Жаль раньше не видел...
Господа хорошие, очень рад, что контора глубокого бурения наконец-то серьезно заинтересовалась ЮК.
К сожалению должен констатировать, что все ваши потуги оказались несколько безрезультатными, но тут явно сказывается недостаток опыта общения с профессионалами.
paf-paf Вы ведь даже не знаете кто Я.... по запросу главного следственного управления.
Позволю дать вам несколько непрофессиональных советов, в которых вы разумеется не нуждаетесь, а скорее даже анализ вашей позиции:
1. Определив свое первое сообщение, как рекламу услуг вы должны были позиционировать себя супер корректным господином, поскольку вы на данном рынке не одни и конкуренция есть.
К сожалению ваши последующие сообщения напомнили времена СССР, хамящих продавцов и официантов, но тогда выбора не было: не хочешь - не ешь.
Сейчас выбор есть и к хамящим, чванливым и выдающим своих Заказчиков исполнителям уже не пойдут. По крайней мере, по заявленным вами услугам клиенты наверняка заинтересованы в строгой конфиденциальности.
Таким образом, ваши помыслы явно лежат не в поиске потенциальных клиентов по получению услуг (а что-то мне подсказывает, что не все из вас идиоты

)
А тогда зачем это все – поиск простачков которые пробуют первый раз, без связей в этих кругах, хотя конечно таких проще развести и срубить палку.
2. Сообщения слишком отличаются по стилю и логике изложения.
Понятно, что полковник и лейтенант не могут писать одинаково - но не до такой же степени ! Хотя вначале тактика была выбрана удачная: я в белом, а вы в гомне...
Но провокации на мой непосвященный взгляд чересчур явные и прямые (в лоб).
Но такое к сожалению встречается практически повсеместно и объясняется нарушением преемственности поколений: в 90-х господа ушли в бизнес, не подготовив себе достойную смену.
Но смена стилей изложения - не впечатляет.
Видимо не была учтена специфика целевой аудитории, но в принципе "подстраиваемость" на твердую тройку. Это я капитану.
3. Понты не проработаны.
Никогда бы не согласился с этим, не услышав это из первых уст.
3.1. Услышать такое из первых уст, учитывая что для юристов это уста гаранта конституции, можно только на корпоративной пьянке.
Однако ежели вы допущены так высоко не понятно, зачем вам пиар на каком-то ЮК ???
Ну что, защитнички? Соскучились по жесткой порке? :-)
3.2. Вообще детство. Попытка позиционировать себя крутым "порщиком", однако с учетом ранее сказанного похоже на известный анекдот.
Меня заткнуть не получицца. Интеллектом не вышли.
3.3. Опять прямая атака-провокация в лоб.
Срабатывает только в отношении гулящей соседки: "это я то бл"дь, а твоя-то, твоя-то.."
Если вы продолжите свой монолог, с учетов вышеперечисленных замечаний, уверен что ваши дела пойдут.
"Но в конце разговора я обидел его, я сказал:
капитан, никогда ты не будешь майором" (С).
Добавлено в [mergetime]1143449409[/mergetime]Пользователей: 2 — diogen, paf-paf
Сообщение отредактировал diogen: 27 March 2006 - 14:47