ну наконец то и вас воткнуло.
Берегитесь
|
|
||
|
|
||
Отправлено 01 December 2004 - 21:55
Отправлено 01 December 2004 - 21:58
Отправлено 01 December 2004 - 22:00
Отправлено 01 December 2004 - 22:00
здесь не смог удержаться...Помешает старый гендир, поскольку он обычно - достаточно доверенное лицо.
Отправлено 01 December 2004 - 22:02
Отправлено 01 December 2004 - 22:04
не всегда же старые гендиры такие сволочи, что только и норовят сделать подлянку и зарегить левого гендира чтоб всем пусто было (смысел?).И именно за это его и сняли
Отправлено 01 December 2004 - 22:05
Отправлено 01 December 2004 - 22:07
Гуеста тогда новый гендир быстренько должен успеть подать заяву, чтоб старый его не опередил
Отправлено 01 December 2004 - 22:09
Сообщение отредактировал sergei_l: 01 December 2004 - 22:10
Отправлено 01 December 2004 - 22:11
Сообщение отредактировал vbif: 01 December 2004 - 22:34
Отправлено 01 December 2004 - 22:12
Отправлено 01 December 2004 - 22:13
типа с передаточными у нас уж точно все в порядке?то описанная вами беготня сейчас для АО бы была нормой жизни.
Отправлено 01 December 2004 - 22:17
а кто его устроил?Здесь уже давно некий перфоманс.
Отправлено 01 December 2004 - 22:18
по крайней мере не в таком бардаке как с заявлениями в реестр юрлиц.типа с передаточными у нас уж точно все в порядке?
Отправлено 01 December 2004 - 22:24
эк вас тыркнуло то? А?внутренняя теория победит
я уже устал доказывать свою позицию
А вы никогда не задумывались почему сказанное вами сто раз и сто раз вами опровергнутое не понимают и не принимают окружающие?в сотый раз повторять и опровергать
Отправлено 01 December 2004 - 22:28
коллега, если "внутрення теория" это аргумент, то со второй частью фразы соглашусьвам аргументы приводят, вы клинику вспоминаете.
бросьте коллега, при чем тут фамильярностьдруг, простите за фомильярность
у Вас и ГолландцаА где вы здесь увидели дискуссию?
я понял на середине темы, потому и не участвовал, хотя тема сама по себе интереная.Здесь уже давно некий перфоманс. Жаль что я поздно понял.
Об этом надо было раньше думать, когда регистрирующим органом сделали МНС. Проблемы начиаются когда люди сведующие, допустим в налоговом праве, начинают пытаться регулировать гражданско-правую сферу, не удосужившись ознакомиться хотя бы с законами об ООО и АОпо крайней мере не в таком бардаке как с заявлениями в реестр юрлиц.
Отправлено 01 December 2004 - 22:49
если на то пошло, то буквально трактуя норму закона о гос-регистрации, следует говорить, что официально он станет участником только когда сведения о нем в реестр внесут.
А до этого момента он ток права и обя-ти осуществляет, а статуса участника не имеет.
Почему же тогда в ФЗ ООО прямо не написали - становится участником, ведь исхитрились и вывернули боком.
Отправлено 01 December 2004 - 23:32
Значит, никаких не будет? То есть в случае смены наименования там не будет нового наименования?какая чушь!
Сведения о наименовании меняются только после того, как будут зарегистрированы рег-органом! Если заявитель правильный, то никаких сведений, противоречащих реестру в заявлении не будет!
ну, про это я писал, Вы же мне и ответили:Иначе изменение сведений из реестра вообще невозможно.
ну там же порядок прописан внесения изменений - заявителями. Вспомните госрегистрацию прав на недвижку - такая же картина, не собственник пока нет записи о тебе в реестре, раз не собственник как можешь внести запись о том что собственник?
Оно в любом случае обязательно, независимо от наличия/отсутствия ошибюки. Кто-то, правда, высказался, чтоТаким образом, принятие документов для внесения изменений сведений реестра вопреки данным реестра - не только возможно, а обязательно в случае ошибки.
И мне кажется, что именно Вы, Гуест, это говорили.может отказать в приеме документов для регистрации.
Нет. Российское законодательство не знает такой должности, как бывший ЕИО, старый гена и т.д.Налоговая думает, что "считается" призвано отказать новому гендиру, а на самом "считается" дает право старому гендиру подавать документы,
Угу. Почему так, а не иначе - вопрос к законодателю.значит регистрирующий орган ВООБЩЕ НИКОМУ не может отказать в приеме заявления на изменение сведений в реестре? Ведь заявление самодостаточно - в нем указано, что лицо его подающее - уполномоченный заявитель, значит так оно и есть?
Везет Вам. Вы впервые узнали о том, что иногда люди совершают противозаконные действия? А знаете, движимое имущество можно продать не предъявляя подтверждения полномочий. Хотите купить комп, с которого я пишу? Он принадлежит работодателю, но я Вам об этом не скажуНо ведь это противоречит закону (перечень уполномоченных там указан), а самое главное - внутренней теории.
Эээээээ, пардон... по каким основаниям? Я таковых знаю четыре. формальных нет, все конкретны.Ему могут отказать в требованиях, просто по формальным основаниям.
Угадайте, что сейчас прозвучит? Ну? ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подскажу. Вы - ГЕНИЙ!
Отправлено 02 December 2004 - 00:03
Это потому, что ФКЦБ более компетентна, чем Дуканов - в вопросе регулированияпо крайней мере не в таком бардаке как с заявлениями в реестр юрлиц.
Отправлено 02 December 2004 - 00:26
Отправлено 18 January 2005 - 20:10
Отправлено 18 January 2005 - 20:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных