Прожектер Мы уже от собственно автора в обсуждениях ушли несколько в сторону, а ссылки на конкретный опыт поищите хотя бы в теме про адвокатскую монополию, и Джейсон, и Летчег (про него правда точно не помню) упоминали о весьма печальных финалах деятельности некоторых адвокатов-разводил.
оооо... вот послали так послали )))) спасибо, конечно ))) но туда я не пойду ))) нафиг-нафиг )))
ЗЫ Как Вы полагаете, что случится с хозяином юрфирмы, заверившим серьезных людей что всё будет в ажуре, взявшим оплату в процентах от иска, чья фирма вчистую провалила многомиллионное дело? cool.gif Достаточно, как говорится, одного раза yogi.gif
думаете, так сразу и того? лети, птичка, к небесам? даже в апелляцию не сходят? ) не верю. чтобы так попасть надо с быдляком работать (а у них многомиллионных нет, они-то могут голову проломить, но это будет зависеть не от того, обещаны ли горы золотые). люди с деньгами хотят своих денег. им от проломленной головы выгоды нет.
вы о чем пишете - вот, автор хамло необразованное клиентов наберет, дела просрет, тут ему и кирдык. так вот - не кирдык.
если об опыте вспоминать, то я встречала юристов, проигрывающих миллионные дела пачками - и ничего, прекрасно живут. преуспевают даже.
главное для них что - чтоб клиент поверил, что его юрист дартаньян, а если что не так - кругом враги. лапша на ушах у клиентов? да, лапша. но если вы ее вешать не умеете, то что ж думаете, что никому не по силам?
Alxhom а уж в сфере услуг, хде себестоимость береца от балды в бальшинстве случаев, ибо по расходам палучаеца мало...
ага. никогда не называла стоимость работы по делу, исходя из серьезных расчетов. тем более с физиками - на него ж смотришь и понимаешь - этот и за пятерку удавится, а этот заплатит, что скажешь, и не моргнет. и ведь что интересно - платили )
так шо тута либа ханжество, либо проста классавая ненависть... типа, какэта ниюрист, а ришил юрбизнесом заняца...
пан модератор, можно я вам скажу, что я вас обожаю? ))))
Tony V пани, но, ведь, бьют же не по паспорту... кто вещал про прекрасные замки тот и отвечает...
а кто вещал? ))) Антон, ведь наш чудесный автор что делает? он рекламирует ) не факт даже, что он вообще с клиентом в какой-либо форме общается ) он хочет придумать, как продать чужую услугу, и получать прибыль от реализации идеи )) желания лично продавать я не углядела )) ну, может глядела невнимательно )
п.с. а книжку я вам не отдала... меня, как подруга говорит, родня оккупировала ) и библиотеку мою родители перевезли... а я про это совсем забыла... и не успела книжку с нового места обитания взять... так что прошу пардону, обещаю исправить это досадное недоразумение в следующий приезд