Перейти к содержимому

- - - - -

Пиф-Паф

Сообщений в теме: 250

#201 zadira

zadira

регреtuum mobile)

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 21:02

Я не хамлю девушкам. Искренне люблю их и уважаю.

А для меня вы Буратина. Вот и все

лично я под хамлом называю вот это:

Нет, не задевает. Это вполне нормально.
Было бы хуже если бы на вашем месте был я. А вы на Моем.

м-да, никогда не думала, что займусь воспитанием великовозрастного дитяти :)

Добавлено в [mergetime]1143385344[/mergetime]
paf-paf

Что вы все, кто здесь пытался мне что-то доказать, играли все время по моим правилам, которые я для вас и придумал

Боюсь разочаровать Вас, но на конфу регулярно приходят всякие с намерением тут что-то поменять, внести свое, то Юристы им кажутся скучными, то слишком занудными...Девушек таких здесь называют Писюлечками, а вот парней еще не придумали как назвать)))) А в общем такие как Вы-просто Жертвы))) на самом деле, Вы просто вносят на конфу какое-то разнообразие, заставляете мозги работать более креативно. И все. Больше от Вас никакого толку. Вот и вся семряжная правда Жизни)))

пысы. Чую, щас грубить начнет :)
  • 0

#202 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 21:28

Неужели вы не понимаете, как вы ни назовете кого-нибудь - ничего не изменится. Интеренет это лишь воздух, не более того. Что из того, что вы меня назовете пиф-паф, или нуф-нуф, вам кажется, что этим вы меня задеваете. Вам кажется. Вам кажется, что узнав обо мне что-то, вы поставите меня на место, не понимая того, что я ничего не скрываю и не боюсь. Можно переживать обо всем этом, если за тобой кроме ника нет больше ничего. Если за ником только пустота. Слава богу в моем случае это не так. Мне не за что переживать, кто я и что за организация стоит за мной известно тем, кому это необходимо. Вы не из их числа. И это не оскорбление, а констатация факта.

Вы ошибаетесь, я не стану вам хамить. Я не люблю, когда в мою жизнь кто-то вторгается без спроса. Я уважаю личную жизнь других, но к сожалению не могу этого сказать обо всех вас. Я уже писал об этом. Почему меня, не интересует Ваша жизнь? И почему всех вас так интересует моя. Пожалуйста ответьте мне на этот вопрос, будьте так добры.
  • 0

#203 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5738 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 21:33

paf-paf

К сожалению, вы никак не поймете, что я ничего не скрываю.

Что еще хотите знать? Задавайте вопросы - я отвечу,мне не сложно.

Тока не посчитайте, что я пугаю Вас. Это было бы бесполезным занятием, правда же? :) Я, с Вашего позволения или без оного, в Росрегистрации осведомлюсь, ага, являются ли оказываемые Вами услуги вполне нормальными. Я по закону о защите прав потребителей вправе знать инфу об исполнителе услуг:) Вдруг мне сообщат, что Артур Батькович - лучший региональный менеджер по продвижению сделок, дак я сразу к Вам обращусь, их есть у меня :)
  • 0

#204 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 21:41

1.Так и не ответили на мой вопрос.
2.Обращайтесь, к маю, проект по Питеру будет готов.

Появилась замечательная мысль, а попрошу-ка я проверить ООО Невахаус на предмет уплаты налогов.... в том числе с зарплат.....своих питерских товарищей....

Сообщение отредактировал paf-paf: 26 March 2006 - 21:48

• 0

#205 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5738 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 22:05

paf-paf

Появилась замечательная мысль, а попрошу-ка я проверить ООО Невахаус на предмет уплаты налогов

Гы:) Проверьте, проверьте. Тока мне сообщите, лана, че у меня там, правильно ли я отчетность веду :)

Добавлено в [mergetime]1143389129[/mergetime]
paf-paf

2.Обращайтесь, к маю, проект по Питеру будет готов.

Почему меня, не интересует Ваша жизнь? И почему всех вас так интересует моя. Пожалуйста ответьте мне на этот вопрос, будьте так добры.

Вот потому и интересует. Вы, воля Ваша, в Питере не занимайтесь своей этой деятельностью, лана? Потому что Москва меня мало интересует, а вот в Питере я непосредственно работаю, и Ваше присутствие тут мне помешает. Это я уже видите - без смайликов пишу.
  • 0

#206 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 22:08

DraGon

вот в Питере я непосредственно работаю, и Ваше присутствие тут мне помешает. Это я уже видите - без смайликов пишу.

Поясни, чем он тебе помешает?
  • 0

#207 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5738 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 22:20

Buutch

Тем, что уже существующие носители и так развратили ГБР, что оно не просто поводы для приостановок придумывает, а откровенно не делает "неоплаченные" сделки. Мы в своем проекте забиваем на любую регистрацию по 60 рабочих дней, потому что за последний год НИ РАЗУ не было вовремя ничего. Зато сучье племя это за 7000 бачей любезно согласилось зарегить то, что нужно, вовремя, не ускоренно, а вовремя - за 30 дней.

Добавлено в [mergetime]1143390041[/mergetime]
И тебя чем Артура привлекает? Конкуренты нужны? Или чего?
Я где живу - там не гажу, потому деятельность своих местных коллег не одобряю, но и не противодействую. Потому что они края видят. А "зарегю все" меня пугает.
  • 0

#208 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 22:24

Buutch

Тем, что уже существующие носители и так развратили ГБР, что оно не просто поводы для приостановок придумывает, а откровенно не делает "неоплаченные" сделки. Мы в своем проекте забиваем на любую регистрацию по 60 рабочих дней, потому что за последний год НИ РАЗУ не было вовремя ничего. Зато сучье племя это за 7000 бачей любезно согласилось зарегить то, что нужно, вовремя, не ускоренно, а вовремя - за 30 дней.

Сучье племя это вы, впервую очередь, юрист недоделанный. И правильно сделали, что объявили, жаль что мало, правда. Потому что, такие как вы работают за три копейки, а проблем делают на миллион.

Добавлено в [mergetime]1143390278[/mergetime]

А "зарегю все" меня пугает.

Кто вам сказал, что можно зарегистрировть все? Не перевирайте слова. Да, сложные случаи, да ускорение, но все зарегить не получится ни у кого. Да и заниматься никто этим не будет. В первую очередь я.
  • 0

#209 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5738 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 22:24

paf-paf
Вы ниче не попутали, мущина? Пост не к вам относился, а к тем местным, с которыми я конкретно пересекся. Ваша деятельность меня еще не трогала, потому свое послание рекомендую отредактировать. Просто на всякий случай.
  • 0

#210 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 22:28

paf-paf
Вы ниче не попутали, мущина? Пост не к вам относился, а к тем местным, с которыми я конкретно пересекся. Ваша деятельность меня еще не трогала, потому  свое послание рекомендую отредактировать. Просто на всякий случай.

Редактирование начните со своего поста.

И еще. Вы даже не представляете себе какой объем работы необходимо выполнить, что бы решить какую-то проблему. Если вы думаете что клиент приносит лишь чемодан денег и мы решаем его проблему, передав часть чемодана чиновнику, вы глубоко ошибаетесь. Более того, даже не понимаете механизма бизнеса. Что очень жаль.

Сообщение отредактировал paf-paf: 27 March 2006 - 01:03

• 0

#211 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 22:39

DraGon

Тем, что уже существующие носители и так развратили ГБР, что оно не просто поводы для приостановок придумывает, а откровенно не делает "неоплаченные" сделки. Мы в своем проекте забиваем на любую регистрацию по 60 рабочих дней, потому что за последний год НИ РАЗУ не было вовремя ничего.

Я с тобой согласен.
У нас та же фигня... выписку даже вовремя не дают :)
И если к нам в городе придет paf-paf, то хуже уже не будет.

Я где живу - там не гажу, потому деятельность своих местных коллег не одобряю, но и не противодействую. Потому что они края видят. А "зарегю все" меня пугает.

А как по-твоему можно противодействовать?
Эта система регистрации сама по себе такая...
  • 0

#212 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2006 - 22:43

Эта система регистрации сама по себе такая...

Все верно, Buutch, правда с одним дополнением. Не только система регистрации -вся система. Целиком. Без исключений.
  • 0

#213 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2006 - 14:50

Жаль раньше не видел...
Господа хорошие, очень рад, что контора глубокого бурения наконец-то серьезно заинтересовалась ЮК.
К сожалению должен констатировать, что все ваши потуги оказались несколько безрезультатными, но тут явно сказывается недостаток опыта общения с профессионалами.
paf-paf

Вы ведь даже не знаете кто Я.... по запросу главного следственного управления.

Позволю дать вам несколько непрофессиональных советов, в которых вы разумеется не нуждаетесь, а скорее даже анализ вашей позиции:
1. Определив свое первое сообщение, как рекламу услуг вы должны были позиционировать себя супер корректным господином, поскольку вы на данном рынке не одни и конкуренция есть.
К сожалению ваши последующие сообщения напомнили времена СССР, хамящих продавцов и официантов, но тогда выбора не было: не хочешь - не ешь.
Сейчас выбор есть и к хамящим, чванливым и выдающим своих Заказчиков исполнителям уже не пойдут. По крайней мере, по заявленным вами услугам клиенты наверняка заинтересованы в строгой конфиденциальности.
Таким образом, ваши помыслы явно лежат не в поиске потенциальных клиентов по получению услуг (а что-то мне подсказывает, что не все из вас идиоты :) )
А тогда зачем это все – поиск простачков которые пробуют первый раз, без связей в этих кругах, хотя конечно таких проще развести и срубить палку.
2. Сообщения слишком отличаются по стилю и логике изложения.
Понятно, что полковник и лейтенант не могут писать одинаково - но не до такой же степени ! Хотя вначале тактика была выбрана удачная: я в белом, а вы в гомне...
Но провокации на мой непосвященный взгляд чересчур явные и прямые (в лоб).
Но такое к сожалению встречается практически повсеместно и объясняется нарушением преемственности поколений: в 90-х господа ушли в бизнес, не подготовив себе достойную смену.
Но смена стилей изложения - не впечатляет.
Видимо не была учтена специфика целевой аудитории, но в принципе "подстраиваемость" на твердую тройку. Это я капитану.
3. Понты не проработаны.

Никогда бы не согласился с этим, не услышав это из первых уст.

3.1. Услышать такое из первых уст, учитывая что для юристов это уста гаранта конституции, можно только на корпоративной пьянке.
Однако ежели вы допущены так высоко не понятно, зачем вам пиар на каком-то ЮК ???

Ну что, защитнички? Соскучились по жесткой порке? :-)

3.2. Вообще детство. Попытка позиционировать себя крутым "порщиком", однако с учетом ранее сказанного похоже на известный анекдот.

Меня заткнуть не получицца. Интеллектом не вышли.

3.3. Опять прямая атака-провокация в лоб.
Срабатывает только в отношении гулящей соседки: "это я то бл"дь, а твоя-то, твоя-то.."

Если вы продолжите свой монолог, с учетов вышеперечисленных замечаний, уверен что ваши дела пойдут.

"Но в конце разговора я обидел его, я сказал:
капитан, никогда ты не будешь майором" (С).

Добавлено в [mergetime]1143449409[/mergetime]
Пользователей: 2 — diogen, paf-paf

Сообщение отредактировал diogen: 27 March 2006 - 14:47

• 0

#214 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2006 - 15:00

paf-paf

А папа знает о ваших похождениях в инете? Не, ну правда, знает? Смотрите, узнает, бимер отымет.
  • 0

#215 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2006 - 15:42

Приятно, что к дискуссии присоединился еще один адекватный собеседник.

Позволите начать, уважаемый оракул?

Совершенно верно заметили, что в мессиджах, подписанных ником паф-паф, разная стилистика. Даже удивительно, что этого не заметили раньше.
Действительно, вынужден огорчить уважаемых собеседников, что паф-паф это продукт созидания коллектива, а не одной личности, как вы думали ранее. Разная стилистика - разные авторы, уважаемый Диоген, единственный попал в самую точку. Лавровые венки, громкие аплодисменты, все это в Вашу честь!
Что касается усилий, которые были по Вашему мнению напрасны. К сожалению, не могу согласиться. Мы уже достигли тех результатов, на которые не рассчитывали. Надеюсь Вы понимаете, дискуссия о благосостоянии Артура и иже с ним, его орфографии и личностных характеристиках не более чем игра. В которую так приятно было играть некоторым ее участникам. Главное не в этом, не мне вам это объяснять. Есть две целевые аудитории - одна, ради которой был запущен проект и вторая, которая делала тему актуальной. И сейчас уже не столь важно, что писалось в теме. Не важно как она называлась. Важно для чего и для кого. Надеюсь Вы это поняли.
Мне приятно, что появился человек, который задал себе вопрос зачем все это, и что самое главное попытался на него ответить. Это уже достойно уважения. Пускай во многом Вы ошиблись, но произошло это скорее всего из-за недостатка информации, в противном случае, Ваши ответы несомненно были бы ближе к истине. Однако не смотря на это, вы ВО МНОГОМ опередили своих коллег.

С уважением, паф-паф:-)

P.s. Сейчас очень мало времени. Но к вашему мессиджу мы обязательно вернемся. Браво, Диоген!
  • 0

#216 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2006 - 16:36

diogen
paf-paf
Данняя версия ужо выдвигалась... :)
  • 0

#217 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2006 - 16:53

paf-paf
Вы же говорили, что скрывать вам нечего, что живете в поселке писателей, таскаетесь по казинам, а теперь «мы – стая, нас много, и мы все пишем и пишем здесь, мы все ездим на БМВ, мы не пьем пиво на улице, НО, хотя мы безумно занятые, мы все постим в этой теме»
Итого, и ежу было понятно, что вас больше чем одын. Но в просторечье это зовется «полторы калеки». Ваша попытка изобразить из себя крутую и серьезную шайку – анекдотична. Достаточно взглянуть на ваш сайт, что бы это стало понятно.

Вы упрекаете форумчян в том, что они интересуются вышей личной жизнью и доходами. Да плевать они на это хотели. На самом деле это вы беспрестанно талдычите, что у вас есть то и это.

Так вот, юноша, ни фига у вас нет. То, чем вы кичитесь - жалкие крошки, упавшие с барского стола. Машина да папина дача – обалденный капитал. Кого в Москве или в Питере вы этим хотите удивить? Вы были в ресторане «Fish»? Видели машины у входа? Идите понтоваться туда, если вас там вообще кто-нибудь заметит. И если денег хватит.

Кончайте пальца гнуть, папенькин сынок. Если бы у вас была бы голова на плечах, при наличие живописуемых вами связей, уже давно бы сидели в совладельцах какого-нибудь застройщика или парочки - троечки торговых центров.

Отвяжитесь от юристов, у вас нет морального права ни судить их, не вешать им ярлыки. В отличие от вас, они своей головой на жизнь зарабатывают.

Народ!!!

Предлагаю ничего не писать в этой теме, а то у группы организаций «Пиф–паф, наф-наф и партнеры» случится мания величия, особо отягощенная на фоне весеннего обострения. Или давайте раздел открывать: «Невроз, психоз, мании». Можно туда же перенести часть тем из Чавойты вместе с библиотечкой.
  • 0

#218 TobasCo

TobasCo

аппазицыанер

• Partner
  • 478 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 April 2006 - 21:14

ну вы стормозили канешно, а я вот сразу понял кто ето

про етого Артура кино же снято давно уже - мама не горюй

а в целом "артуру" зачет за провокацию... хых
  • 0

#219 ACACO

ACACO

ленивый старожил

• ЮрКлубовец
  • 326 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2006 - 22:33

Шумим, братцы, 3,14 -дим!
  • 0

#220 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2006 - 16:12

paf-paf
Вы же говорили, что скрывать вам нечего, что живете в поселке писателей, таскаетесь по казинам, а теперь «мы – стая, нас много, и мы все пишем и пишем здесь, мы все ездим на БМВ, мы не пьем пиво на улице, НО, хотя мы безумно занятые, мы все постим в этой теме»
Итого, и ежу было понятно, что вас больше чем одын. Но в просторечье это зовется «полторы калеки». Ваша попытка изобразить из себя крутую и серьезную шайку – анекдотична. Достаточно взглянуть на ваш сайт, что бы это стало понятно.

Вы упрекаете форумчян в том, что они интересуются вышей личной жизнью и доходами. Да плевать они на это хотели. На самом деле это вы беспрестанно талдычите, что у вас есть то и это.

Так вот, юноша, ни фига у вас нет. То, чем вы кичитесь - жалкие крошки, упавшие с барского стола. Машина да папина дача – обалденный капитал. Кого в Москве или в Питере вы этим хотите удивить? Вы были в ресторане «Fish»? Видели машины у входа? Идите понтоваться туда, если вас там вообще кто-нибудь заметит. И если денег хватит.

Кончайте пальца гнуть, папенькин сынок. Если бы у вас была бы голова на плечах, при наличие живописуемых вами связей, уже давно бы сидели в совладельцах какого-нибудь застройщика или парочки - троечки торговых центров.

Отвяжитесь от юристов, у вас нет морального права ни судить их, не вешать им ярлыки. В отличие от вас, они своей головой на жизнь зарабатывают.

Народ!!!

Предлагаю ничего не писать в этой теме, а то у группы организаций «Пиф–паф, наф-наф и партнеры» случится мания величия, особо отягощенная на фоне весеннего обострения. Или давайте раздел открывать: «Невроз, психоз, мании». Можно туда же перенести часть тем из Чавойты вместе с библиотечкой.

Плевать на ваше мнение - потому что у вас его нет. В указанном вами заведении был много раз - кухня никакая, публика спокойная, машины обычные. Дом мой, участок тоже, капитал имеется, все наследство моего отца - только характер. Что касается бизнеса и связей, вы уж простите, но не ваше это дело. Судя по количеству обратившихся юрклубовцев обиженным моими постами считаете себя только вы. В прочем, вы скорее жизнью обижены, нежели мной. Начните свой бизнес, не за зарплату, а за ответственность, тогда и поговорим.
  • 0

#221 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2006 - 16:28

[quote]Судя по количеству обратившихся юрклубовцев [quote]

Врать нехорошо.

Добавлено в [mergetime]1145442243[/mergetime]
Кстати, сколько их "обратившихся юрклубовцев"? (это ведь не ком тайна?) и почему из их количества Вы делаете вывод, что Эльф обижен жизнью?

интересно так же, куда обратились эти юрклубовцы и с каким вопросом/просьбой/пожеланием/указанием направления....?

Добавлено в [mergetime]1145442349[/mergetime]
Я например эту фразу перевел так:

Судя по тому, что ни одного юрклубовца не обратилось, я делаю вывод, что Эльф обижен жизнью.....:)

Добавлено в [mergetime]1145442537[/mergetime]
Я, ксти, тоже сделал неоспоримый:) вывод:

судя по цвету потолка в моем офисе, у Нуф-Нуфа не БМВ, а запорожец-кабриолет.

Сообщение отредактировал MiSha: 19 April 2006 - 16:24

• 0

#222 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2006 - 16:29

Кто мне объяснит, что за "шняга" здесь творится? :)
  • 0

#223 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2006 - 16:30

Да ты можешь переводить как тебе угодно. Человек двадцать.
  • 0

#224 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2006 - 16:37

Это ответ на мой пост?

Добавлено в [mergetime]1145443035[/mergetime]

Ну что раскрутим паф-пафа?. друзья, юрклубовцы, из числа 20 обратившихся к паф-пафу (я имею в виду товарищчей с датой регистрации на ЮК до 02-03-06.

отпишитесь по результатам обращения, сделайте Артуру рекламку.
  • 0

#225 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2006 - 16:39

MiSha
а нельзя ли просто указать сему узуфрукту его адрес в интернете...трехбуквенный?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных