я ж говорю, я простой модер, просто вездесрущий)))А своей властью?
|
|
||
|
|
||
Требую объяснений от Rudolf.
Отправлено 28 June 2012 - 23:19
Отправлено 28 June 2012 - 23:21
Модеры через Админку назначаются - СМ таких правов не имеет((( ...А своей властью?
Отправлено Сегодня, 21:11 OldmAN сказал: Пан, поскоку Вы имеете наиболее краткий доступ к телу/мозгу АА Он в астрале, мне кажется...
Отправлено 28 June 2012 - 23:30
я ж говорю, я простой модер, просто вездесрущий)))
Жаль.Модеры через Админку назначаются - СМ таких правов не имеет((( ...
К слову, некстати,после выступления слона, редкий случай, хотелось взять в руки биту. К ВНВ претензий нет - воспитание, среда, и он честен.
Отправлено 28 June 2012 - 23:46
Пан, т/траблы пройдут, юзеры останутся. Два модера - это так любимая на Руси коллегиальность, а потому конструкция, вполне,жизнеспособная - каждый, в душе, верит, хотя бы, одному - степень доверия к администрации близится к 100% (по писсят с каждой стороны - верю/не верю))). Я считаю, что никакого второго модера в разделе не нужно. Вопрос этот уже обсуждался, мое мнение не изменилось. Два означает ни одного, помимо того, что двум там просто делать нечего. К тому же, тут и одному нынче делать нечего. Технический трабл на трабле.
Отправлено 29 June 2012 - 00:03
"На троих", пан - это для удовольствия, пан, а мы о сурьёзных вещах гутарим))Заимствование, сэр. На Руси больше на троих раскладывали
Игорь, я понимаю, что думающему человеку трудно принять на себя сопутствующие полномочия. А шо делать? Кто, если не мы?)OldmAN сказал: по писсят с каждой стороны мало. см. выше
Отправлено 29 June 2012 - 00:37
Щщазз. Пристрастен, суров.Уставы Вы знаете и чтите-наказание будет справедливым и соразмерным. С другой стороны, Ваша профессиия будет способствовать поиску смягчающих обстоятельств. Проверку воблой прошли))). Идеальный вариант.
Пан, мы Вам верим))
З.Ы Не кокетничайте, Вам не идет))
Отправлено 29 June 2012 - 00:42
до сравнительно недавнего времени "Политика" считаталась на форуме "заповедником гоблинов"
именно..... но жизнь изменилась.... хотя я не то, чтобы в раздел хожу, а к определенным собеседникам и на темы....так получается, что волнующие именно в разделе политика.... да и собеседников на ЮК осталось раз-два и обсчелся....
Отправлено 29 June 2012 - 01:02
поставив большинство в игнор
У меня в игноре только три человека, которых я просил не хамить и не переходить на личности, но не был услышан. Вобликов - исключение, поскольку я чувствую в нём народный дух и он мне в отцы годится, потому имеет право на крепкие словечки))
Отправлено 29 June 2012 - 01:03
Вы это... государством промахнулись...любимая на Руси коллегиальность
*Зы... думаю, это тема для раздела "Политика"*
Отправлено 29 June 2012 - 01:30
Для ЛоАрта: научитесь все-таки различать служебное оношение от личного.
Конспирология ни к чему, сударь. Вы просто не эффективны в качестве модератора, я говорил вам это в модерируемом разделе, повторяю здесь. И показателем тому не моё личное отношение, а наличие здесь этой темы.
Отправлено 29 June 2012 - 02:19
Перед тем как писать, что модератор не реагировал, сперва лучше выяснить информацию.
Я лично нажимал кнопку "Жалоба", поэтому и пишу, что они были
Ваша жалоба, пан Шандор, была обработана Арком
Rudolf, действительно, ну и так чо там с информацией?И что с информацией? Модератор реагировал?
От ить балабол...я в Политику тоже не ходок особо,
ЗЫ: Остальное завтра...
Сообщение отредактировал Alphaville: 29 June 2012 - 02:22
Отправлено 29 June 2012 - 09:50
Отправлено 29 June 2012 - 12:33
Жестко, но справедливо, т.е. никто не сможет сказать, что кого-то обделили предупреждением или баном за срач или чего еще.
Потом можно будет сравнить то, что получится с тем, что есть сейчас.
Отправлено 29 June 2012 - 12:42
Ну, честно говоря, Вобликов нескольо поддостал. Отдохнем немножко. Да и модер для жалобы выбран какой то неудачный - мало кто на него зуп имеет, правила сам не нарушает.и вообще када Олька пару тыш подобны темы создавала все было как-то веселее, с огоньком) а тут интелегентный с..ач такой)
Давайте лучше на слонов гадить.
Народ, коли уж так хочется второго модератора в Политике, я могу в качестве эксперимента неделю там помодерить (не уверен, что меня и завсегатаев на большее хватит))).
Низя Вам, больно культурный. Даже мне за какое то сраное предупреждение вежливо и культурно объяснение причин отписал, хотя я и бан заслуживала в том случае. Сожрут Вас.
Я на полном серьезе предлагаю Маркиза в модеры. Человек очень неглупый и сдержанный и всегда в оппозиции. Даже хамство Хама не выводит его из себя, он спокойно и достойно себя ведет при любых нападках, не реагирует на провокацы.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 29 June 2012 - 12:42
Отправлено 29 June 2012 - 12:46
За неделю не сожрут, а потом из бани не особо-то и пожрешь,,,)))Сожрут Вас.
Отправлено 29 June 2012 - 12:48
Тююю, за неделю можно много наворотить. И костей ненайдут. А соратники? Вы забыли о подполье.)) Или банить сразу с соратниками будите?За неделю не сожрут, а потом из бани не особо-то и пожрешь,,,)))
Отправлено 29 June 2012 - 12:49
Ну, честно говоря, Вобликов нескольо поддостал
Отправлено 29 June 2012 - 12:58
Так и я об этом)))Тююю, за неделю можно много наворотить.
Каждый получит по мере своей бурости)))А соратники? Вы забыли о подполье.)) Или банить сразу с соратниками будите?
Отправлено 29 June 2012 - 13:09
Лелик, ты уверена, что он в оппозиции? Мне кажется он в мейнстриме, а ты его так обищиешь))))) Ты его еще Навальным обзови))))Маркиза в модеры. Человек очень неглупый и сдержанный и всегда в оппозиции.
Отправлено 29 June 2012 - 13:17
Володя в Политике)))) Это примерно как Чаплин управляющий борделем)))
Отправлено 29 June 2012 - 13:24
Ну, любимость не означает обязательность применения) Сейчас- особенно.Вы это... государством промахнулись...
З.Ы. Пана СДФа - в тандэм!))
Отправлено 29 June 2012 - 13:24
Эээ... а как назвать то, чем сейчас занимается?..Это примерно как Чаплин управляющий борделем)))
Отправлено 29 June 2012 - 13:44
Олька, я за тебя голосую)
Отправлено 29 June 2012 - 13:50
Моя имела ввиду не власть, а конфистов. В оппозиции оппозиции онМне кажется он в мейнстриме, а ты его так обищиешь
В политику???? Это даже не смешно, как Олька-скандалистка модер разного, напримерОльку пару тыш в модеры))))) Олька, я за тебя голосую)
Я глобуса даже не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта