вот если приводишь свидетеля, как его правильно "подать"?
А каком свидетеле идет речь? Свидетель чего?
Ну который может тебя положительно охарактеризовать. Можно привести коллегу? У меня мало документов получается, характеристика с места работы есть, но я там не работаю по ТД, я аспирант НИИ, но у нас научное сотрудничество с факультетом вуза, так там я была соруководитель у дипломников и соруководитель по научной работе у этих же студентов. Они у меня места занимали на конференциях, этим как бы косвенно подтверждается моя эффективность как педагога. Вот меня в характеристике положительно охарактеризовали (извиняюсь за тафтологию) как студента (училась там же) и как работника - в рамках нашего сотрудничества и моей работы со студентами. Еще сдала справку от участкового, грамоты по общественной деятельности (к работе не имеющие отношения), сдала еще дипломы конференций, но мне секретарь КДН сказала, что на научную работу не смотрят, а смотрят в основном на поведение - то есть, получается, только справка от участкового и характеристика. Была еще характеристика с места производственной практики, так секретарь сказала, что ее не нужно. Вот стажа педагогического у меня нет, документов мало, я что-то переживаю.
Я и хочу коллегу привести, мы с ней вместе всю работу со студентами ведем на наших опытах, она же и дипломным руководителем у меня была.
Или не стоит?