе"
Отправлено 31 July 2011 - 21:59
Дык это все советское, оно же россиянское классическое образование дает о себе знать.Да-с, вот так, помянул Ленина в Шушенском всуе, и понеслось
Не леди,
Не, Зенит уже победил. Я сейчас баклажаны по Вашему рецепту изготовляю. Кстати, после того, как я чесночный майонез намажу можно сразу потреблять, или некоторое время потерпеть необходимо, что бы пропитались? А то водка ужо в дверь холодильника так и ломиться - закуска мол готва, а она (водка) типа не при делахKorn ни фига не на свободе! Он прикованный нонче, ибо Зенит смотрит
А я, как тот самый Неуловимый ДжоОдин Korn останется "на свободе"
Отправлено 31 July 2011 - 22:03
Придется немного подождать чтоб пропитались)))Ну, скажем, буквально минут 10)))Кстати, забыла сказать-непременно дайте остыть баклажанам, а то майонез просто потечет на горячем!Кстати, после того, как я чесночный майонез намажу можно сразу потреблять, или некоторое время потерпеть необходимо, что бы пропитались?
Вы её немного поуговаривайте пока, чтоб она потерпела!А то водка ужо в дверь холодильника так и ломиться - закуска мол готва, а она (водка) типа не при делах
Сообщение отредактировал Не леди: 31 July 2011 - 22:04
Отправлено 31 July 2011 - 22:14
а то мы Вас того...
Бррр.
Надо тогда успеть выпить. Взял Baron Philippe de Rothscild. 2009, 13%, розовое сухое, BORDEAUX.
Хорошо в жару и духоту пьется. Лучше чем красные.
Камю только в памятных воспоминаниях остался, но достойный коньяк.главное не Камю
Ну да, прикован. Вон, в соседней ветке мне моск сушитKorn ни фига не на свободе! Он прикованный нонче
Отправлено 31 July 2011 - 22:44
Кстати, после того, как я чесночный майонез намажу можно сразу потреблять, или некоторое время потерпеть необходимо, что бы пропитались?
Кстати, забыла сказать-непременно дайте остыть баклажанам, а то майонез просто потечет на горячем!
Можно, если любите горячие (я люблю), то не надо обмазывать. Просто в пиалке готовите соус и туда же макаете куски горячих баклажан. Макаете и в рот. Макаете и в рот. Макаете и в рот. Пока кусок во рту прожевывается, другой уже моно в пиалке валять. Потом, когда баклажаны кончатся, моно всю смесь (майонезный чесночный+соки от баклажанов)от такого макания хлебом белым мягким пропитать и в рот, пропитать и в рот. Под водку моно даже чередовать такую закусь.
Приятного аппетита. Пойду то же что нибудь приготовлю. После таких комментов просто опять жрать, в смысле, вкушать, хотца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)