Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О договоре товарищества и 2-их "себе на уме"

договор товарищества право собственности товарищей недвижимость подряд

Сообщений в теме: 203

#201 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2014 - 17:23

Но моё участие в теме приведёт к выкладыванию информации только мной.

это не правильно, поддерживаю Вас, дайте время немножко поразмыслить и информация, идеи предложения появятся и с другой стороны (моей и возможно не только)

В одном законе есть очень чёткое и подробное описание того, что входит в понятие "деловая репутация".

первую секунду подумал что речь об НК, но этот ответ неправильный, обдумаю, вопрос интересный

• 0

#202 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2014 - 17:27

первую секунду подумал что речь об НК, но этот ответ неправильный, обдумаю, вопрос интересный

Вам всё рано правильный вариант не понравится. Я знаю как минимум три "а если", которые Вы назовёте, дабы обосновать, почему не надо использовать чёткие и ясные формулровки закона.

И ещё. То, где надо брать порядок денежной оценки деловой репутации, если таковая оценка не согласована сторонами, тоже достаточно очевидно. Но это Вам тоже не понравится, тут "если" будет ещё больше, и вариант этот Вы отринете с негодованием.

• 0

#203 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2014 - 18:37

Гы! В результате обсуждения темы получила абсолютно бесполезное понимание, что есть деловая репутация, как её вносить и оценивать, какими инструментами можно защитить интересы участников ДПТ, на каких условиях должен заключаться термшит при таких вот отношениях... В общем, кучу бесполезной информации...

• 0

#204 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2014 - 18:46

odysseus,Ludmila,Не знаю-не знаю...Вкусненько так! Как передать то, что считаю правильным? (Полагаю, по литре спирта каждому, что привезут через недельку... Ибо не все его пьют-иногда и в хозяйстве вешь нужная.)
  • 0

Темы с аналогичным тегами договор товарищества, право собственности товарищей, недвижимость, подряд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных