Никитин,
Ну наличие яиц ничего не говорит о яйценосителе и яйценоскости. Увы.
А Вы не могли бы сменить репертуар? А то уже изрядно поднадоели Ваши "яичные зарисовки". Замутите что-нить новое *зевает*.
Вот, у меня, например, сегодня "на приеме был пациент", изобрел он ни много ни мало, а ... таблицу умножения...на 11 и выше...Требовал выдать патент. Угрожал. Сказал, что будет жаловаться "выше". и правда, через какое-то время после того, как я категорически отказала ему в выдаче патента, мне позвонили...Интересовались, почему я так... отказала выдать патент. Смишно.
А в прошлом годе приезжал один сельский изобретатель...Изобрел он...велосипед. Велосипед двигался за счет мускульной силы рук, а не ног. Изобретатель вытащил меня в офисный двор и начал мне демонстрировать свой велосипед так сказать внатуре - начал кататься на ём по двору...Водители дорогих иномарок, стоящих во дворе практически грудью заслоняли авто, тряслись, бегали вокруг машин и...было смешно!
Изобретатель попросил у меня справку о том, что он осуществил мне демонстрацию своего изобретения и...подарил мешок великолепных свежих огурчиков!)))