Эх чувствую будет ржаветь он там до конца дней
Сообщение отредактировал NEVEST: 24 May 2012 - 11:51
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 May 2012 - 11:48
Сообщение отредактировал NEVEST: 24 May 2012 - 11:51
Отправлено 24 May 2012 - 13:50
Как юрист юристу скажу Вам по-секрету - для открытия наследства нужна смерть наследодателя, и больше ничего...При том,что для открытия наследства нужна выписка из домовой книги.
Его по-любому должны "выписать" - он же умер...Выписку мне дадут,но при этом выпишут его оттуда.
Она и так принадлежит городу, а "прописки-выписки" - совсем не из этой оперы...Если выпишут,то она отходит городу.
Ну так объясните бабушке, что это никак не связанные вещи, и вопрос об оставлении квартиры ей нужно решать с городом, а не с наследниками...условие при котором бабкшка согласиламь оформить наследство на мопед это то,что квартиру оставят ей
Отправлено 24 May 2012 - 17:40
Отправлено 13 June 2012 - 19:06
Отправлено 13 June 2012 - 19:39
У военных всё может быть - могут и автоматом, и пулеметом, и минометом... У Вас как с пониманием русской речи? Какое отношение Ваш вопрос имеет к этой теме?мужа сократили 2 года назад с военной службы с сохранением очереди на жилье при военном институте. С ним вместе прописана я и наш сын. Недавно родилась дочь, но ее отказываются прописывать с нами, т.к. муж не военнослужащий уже. Разве детей не автоматом прописывают к родителям?
Отправлено 15 June 2012 - 21:31
Отправлено 20 June 2012 - 23:43
Сообщение отредактировал bobdinar: 21 June 2012 - 00:19
Отправлено 07 July 2012 - 03:53
Отправлено 17 July 2012 - 11:36
Вот именно... Если нужен мотоцикл, то при чем тут квартира?
я то?) Внук. И с квартирой этой и не связывался бы ибо семейные войны о ее судьбе меня,не прельщают. Но единственное имущество—старыый, не работающий мотоцикл,как память очень хотел бы сохранить путем открытия наследства для которого в том числе нужно выписка из дом книги. Вот в этом моменте мне и пришлось заняться квартирой.... К делу эта история отношения имеет мало.Повторенье - мать ученья, да?Так каков Ваш окончательный вердикт по действиям, коллеги?
Нужно выяснить, в связи с чем, на каком основании город предоставил деду квартиру именно на таких условиях...
Отправлено 28 July 2012 - 19:26
Отправлено 01 August 2012 - 03:26
И что там оценивать? В распоряжении есть ссылки на нормы. Если ВыAlderamin, в продолжение темы добыл и показываю распоряжение префекта.
Нужно выяснить, в связи с чем, на каком основании город предоставил деду квартиру именно на таких условиях...
оцените, пожалуйста
то что Вам непонятно?сам юрист
Отправлено 28 August 2012 - 16:58
Отправлено 29 August 2012 - 19:45
Хочу добавить: мой муж, пенсионер ВС, его уволили без квартиры, т.к. он оставил свое бывшей семье квартиру. И стали мы на очередь,спустя 5 лет после "ухудшения", но нам было отказано, суды проиграны - судебная практика...
Отправлено 30 August 2012 - 19:20
Отправлено 17 October 2012 - 16:02
Отправлено 01 November 2012 - 20:29
Отправлено 21 November 2012 - 21:23
Отправлено 01 December 2012 - 23:08
Отправлено 12 December 2012 - 14:14
Отправлено 12 December 2012 - 23:43
Отправлено 13 December 2012 - 17:29
На первый взгляд расклад в вашу пользу. В целом ситуация - для юриста в реале... Нужно смотреть документы и разбираться с нынешним статусом квартиры...Добрый день,помогите пожалуйста квалифицированным советом, я в тупиковой ситуации:
Есть ли шансы приватизировать квартиру в военном городке, я и члены моей семьи прописаны в данной квартире (жена, её дочь от 1 брака -15 лет, сын 9 лет, дочь - 4 года), т.е. мы многодетная семья; выслуга лет в льготном исчислении 13 лет, в календарном 11 лет, кроме того мы с женой оба являемся ветеранами боевых действий(служба в Чечне), другого жилья не имеем, до 2006 года жилья мне не предоставлялось. Квартиру получил в 2006 году со мной заключили договор служебного найма, на тот момент я еще был военнослужащим(офицер), через несколько месяцев контакт был расторгнут досрочно, мы остались проживать в данной квартире и живем по сей день, за квартиру исправно платим, долгов нет, требования о выселении из квартиры нам никто не предъявлял.Военный городок в ноябре 2011 года открыт постановлением правительства, но в муниципалитет его не передали, нет актов и других документов о передаче. Направив запрос с просьбой разрешить нам приватизацию данного жилья - получили ответ что данная квартира на основании какого то приказа(дата приказа совпадает с датой договора найма) внесена в специализированный жилищный фонд, а затем через 3 недели было получено уведомление о предоставлении документов на право проживания в данной квартире, т.е. по всей видимости теперь нас попытаются выселить. Как быть? Могут ли нас выселись? Есть ли смысл судиться?
Какой еще проверки?Моя мать военнослужащая,нас в семье я и мой младший брат. Мать получает квартиру, документы сданы были,но проверки информации не было по нам.
Ваш брак тут совершенно ни при чем...Я женился, у жены есть квартира в собственности. Вопрос в том,не потеряет ли мать квадратные метры жилья на меня, ведь собственности с браком у меня не появилось ? Смогут ее лишить права получения на меня квадратов в связи с моим браком?
Отправлено 05 January 2013 - 12:04
Отправлено 07 January 2013 - 18:06
Отправлено 10 January 2013 - 22:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных