Кончайте вилять и сливаться.
Вы таки не забывайтесь. Я тут по сути устраняю пробелы в Вашем образовании, разжевываю прописные истины.
Исходим из того, что продавец предоставил потребителю информацию.
Ёперный театр... я спрашиваю: как? Написал где-то в тех документации?
Сколько слов... Да еще с переходом на личности...
А куда ж деваться, когда начинается вторая четверть детского сада...
Публичную оферту (ст.ст. 437, 494 ГК РФ) у нас отменили?
А я спрашивал, какая она?
К публичной оферте правила акцепта (ч. 3 ст. 438 ГК РФ) тоже уже не применяются? Или как, по-Вашему, выглядят оферта и акцепт в розничной купле-продаже?
Опять разговор слепого с глухим. Я где-то писал, что акцепта не должно быть? Что ж Вы так туго...
При продаже телефона что офертой является? Что должна содержать оферта и что в данном случае в ней есть?
И я об этом с самого начала. Если это не доведение информации, то это нарушение. А если везде в основных потребительских свойствах указано, работает с СИМ одного оператора, то нарушения нет.
Есть.
Пудете доказывать, что информация не доведена? Продавец скажет, что всё оговорил, даже коробку показал, что на 1 СИМ. Сделка совершаемая при исполнении может быть заключена в устной форме. Бумажка не нужна
Правильно, продавец может написать в техпаспорте телефона, что после его использования все волосы повылазят и мозги вытекут, и можно торговать чем хочешь... В данном случае недостаток должен быть согласован в договоре, а не просто уведомление о нем, тем более уведомление, которое никто читать не обязан.
А что можно сказать против публичной оферты и безоговорочного акцепта?
Да при чем тут публичная или нет? Третий раз спрашиваю, что тут будет офертой? Кон-крет-но.