Перейти к содержимому

- - - - -

Дешевые книги

Сообщений в теме: 400

#201 Цельс

Цельс
  • продвинутый
  • 775 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2010 - 20:52

А практикум по какой части?

* По обеим частям.
Киньте почтовый адрес в личку.
  • 0

#202 leb-leb

leb-leb
  • Partner
  • 697 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2010 - 03:38

advice
так она же уже есть.... или нет? у менян а Пк давно есть
  • 0

#203 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2010 - 16:29

advice благодарю за предложение столь царского дара, по каким-то причинам мне совершенно непонятным, в свое время я ее не купил.. и тогда эту книгу мне подарили .. люди с которыми я учился в вузе... книга эта продавалась в свое время чуть-ли не повсеместно... сейчас мне осталось только посмотреть, сохранилась ли она у меня :D :D :) :) пока этого сделать не могу вернулся из командировки - шесть часов аэропланом туда и шесть обратно
  • 0

#204 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2010 - 19:28

Nestoliy V.G.
ок... ждем твоего прилета

leb-leb
в библиотекек тона есть, но не в виде скана. впрочем место размещения скана также не секретно - но у нас его вроде нет
  • 0

#205 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2010 - 20:30

advice я возвратился сегодня рано утром, а словарь римского права Бартошека посмотрел только сейчас - он у меня есть; вряд ли можно принять такой дар - чрезвычайно трудно подарить что-либо взамен равноценное
P.S. Ранее обещанная, но не отправленная литература непременно будет отправлена
P.P.S. Аэроплан забирает у человека жизнь, начиная от момента проникновения его на аэровокзал, пребывания в накопителе, не говоря уж и старте и посадке :D :D :) :) В этом отношении паравоз и автобричка гораздо более гуманные способы передвижения господа, ей-богу, не могу осуждать граждан, пользующихся чартерами (если они берут в рейс медперсонал)
  • 0

#206 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2010 - 22:50

Nestoliy V.G.
ты многое из прекрасной литературы мне отправил в дар - так что Бартошек мог бы стать лишь скромным "спасибо" с моей стороны :D но видимо эту функцию выполнит иная книга

Бартошек тогда уходит в порядке очередности - на неделе отправлю

да. кстати, первую посылку с книгам получил. спасибо :D
  • 0

#207 leb-leb

leb-leb
  • Partner
  • 697 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2010 - 16:07

Nestoliy V.G.
спасибо! книги получил! очень доволен!
  • 0

#208 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2010 - 20:23

Нужно собраться с силами и направить книги для Василий Ник и advice

Добавлено немного позже:
leb-leb и я доволен

Сообщение отредактировал Nestoliy V.G.: 19 February 2010 - 20:24

• 0

#209 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2010 - 14:05

Аdvice получите на почте все что причитается, сегодня труд Новоселовой и Ефимовой отправился в Белгород в сопровождении "Молодежь в юридической науке", но на почте должны лежать и другие пакеты.
Василий Ник конгениальный труд Абдулатипова Рамазана - знатока национального вопроса отправлен, наряду с иными произведениями (Малеина М.Н. и др.)

Добавлено немного позже:
Аchtung спросите на почте - конверт с книгами должен лежать там если извещение не принесли
  • 0

#210 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2010 - 21:08

Предлагаются в дар! Совсем безвозмездно:

1) гениальнейшая, уникальная и непревзойденная супер, -мегаклассическая монография юриста и космонавта Батурин Ю.М. Проблемы компьютерного права. -М.: Юрид. лит., 1991. - 272 с.
2) Концепции президентской власти и американская демократия: реферативный сборник. М.: ИНИОН АН СССР. - 238 с. /экз. № 000543/
3) Комментарий к Федеральному закону об обществах с ограниченной ответственностью /под ред. М.Ю. Тихомирова. - М., 1998. - 399 с.
4) Могилевский С.Д. Общества с ограниченной ответственностью: учеб. - практ. пос. - 3-е изд., доп. -М.: Дело, 2000. - 528 с.
5) Научно-практический комментарий к Федеральному закону от 22 августа 2004 г. № 122-ФЗ / под общ. ред. Н.А. Волгина, С.В. Калашникова. - М.: РАГС, 2005. - 456 с.
6) Захаров М.Л., Коршунов Ю.Н., Цедербаум Ю.Я. Возмещение работодателями вреда, причиричиненного здоровью работника при исполнении трудовых обязанностей: Комментарий к нормативному акту. - М.: Юрид. лит., 1994. - 192 с.
7) Козырь М.И. Правовые основы аграрной реформы в Российской Федерации. -
М., 1994. - 16 с.
8)Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации. Комментарий /под ред. В.Ф. Яковлева. - М.: Юрид. лит., 1994. - 240 с.
9)Воробьев В.П. Государство Израиль: правовые основы возникновения и статус личности. - М.: Национальное обозрение, 2001. - 167 с.
10) Гаврилов Э.П.Комментарий к закону об авторском праве и смежных правах. Судебная практика /Э.П. Гаврилов. - М.: Экзамен, 2002. - 352 с.

Добавлено немного позже:
А также знаменитые авторефераты по теории права и административному делу
Кузявкин Ю.П. Концептуальные основы использовонания специальных знаний в производстве по делам об административных правонарушениях: автореф. ...дис. докт. юрид. наук. - М., 2008. - 38 с.
Богатова О.В. Нормативный правовой акт как источник права (теоретический аспект): автореф. дис. ...канд. юрид. наук. - М.. 2004. - 20 с.

Сообщение отредактировал Nestoliy V.G.: 20 February 2010 - 21:07

• 0

#211 Василий Ник

Василий Ник
  • ЮрКлубовец
  • 140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 00:16

Василий Ник конгениальный труд Абдулатипова Рамазана - знатока национального вопроса отправлен, наряду с иными произведениями (Малеина М.Н. и др.)

Благодарю! Буду ждать привета с почты.
  • 0

#212 achtung

achtung
  • ЮрКлубовец
  • 257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 04:15

Аchtung спросите на почте - конверт с книгами должен лежать там если извещение не принесли

Как раз сегодня был на почте... Пока тихо :D Я уже начинаю нервничать. Где носит бесценные труды Барщевского? :D
  • 0

#213 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 13:57

Nestoliy V.G.

получите на почте все что причитается, сегодня труд Новоселовой и Ефимовой отправился в Белгород в сопровождении "Молодежь в юридической науке", но на почте должны лежать и другие пакеты.

этих книг пока нет - в смысле Новоселовой, Ефимовой и молодежного сборника.

получил сборник ИГП "Защита прав граждан" (желтый - может его считаешь сборником "молодежь в науке?)

получил Оуэна, Косову, Алексеева (оказывается книга у меня есть - буду сам передаривать) и комментарий к судебно-арбитражной практике
  • 0

#214 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 17:34

этих книг пока нет - в смысле Новоселовой, Ефимовой и молодежного сборника.

конечно нет, потому что они отправлись только вчера в дальнюю дорогу
  • 0

#215 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 21:05

Предлагаются новые позиции для передачи в дар:
1) Семеусов В.А. Договоры в сельском хозяйстве: методология и концепции. - Иркутск: Иркут. ун-т, 1984. - 216 с. (твердый переплет, книга просит ремонта)
2) Федорова Е.В. Императорский Рим в лицах. - М.: Моск. ун-т, 1979. - 462 с. (книга просит ремонта)
3) Проблемы совершенствования советского законодательства. - Иркутск: Иркут. ун-т, 1986. - 152 с.
4) Сергеев А.П. Авторское право России. - СПб.: С.-Петербург. ун-т, 1994. - 312 с.
5) Практикум по гражданскому праву. -Часть II/ Под ред. Н.Д. Егорова, А.П. Сергеева. - М., 1997. - 128 с.
6) Витрянский В.В., Герасименко С.А. Арбитражно-судебная практика. Комментарий. - М.: Интерлист-Интершельф, 1993. - 216 с.

Издания жаждут оказаться в хороших и надежных руках
  • 0

#216 Максим Никонов

Максим Никонов
  • продвинутый
  • 719 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 21:35

2) Федорова Е.В. Императорский Рим в лицах. - М.: Моск. ун-т, 1979. - 462 с. (книга просит ремонта)
4) Сергеев А.П. Авторское право России. - СПб.: С.-Петербург. ун-т, 1994. - 312 с.

Принял бы к себе на полку:D

Адрес кидать в личку?

Сообщение отредактировал Максим Никонов: 21 February 2010 - 21:36

• 0

#217 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 22:24

Максим Никонов Да конечно же, я очень доволен что удается пристроить "Императорский Рим в лицаХ" - хорошая работа, честное слово, как прочитаю о Веспасиане, так слеза умиления прошибает. Жду адрес в личку
  • 0

#218 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 22:28

6) Витрянский В.В., Герасименко С.А. Арбитражно-судебная практика. Комментарий. - М.: Интерлист-Интершельф, 1993. - 216 с.

ты же вроде это мне высылал? :D
  • 0

#219 Максим Никонов

Максим Никонов
  • продвинутый
  • 719 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 22:29

так слеза умиления прошибает

из-за его способов решения проблемы дефицита государственного бюджета? :D

Адрес выслал.
  • 0

#220 Василий Ник

Василий Ник
  • ЮрКлубовец
  • 140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 23:06

1) Семеусов В.А. Договоры в сельском хозяйстве: методология и концепции. - Иркутск: Иркут. ун-т, 1984. - 216 с. (твердый переплет, книга просит ремонта)

Не отказался бы от этой книги. Выслать можно совместно с книгами для Максима Никонова на его адрес.

Nestoliy V.G.
Вот как вы можете расставаться с такой литературой....
  • 0

#221 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 23:33

Nestoliy V.G.

3) Проблемы совершенствования советского законодательства. - Иркутск: Иркут. ун-т, 1986. - 152 с.

беру :D :D
  • 0

#222 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2010 - 23:59

advice Витрянский, Герасименко у тебя есть, я выслал, у этого экземпляра просто другая обложка

Добавлено немного позже:

Вот как вы можете расставаться с такой литературой....

надеюсь что книги будут отремонтированы и найдут себе добрых хозяев
у дедушки была мастерская, а в мастерской два больших сундука, в этих сундуках он и хранил литературу по истории Древнего Египта, довоенное собрание сочинение Льва Толстого, и атласы по военному делу, а у меня нет мастерской :D :D :) :) :hi:

Добавлено немного позже:

из-за его способов решения проблемы дефицита государственного бюджета?

особенно мне по сердцу история про какого-то евнуха - вольноотпущенника, устраивавшего "брата" своего на выгодную должность, хлебное место
  • 0

#223 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2010 - 21:28

Предлагаю в дар
Комментарий судебно-арбитражной практики. -Вып. 2/под ред. В.Ф. Яковлева. -М.: Юрид. лит., 1995. -160 с.
(Примечание в издании публикация Регламента МКАС при ТПП РФ)

А также грандиознейший фолиант
Антология научной мысли: К 10-летию Российской Академии правосудия: Сб. ст. -М.: Статут, 2008. - 773 с.
(Фолиант очень-очень тяжел, поскольку мысли в нем изложены весьма ценные, демонстрирующие наглядно уровень академии, поэтому получателю-одаряемому придеться компенсировать мне расходы по пересылке)
  • 0

#224 Максим Никонов

Максим Никонов
  • продвинутый
  • 719 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2010 - 21:41

Антология научной мысли: К 10-летию Российской Академии правосудия: Сб. ст. -М.: Статут, 2008. - 773 с.

:D
Неужели Вам и такие работы не нужны только "из-за отсутствия мастерской с двумя сундуками"? :D
Готов принять и оплатить вместе с ранее заявленными работами.
Обязуюсь отсканить и выложить интересующие юрклубовцев статьи из этой Антологии (посмотреть содержание можно тут).
  • 0

#225 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2010 - 21:48

Nestoliy V.G.

Витрянский, Герасименко у тебя есть, я выслал, у этого экземпляра просто другая обложка

понятно. но тогда вот

Комментарий судебно-арбитражной практики. -Вып. 2/под ред. В.Ф. Яковлева. -М.: Юрид. лит., 1995. -160 с.

точно беру
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных