баян!!!!осталось определить критерии нормальности кота ))))
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 05 October 2007 - 17:46
Отправлено 05 October 2007 - 17:47
сам виноват, нефиг флудить со скоростью чата
Отправлено 05 October 2007 - 17:50
дык ни адна клава ужо стерта)))))нефиг флудить со скоростью чата
зы и ваще скорасть пичатания павышай)))
Отправлено 05 October 2007 - 17:52
нчего себе наезди ваще скорасть пичатания павышай)))
Отправлено 05 October 2007 - 17:58
нармальный кот - это среднестатистический по темпераменту кот, получивший среднее по увесисости ускорение под хвостовую часть))))биз критерия нармальнасти эта утверждение не более чем субъективное представление о спосабах передвижения тваих кошек!!!!!
Как я уже грила, ускорение не должно быть слишком нежным и не должно быть придающим излишние двигательные способности
В единицах привести затрудняюсь, аднака ты сам можешь провести эксперимент: эмпирическим путем вычислить свое самое слабое приложение ноги к заду и самое мощное. Аналогично ты должон провести эксперимент со своей, например, сестрой и котом.
(Поясняю: тебе сестру пинать не нада, нада, чтоб она также дала пенделей коту)
Взяв середину - мы вычислим идеальную единицу для получения результата нашего эссе на тему "Трансформация кота в воздушное судно при условии получения пинка под зад"
Сообщение отредактировал Adr: 05 October 2007 - 17:59
-HuliganP-
Отправлено 05 October 2007 - 18:04
так как речь шла о коте Нэтки)))..хихи.. Юрич..со знанием дела..окрестил его незавершенкой))))есть такое слово - волшебный пендель))) и любой кот превращается из недвижимости в быстро бегущую движимость!))))
))))))
Отправлено 05 October 2007 - 18:06
нидастатачна инфармации!!!! не делаица учет веса ката!!!! и возраста!!!! так как для придания ускарения катенту дастатачна и ладошки!!!!! а для жирнава ката ни хватит и сильнава пендиля!!!!!нармальный кот - это среднестатистический по темпераменту кот, получивший среднее по увесисости ускорение под хвостовую часть))))
нивариант!!!!!!!!! скарей пендил палучу я посли такова придлажения!!!!!!Аналогично ты должон провести эксперимент со своей, например, сестрой и котом.
(Поясняю: тебе сестру пинать не нада, нада, чтоб она также дала пенделей коту)
зы ты жыстокая!!!!
Добавлено в [mergetime]1191586014[/mergetime]
от сразу чуствуиЦЦа нага прафисианала!!!!Юрич..со знанием дела..окрестил его незавершенкой))))
Отправлено 05 October 2007 - 18:10
в смысле, с черепичкой у кота тавой?))))))))))))))))))так как речь шла о коте Нэтки)))..хихи.. Юрич..со знанием дела..окрестил его незавершенкой))))
))))))
daroz
Ваничка, ну ты можешь отловить сразу несколько подопытных единиц, кто ж тебе мешает!нидастатачна инфармации!!!! не делаица учет веса ката!!!! и возраста!!!! так как для придания ускарения катенту дастатачна и ладошки!!!!! а для жирнава ката ни хватит и сильнава пендиля!!!!!
![]()
тем полней будет выборка и достоверней результат)))))))
ничо себе.. то есть как тебе пинать кота - так ето нормальна, а как тебя пинать сестре - так я жыстокая?))))))))))))))зы ты жыстокая!!!!
Отправлено 05 October 2007 - 18:11
Обсуждаемые в теме вопросы:
- прожиточный минимум и уровень з/п начинающих юристов в Москве;
- кот как объект недвижимости (в частности, как воздушное судно);
- целесообразность переезда из Вены в Москву;
- перспективы трудоустройства в Москве юриста с высшим юридическим образованием по праву Ураины и Австрии;
- цены в Вене;
- личность Покемастера;
- определение критериев нормальности среднестатистического кота нормальной упитанности.
Это я просто факты констатирую...
Отправлено 05 October 2007 - 18:21
ат сама признаешь шо у ката есть крыша!!!!! а крышу и ниво на фундеминте то исть на лапах!!!1 исчо адин аргумент за то что эта нидвижимасть!!!!с черепичкой у кота тавой?)))
этава в условиях задачи не была!!!!ну ты можешь отловить сразу несколько подопытных единиц
исчо и безсирдешнаяничо себе.. то есть как тебе пинать кота - так ето нормальна, а как тебя пинать сестре - так я жыстокая?))))))))))))))
никакова састрадания))))
Отправлено 05 October 2007 - 18:29
у тебя сестра старшая или младшая (это я пытаюсь представить насколько ощутимый тебе пендель получица от нее)
Отправлено 05 October 2007 - 18:32
старшая!!!! 2шт!!!! так шо лучши здаровьем ни рискаватьу тебя сестра старшая или младшая (это я пытаюсь представить насколько ощутимый тебе пендель получица от нее)
-SiRus-
Отправлено 05 October 2007 - 18:54
А зачем тада ваще работать?найдет. при условии что чувак живет в собственной квартире, а не снимает и его еще кто то содержит. тогда и правда ну почему бы и нет.
Отправлено 05 October 2007 - 19:13
глупый вопрос какой-тоА зачем тада ваще работать?
Добавлено в [mergetime]1191590034[/mergetime]
Ну кстати при таких раскладах лет до 22 (до окончания ВУЗа) в принципе незачем
-SiRus-
Отправлено 05 October 2007 - 19:28
Чем же?.. Поясни...глупый вопрос какой-то
Хм.. а если после 22 есть на что жить?... Да и статьи "Тунеядство" давно нет...Ну кстати при таких раскладах лет до 22 (до окончания ВУЗа) в принципе незачем
Отправлено 05 October 2007 - 19:35
SiRusзачем тада ваще работать
моск развивать. нормами права
ЗЫ
зонтик с собой?
Отправлено 08 October 2007 - 20:18
могут, но не лишают
Отправлено 09 October 2007 - 11:13
однако проанализировав ваши последние высказывания, в том числе указание на место работы, склонен предложить вам попробовать пройти собеседование у нас. судя по вашему настроению, что-то не так в вашей конторе. а может личные проблемы...приходите, поговорим
Отправлено 09 October 2007 - 12:24
написал, увы, именно то, что хотел написать, пусть уж пернатый модератор сам разбирается
благодарю за заботу о моей персоне, но менять работу пока не хочу, а в контору с таким подходом к зарплате тем более не пойду. неправильно это
Отправлено 09 October 2007 - 13:05
ок. желаю успехов.
если честно, всегда немного грустно встретить человека, очевидно, неглупого, но пребывающего в мрачном расположении духа. ваше хамство - всего лишь агрессивная форма трусости, а трусость всегда от неуверенности в себе...впрочем, это ваша жизнь, вам и решать эту проблему.
но высказывая гадости про фирму, о которой вы ничего не знаете, вы оскорбляете работающих здесь людей. учитывая тему форума, либо предъявите обоснованные претензии, либо удалите свою пасквиль. и не надо вздыхать, не впечатляет.
я честно и откровенно даю ответы на конкретные вопросы людей, которых интересует возможность трудоустройства к нам. в принципе, не часто есть такая возможность при переходе в новую контору, так что можно считать это бонусом лично от меня.
Отправлено 09 October 2007 - 13:15
не надо драматизировать
люди которые знают родекс вряд ли всерьёз воспримут мава,
а люди которые не знают родекс, в большинстве своем не знают и мава
доверие к его мнению о родексе будет минимальным
Отправлено 09 October 2007 - 13:16
не надо драматизировать
люди которые знают родекс вряд ли всерьёз воспримут мава,
а люди которые не знают родекс, в большинстве своем не знают и мава
доверие к его мнению о родексе будет минимальным
Отправлено 09 October 2007 - 14:55
Пожелания к компетенциям и опыту: разговорный английский, специализированное образование и опыт работы в данном направлении от 5 лет. Опыт работы в крупных фармацевтических, FMCG компаниях, банковском направлении, опыт работы в крупных российских, либо западных компаниях.Возраст от 28 до 40.
Функционал: договорное направление, ВЭД-страхование грузов, работа с претензиями, арбитраж. Подчинение собственнику бизнеса.Высокая оплата труда.
Буду признательна за присланные резюме
yu.orlova@b-uspeh.ru
Отправлено 09 October 2007 - 15:23
Отправлено 09 October 2007 - 15:35
То есть на самом деле низкая. Понятно.Высокая оплата труда.
Сообщение отредактировал Siddhartha: 09 October 2007 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных