Вроде не обновилось ничего не?)
|
|
||
|
|
||
Прошу совет по созданию сайта.
Отправлено 08 September 2015 - 21:43
Отправлено 09 September 2015 - 14:54
- Неинтересно. Не в обиду - повторю - я это и к моему сайту отношу.
Это все тухлота, это АЗЛК-москвич в 90-е годы - да можно ездить таксовать, зарабатывать, но это не иномарка, это морально устарело...
Вот смотрите как выглядит современный сайт.
тоже такая верстка нравится. но это же рекламный сайт, поэтому можно все преподать все инфографикой. если же есть намерение раскручиваться, без текстов - минимум 2 тыс. знаков на страничку не обойтись. минимум, потому что яндекс, например, меньший объем серьезно не воспринимает.
в итоге, страница - простыня и ничего с этим не поделать
Отправлено 09 September 2015 - 15:40
Но в перспективе будет. Не все разделы заполнены (суд. практику написать, статьи еще, и т.д.). Признаюсь, некоторые идеи брал у юрклубовцев)). Оцените, буду рад комментам.
если до ума довести - доверстать тексты, фото, привести блоки к одному знаменателю (например, виньетки в хедере напрашиваются обыграть их если не в тексте, то в сайдбаре или уж точно футере, а графичный логотип продолжить инфографикой) - получится аккруратный, ненавязчивый и вызывающий доверие диз.
поставил плюсик
Отправлено 09 September 2015 - 20:30
- где у Вас триггеры? "Позвоните прямо сейчас!". Напишите нам. Это пошло но нужно!
терпеть не могу эту хрень, но может эт ток я остальным нравится.
прошелся по ссылке типа на крутой сайт, полная лажа. все имха
Сообщение отредактировал SmaLL Chief: 09 September 2015 - 20:31
Отправлено 09 September 2015 - 21:32
не обязательно хрень должна быть как лендинг навязчивой.
Но имхо должна быть обязательно.
Отправлено 10 September 2015 - 14:07
прошелся по ссылке типа на крутой сайт, полная лажа. все имха
речь не о конкретном сайте, а о способе подачи инфы. называется одностраничник, как-то так, в инете легко найти подробности
Отправлено 11 September 2015 - 03:54
Сделай одностраничник сам - сэкономишь 118000 рублей! )))
по мне,так думаю, что лэндинг для услуг не подходит. Неудобен в пользовании
Отправлено 12 September 2015 - 23:26
Сделай одностраничник сам - сэкономишь 118000 рублей! )))
хорошая идея) нашел такую штукенцию - http://launchkit.med...nt/builder.html
почти решил уже купить. В августе кучу денег выбросил на Яндексдирект, а выхлоп - ноль. Нужно экспериментировать
Отправлено 13 September 2015 - 02:42
В августе кучу денег выбросил на Яндексдирект
он на юруслуги не работает. адвокаты знакомые 100000 за месяц вкачали туда и 0
и это было до лета
Отправлено 13 September 2015 - 16:28
кучу денег выбросил на Яндексдирект, а выхлоп - ноль
он на юруслуги не работает
Есть такое. ![]()
Отправлено 13 September 2015 - 22:27
Не в обиду - пикантно выглядит, так сказать.
Это как то поправимо?
Отправлено 13 September 2015 - 23:04
Правогруп откройте с айфона
Не в обиду - пикантно выглядит, так сказать.
Это как то поправимо?
Какой браузер, скрин киньте.
Зашел на WP8 и андроид, нормально.
Отправлено 14 September 2015 - 02:08
он на юруслуги не работает. адвокаты знакомые 100000 за месяц вкачали туда и 0
интересно
а на чем верстать современные сайты? то есть мы пользуемся для верстки и изменения своего сайта, написанного на html, обычным майкрософт фронт пейдж, иногда вставляем блоки, написанные на джава- скрипт, но в целом есть идея переписать сайт целиком, примерно так как вы дали ссылку, тем более провайдер дает возможность прикрепить базы данных на mysql к скрипту сайта
если интересует просто современный дизайн, то его можно впихнуть и на фронт-пейдж, было бы желание)
Мне нравится wordpress
вариант
Отправлено 15 September 2015 - 03:04
Мне нравится wordpress вот пример http://pravogroup.ru/.
Забавный сайт, неужели кто-то покупает у них услуги с их ценами?
За абонентку просят: 1 день работы в неделю 40к, 2 - 70к, 3 - 120к, 4 - 150к. ![]()
Уже за 120 можно нанять хорошего специалиста с большим опытом на постоянную основу.
Но это не все, в качестве преимущества абонентки написано, что фирма дорожит своей репутацией. ![]()
А открыв страничку вакансий видим что помощниками там работают, люди с неоконченным образованием, вероятно за опыт.
Юристы, с опытом в налогах и таможне от 3 лет, потом видать подумали хорошо и в конце требований дописали что от 1 хватит. ![]()
Ну и вишенкой на торте вакансия Генерального директора со средним образованием и зп от 15 000 рублей Да Да Карл! Генеральный директор 15 000 рублей.
И вот 4 рабочих дня в неделю таких специалистов оценивается в 150 000 рублей. ![]()
Сообщение отредактировал felony: 15 September 2015 - 03:05
Отправлено 15 September 2015 - 12:16
насколько я понял wordpress и vBulletin это написано скрипт на pHp и база данных mySQL
а вот еще прочитал, как делаются самые самые современные сайты
· python (django, tornado) - язык программирования и среда разработки
· postgresql, mongodb, redis - базы данных
· jade - язык шаблонов, реализованный на Javasсriрt для Node.js.
· node.js - платформа, построенная на основе Javasсriрt-движка, предназначенная для исполнения кода Javasсriрt вне браузера, в качестве web-сервера.
· современные js-фреймворки
посмотрел у своего провайдера, у него pHp с базой mySQL поддерживается, а вот python (django, tornado) с postgresql, mongodb, redis такого нет, то есть вариант с питоном это не для среднего пользователя?
Отправлено 15 September 2015 - 14:13
совершенно неактуальная информация, основной вопрос для вас http://yandex.ru/sea...1955453&win=169. Питоны и торнадо - это для сугубых программеров, да и разница в разных системах, насколько можно судить, сводится к нюансам.
Сообщение отредактировал Discolawer: 15 September 2015 - 14:13
Отправлено 16 September 2015 - 01:29
насколько я понял wordpress и vBulletin это написано скрипт на pHp и база данных mySQL
· python (django, tornado) - язык программирования и среда разработки
· postgresql, mongodb, redis - базы данных
· jade - язык шаблонов, реализованный на Javasсriрt для Node.js.
· node.js - платформа, построенная на основе Javasсriрt-движка, предназначенная для исполнения кода Javasсriрt вне браузера, в качестве web-сервера.
· современные js-фреймворки
посмотрел у своего провайдера, у него pHp с базой mySQL поддерживается, а вот python (django, tornado) с postgresql, mongodb, redis такого нет, то есть вариант с питоном это не для среднего пользователя?
Кому что нравится. Провайдера от хостера отличаете?
Отправлено 16 September 2015 - 13:26
вопрос в том, что переходить с html надо наверное на самую современную платформу, а это видимо Django с python и с использованием PostgreSQL (или аналог) в качестве базы данных, вордпресс на pHp и my SQL это сегодняшний вариант, а не завтрашний
самые модные и привлекательные сайты (в том числе по ссылкам в данной теме) написаны именно на питоне, с другой стороны у хостера -провайдера нет еще поддержки питона, только пиашпи и майскл
Отправлено 16 September 2015 - 15:23
не занимайтесь ерундой, занимайтесь удобством представления информации
Отправлено 17 September 2015 - 00:04
не занимайтесь ерундой, занимайтесь удобством представления информации
"- Неинтересно. Не в обиду - повторю - я это и к моему сайту отношу.
Это все тухлота, это АЗЛК-москвич в 90-е годы - да можно ездить таксовать, зарабатывать, но это не иномарка, это морально устарело...
Вот смотрите как выглядит современный сайт.
http://forum.yurclub...99174&p=5595732
Сообщение отредактировал Community: 17 September 2015 - 00:05
Отправлено 17 September 2015 - 03:43
Задумал новый сайт себе сделать на смену старому.
Ссылку на старый дайте...
Вот смотрите как выглядит современный сайт. http://knopka.com/ Чувствуете разницу?
Хрень какая-то...
Это не идеальный сайт с моей точки зрения, но сам вектор - просто, наглядно, красиво. Конечно такой сайт стоит 100-200-300тр
Уже неоднократно писал: Мне Shu сделал сайт за 3000 руб. (Правда, это было года 3 назад. Ну и кроме того, мне он, как старому знакомому, делал со скидкой. С другой стороны, если бы он делал это кому-то другому - обошлось бы явно не в 100тыров). Если чо, сайт он мне делал на ВордПрессе. Там тебе и что-то типа блога, как у Lawyerusа, можно одновременно и страницы... короче, только выбирай на что фантазии хватит...
На старый сайт уже перестала информация тупо влазить.
В ВП это решается элементарно - переходите на другой тариф, где больше объем диска.
Да и с виду уже морально устаревшим стал казаться, корявым...
И это в ВП также элементарно решается - меняете "тему" и никаких проблем...
Василий Телкин, по-моему, вас кто-то разводит, а вы и ведетесь... Как там у Кинчева?: Хохлы, вас опять н@eб@ли...(с)))
До этого у меня 3 года был другой сайт. Все те хотелки, которые у меня накопились за те 3 года, воплотились в новый сайт, которым я за все время его эксплуатации полностью доволен.
Короче, если чо обращайтесь к Shu. Лично меня полностью все устраивает.
Сообщение отредактировал Alphaville: 17 September 2015 - 03:49
Отправлено 17 September 2015 - 04:01
По поводу "не влезает" - имел в виду что формат сайта не позволяет доносить инфо нормально.
А какой у вас критерий "довольства" сайтом?
Я выше писал свои "причины купить здесь"
1. Место в поиске
2. Доверие, лица, команда, отзывы реальных клиентов
3. Наличие цен на сайте
Дизайна сайта в топ 3 причин у меня лично не оказалось.
Вот если бы было 3 похожих фирмы - наверно выбрал бы ту у которой сайт лучше
Отправлено 17 September 2015 - 04:47
Что за shu
Отмотайте пару-тройку страниц назад...
можно примеры сайтов?
Ссылку на свой не дам. Вы, кстати, тоже так и не дали. Относительно Шу, спрашивайте у него сами...
По поводу "не влезает" - имел в виду что формат сайта не позволяет доносить инфо нормально.А какой у вас критерий "довольства" сайтом?
Такой же. Читайте выше...
Я выше писал свои "причины купить здесь" 1. Место в поиске 2. Доверие, лица, команда, отзывы реальных клиентов 3. Наличие цен на сайте
1. Работайте над сайтом и будет вам щастье он в топе...
2. Ничо не понял, могу только догадываться. Если вы о форме, то это легко решается. Если о содержании, то см. п.1.
3. Мое ИМХО, нах не нужны. При отсутствии, когда будут звонить, дабы узнать цены - лишний повод при общении завлечь клиента...
Сообщение отредактировал Alphaville: 17 September 2015 - 04:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных