Я говорю о разнице между потребителями и субъектами предпринимательской деятельности.
Вы сами забываете, о чём говорите... понятно...
Сначала Вы говорите, что в договор с юрлицами, как правило, включаются другие виды обязательств. Я Вам говорю, что это не так, в ответ Вы начинаете говорить, что это противоречит ЗоПП...
Согласно ГК - это Договор банковского счета.
Да ну???!!!
Т.е., если в кредитном договоре (пусть с юрлицом, чтобы Вас не тревожил ЗоПП) написано, что одним из условий выдачи кредита является открытие счёта в данном банке, и нет условий самого договора банковского счёта, это, тем не менее, договор банковского счёта???!!!
Счёт вообще-то открывается по отдельному договору, договору банковского счёта, а не по кредитному.
исходя из ваших суждений, если кредит не перестанет быть кредитом в результате перехода права (требования), то, к примеру, обязанности нового кредитора(не кредитной организации) уже не будут регулироваться банковским законодательством. Из этого, следует, что такая организация вполне может разглашать банковскую тайну, предъявлять заемщику нематериальные требования, вытекающие из договора и т.д.
Я ничего подобного не говорила.