ты сама скажи честна))) ты на джобе.ру много резюмов даже с ФИО при отсутствии опыта работы к себе на собеседование вызывала?просто я также сомневаюсь, что на резюме без ФИО, контактов и прочего кто-нить обратит внимание... разве только на этом (или ином специализированном) форуме.
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 04 October 2007 - 16:15
Отправлено 04 October 2007 - 16:15
человек сумел заинтересовать Вас как кого именно, мсье?))
15 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 7)
Пользователей: 6 — LawArt, Deadly, tort, daroz, Alexandra R, Fen_o_men
Э?..
Отправлено 04 October 2007 - 16:16
от веть гат...Мало, майлорд, зацепица незашто взгляду. Придеца камменты в СМИ читать
я ж проста к таму, шо абычнае резюме не садержит той инфы, которую стоит скрывать...
-HuliganP-
Отправлено 04 October 2007 - 16:16
ну про моё чуйство юмора тут лучче меня многие знают)))...кхы..неужели большинство юристов взаправду лишены чувства юмора?)
но вы ведь не ради поржать на работу..да поди еще приличную попасть хотите))..
не вижу ничего смешного.. в неправильном употреблении профтерминологии..
) да и в интернет-зависимости тоже...
скорее, и первое,и второе - те минусы, которые должны настораживать потенциального работодателя, а не располагать .. к соискателю...
к чему я об этом? а к тому, что выигрывает бй не тот, кто больше всех зуботычин насовал)).. а тот, кто сумел бой избежать)..т.е. не повёлся..
если вы изначально решили искать работу путём направления резюме по запросу.. - имело смысл воздержаться от дальнейшего участия в обсуждении..каким бы оно ни было...
вот тогда вы показали бы себя как уравновешенный, последовательный человек..
впрочем, вы еще так молоды)))
палюбас - удачи) в поисках
Отправлено 04 October 2007 - 16:17
ну причем тут белы и пушисты)
мое объявление было в меру серьёзным. не я начал превращать тему в балаган.
но если уж она превратилась - почему бы не порезвиться и не поставить граждан на место и напомнить им о доброжелательности)
я не понимаю подобные реакции. ну разве что психологическая компенсация)
Отправлено 04 October 2007 - 16:17
Вы разве работодатель, мсье?))))
Или, как и я, пофлудить в обед зашли?)))
Отправлено 04 October 2007 - 16:19
а на кой ани мне?а рикамендации ка жиж? ))))
Добавлено в [mergetime]1191493167[/mergetime]
но если уж она превратилась - почему бы не порезвиться и не поставить граждан на место
Я, признаться, думаю так же:
если, конешна, целью было именно найти работу..выигрывает бй не тот, кто больше всех зуботычин насовал)).. а тот, кто сумел бой избежать)..т.е. не повёлся..
если вы изначально решили искать работу путём направления резюме по запросу.. - имело смысл воздержаться от дальнейшего участия в обсуждении..каким бы оно ни было...
вот тогда вы показали бы себя как уравновешенный, последовательный человек..
ЗЫ..доброжелательность должна быть с кулаками....это да..)))))))
Вы разве работодатель, мсье?))))
Почему бы нет.. Мне вот ремонт в квартире нужен!
Отправлено 04 October 2007 - 16:20
слушайте, это даже забавно) в чем меня только не упрекнули, чему только не норовятся научить)
а насчет юмора вы зря. почитайте фрейда про остроумие - там много полезного и интересного написано. дело совсем не в профессиональной (с пафосом) терминологии.
Мда... интересно, чем я заслужила такую царскую немилость?!
По-моему, я вполне корректно выражаю свое мнение, никого не оскорбляя.
Да, я считаю неправильным издеваться над людьми, которые просто обратились за помощью в поисках работы, писать им фразы типа "приходите в 104 кабинет", и "девушка, лучше уберите это из резюме."
Вообще, было бы замечательно, если б такие посты нельзя было б комментировать. Вывесил человек резюме - понравилось - пиши в личку или на мыло. А нет - ну промолчи ты в конце концов! Вон какую бадягу развели только из этого поста.
..доброжелательность должна быть с кулаками....это да
С вибриссами
Отправлено 04 October 2007 - 16:21
Ваше обиталище - это сфера интеллектуальной собственности, мсье?))))
Впрочем...а что же иное-то..и впрямь же)))))
Отправлено 04 October 2007 - 16:21
да, бред
Отправлено 04 October 2007 - 16:22
милая барышня, вы нидавна с нами и ищщо не знаете, шо мы знатные бадяжники и можем развести бадаягу из аднаво смайла...Вон какую бадягу развели только из этого поста.
Отправлено 04 October 2007 - 16:23
мсье, позвать Сыра и продолжить науку ведения беседы по Беклемишеву?)))))))))))))))))))))))))))))
Я остановилась на практическом освоении эскалации и перехода)))))))))
Отправлено 04 October 2007 - 16:24
милая барышня
Откуда инфо, майлорд? Или опять наитие?..
Добавлено в [mergetime]1191493477[/mergetime]
Adr
Нинада Сыра, я вам верю!
Отправлено 04 October 2007 - 16:25
мне скучно, бес )))))))))))))
ну человек с именем александра в редких случаях может быть мужчиной
монсиньор, ну разве ж может быть не милай маладая барышня да ищщо и наша с вами тезка?Откуда инфо, майлорд? Или опять наитие?..
Отправлено 04 October 2007 - 16:27
[/quote]милая барышня, вы нидавна с нами и ищщо не знаете, шо мы знатные бадяжники и можем развести бадаягу из аднаво смайла...
[/quote]
Спасибо, более 3-х лет читаю этот форум... уже убедилась
Отправлено 04 October 2007 - 16:28
тагда мне искренне нипанятно ваше вазмущение, прелестницаСпасибо, более 3-х лет читаю этот форум... уже убедилась
или эта щас становица модно васпринимать тырнет как нечта реальнае?
Отправлено 04 October 2007 - 16:30
Диля, человек указал возраст, красный диплом и английский язык, и сферу деятельности.абисните мне, чем работодателю может быть интересен человек, разместивший о себе 2 строчки сведений типа: "юрист, Коля Петров, красный диплом, вожу машину"?)))))))
А множеству работодателей (я не имею в виду рассудительных милых барышень :-), достаточно именно наличия диплома, ещё и красного, тем более с английским. А на опыт даже не посмотрят. У меня б был бы диплом - я б тоже в резюме также бы и писал - диплом есть, опыт есть, подробности при встрече. Зачем у читателей время отнимать))
tort
Вы б свое пояснение сразу же бы изложили. А если не считаете себя обязанным что-либо пояснять, то так бы и сказали, что не считаете себя обязанным. И не было бы и перебранки, надо думать))
Отправлено 04 October 2007 - 16:31
tort
Вы хамство от сарказма - отличаете........Так вот хамить начал и продолжалtort
Еще вопросы....
Отправлено 04 October 2007 - 16:32
скушна было б, панИ не было бы и перебранки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных