Вам разве не говорили, что не вежливо отвечать вопросом на вопрос!? Но коли так дело пошло, возьму инициативу на себя. Мне жить, вы не мешаете, однако мне мешает, то что Вы навязываете свою свободу моей свободе, а это извините не должно быть в духе Вашей школы.
я навязываю?? каким образом?? я прихожу к Вам в дом и навязываю свою свободу, распространяю литературу? Выступаю на телевидении? Я УЖЕ стал законодателеем или судьей?
Я все-навсего в публичном месте высказываю СВОЕ мнение. При этом, я допускаю, что у других людей может быть ИНОЕ и даже ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ мнение. Я их выслушаю, могу уйти, могу начать беседу, дискуссию, даже перепалку. Здесь все взрослые люди, никто никого ни к чему не принуждает. Мне не понятны Ваши слова, коллега.
Объясните мне: КАК Я НАВЯЗЫВАЮ свою свободу, вашей??
Мои утверждения основаны именно на том, что Вы все время упоминаете то милицию, то государство, то правящую элиту и именно в том смысле, что они то Вам и мешают жить.
они мне не мешают жить (благо я достаточно осторожен, но и мне приходилос иметь дело со сволочами в погонах), они потенциально опасны, а для многих людей - вполне реально опасны. Они не выполняют своих конституционных задач - защищать человека, его права и свободы. Вот и все. САМИ ИНСТИТУТЫ власти я не оспариваю. Я вполне государтвенник, а не анархист
Добавлено в [mergetime]1229637627[/mergetime]
Вы видимо путаете манеру общения (эмоциональную, с переходом на личности, с употреблением неполиткорректных слов), когда у человека портиться настроение с нарушением свободы и права.
Права на хорошее настроение нету))) Точнее оно есть, но у вас дома, на даче
А в относительно пуличном месте, сталкиваются права. Здесь есть администрация, которая решает, кого банит кого нет. Меня пока не забанили, хотя я не имею никаких личных контактов с админами и модерами. Значит на их вглляд я не нарушаю правил ведения дискуссии, следовательно не нарушаю прав в Конфе. Если я Вам не приятен, вы можете игнорировать мои сообщения.
Уверяю Вас, что любой либерал уважает любого человека не менее, чем самого себя, пока ему не нужно защищаться. Но даже когда нужно защизаться, либерал готов вспомнить о правах человека, который несет в отношении него угрозу. Поэтому я ответил тогда Вам не в конфе, а в личку.
Добавлено в [mergetime]1229637791[/mergetime]
ладно, на сегодня все, всем приятных сновидений
Сообщение отредактировал Marbury: 19 December 2008 - 03:53