нас скоро с форума погонят )
все прекращаем гастрономию
Что-то Венер молчит, удивительно
|
|
||
|
|
||
Отправлено 05 June 2005 - 22:34
нас скоро с форума погонят )
Отправлено 05 June 2005 - 22:58
Да, Венерчик отдыхает, наверное. Леличка, ты в наследственном разбираешься?Что-то Венер молчит, удивительно
Отправлено 06 June 2005 - 08:43
Да, отклонились мы немного от тематики форума. Но девушки есть девушки! Так и хочется поднять бокал за то, что бы наши девушки всегда оставались милыми и женственными, несмотря на то, что они юристы и подчас им приходится решать такие сложные серьезные вопросы.(нас скоро с форума погонят)
Я в субботу-воскресенье вообще комп не включал. Выходные были.ну вот, как обещала, а Вы дрыхните опять!
Мне уже очень интересно узнать про бабульку. 2 года судится, вот молодец бабулька!А у меня бабулька одна есть, клиента, дело у нас тянется еще с 2003 года, так она мне каждую неделю варенье, клюковки свежемороженой, кофетки и винишко. Я уж и не знаю, как без нее буду. Привычка-страшная сила. Она мне и портниху нашла, и нянька для деток подружек, вообщем хорошая бабка. Досталось ей правда, но потихоньку разгребаемся. Если будет Вам интересно - напишу, дело у нее интересное,
каждый адвокат в нашем городе может себе позволить взять одну бабку бесплатно!
Хорошенькое дело. А теперь поднимите руки те, кто не любит поесть вкусно и в хорошей компании?!люблю поесть вкуснои в хорошей компании
А вот и не правда. Я только на работу пришел!Что-то Венер молчит, удивительно
Отправлено 06 June 2005 - 10:39
Гы... оне ж не полные дуры письменно отказывать... ежели им дату-подпись влом ставить, а письменный отказ...суддя грит: оставляйте... и кидает в кипу пумаг на столе... ниде расписываться в получении никто не хотит...
Нифига себе, полный беспредел! А канцелярия на что? И пусть письменно откажут регистрировать, интересно на этот отказ посмотреть.
vener, что за нравы там у Вас ? Дамы за свой счет водят кавалеров в ресторацию ???водитель троллейбуса спрашивает, пойдем сегодня в "Ветерок"? На что она ответила: "У меня в кармане ветерок гуляет"...
Отправлено 06 June 2005 - 10:46
С чего ты взял, Пацак? Хотя возможно и такое бывает...vener, что за нравы там у Вас ? Дамы за свой счет водят кавалеров в ресторацию ???
Отправлено 06 June 2005 - 10:49
vener, а не пить пиво не пробовал ?В выходные чувствовал себя плохо. Похоже внутричерепное давление, глаз болел. Сегодня получше немного.
Там талант не только на вкусности...У тебя талант вкусности описывать, Lelichka
так ведь сам написал :С чего ты взял, Пацак?
На что она ответила: "У меня в кармане ветерок гуляет"...
Отправлено 06 June 2005 - 11:07
Связи с пивом тут нет. Когда в универе учился - совсем не пил спиртного, боли в голове и в глазу повторялись с завидной периодичностью - раз в месяц, обычно в начале месяца.vener, а не пить пиво не пробовал ? а то у меня арт.давление гуляло постоянно от 140 до 170 верхнее, а вот уже вторую неделю выше 140 не поднимацца...
Да, так оно и было. Но мне показалось, что в том случае каждый платит за себя...так ведь сам написал :
Цитата На что она ответила: "У меня в кармане ветерок гуляет"...
Можно сразу говорить о 90 % успеха моего дела, раз уж аппеляшка написано такимТам талант не только на вкусности... Редко кто из юристов может так претензию написать, чтобы и неюристам было понятно в чем там дело... Так что наблюдаем явный литературный дар...
юристомталантом не только на вкусности
Сообщение отредактировал vener: 06 June 2005 - 11:17
Отправлено 06 June 2005 - 12:03
кокетливо хлопаею глазами и посылаю воздушный поцелуй!Всем привет !
Девушкам целую ручки...
Отправлено 06 June 2005 - 12:56
Пацак
Цитата Всем привет ! Девушкам целую ручки...
кокетливо хлопаею глазами и посылаю воздушный поцелуй!
Сообщение отредактировал vener: 06 June 2005 - 12:58
Отправлено 06 June 2005 - 13:48
ну, не такой уж и кропотливый. Я первый вариант написала за 20 мину, ни разу не заклянув в закон.есть совместный кропотливый труд двух талантливых девушек max95 и Lelichka
все, что я хотела сказать, Леличка-умничка сказалаМаксюшка из-за скромности не стала выкладывать тут свой вариант
застенчиво улыбаюсь, хлапая ресницами....А вкусненькое че-нить принес?Девушкам целую ручки
грустная проза жизни. Джетельменов все меньше, а гусаров все большеНо мне показалось, что в том случае каждый платит за себя
Отправлено 06 June 2005 - 14:07
Увы и ах. Но не перевелись еще джентельмены на Руси!грустная проза жизни. Джетельменов все меньше, а гусаров все больше
Отправлено 06 June 2005 - 17:15
Я же говорил о необычной скромности Максюшки!ну, не такой уж и кропотливый. Я первый вариант написала за 20 мину, ни разу не заклянув в закон.
Отправлено 06 June 2005 - 17:57
Спасибо, дорогой, ты меня смущаешь...Я же говорил о необычной скромности Максюшки!
Отправлено 06 June 2005 - 20:16
Прости, Максюша, постараюсь впредь этого не делать (смущать).Спасибо, дорогой, ты меня смущаешь...
Пока нет никакой информации. А что нужно делать с моей стороны? Звонить, узнавать, приходить? Куда? В мировой или сразу в городской? Тут я полностью безграмотен, а в лишний подходить к судье с литовской фамилией не хочется...Что там с твоей жалобой, когда рассмотрят?
Уже читаю!Тебе письмо
Отправлено 06 June 2005 - 22:09
Ну вообще, должно прийти уведомление о дате и времени рассмотрения. Значит, надо ждатьА что нужно делать с моей стороны?
Отправлено 07 June 2005 - 00:45
Но и не форум для флирта
Отправлено 07 June 2005 - 07:53
Пока ничего, глухо!должно прийти уведомление о дате и времени рассмотрения
Отправлено 07 June 2005 - 08:23
Отправлено 07 June 2005 - 20:04
Отправлено 07 June 2005 - 20:36
Хорошо... Но дамам водки?! Нет уж, давайте что-нибудь благородное...Водки, меда и аспирина для слоненка
Отправлено 08 June 2005 - 14:04
Отправлено 09 June 2005 - 16:37
Отправлено 09 June 2005 - 20:05
Отправлено 09 June 2005 - 21:03
так бабушка ж будет появляться с плюшками и черникой! Прощавай талиянам время только на пользу
Отправлено 10 June 2005 - 16:39
Хорошо, Максюшенька, я только рад, что у тебя все хорошо складывается! А у меня пока все глухо! Редко тебя можно видеть в последнее время!Венерчик, перенесли процесс на июль
Да, не могу ни сделать комплимент за искрометный юмор Лелички! Остается только пожелать здоровья этой самой бабушке, а то если приболеет или не дай Бог еще и совсем того, не дождется окончания процесса, то время не будет на пользу!Цитата нам время только на пользу
так бабушка ж будет появляться с плюшками и черникой! Прощавай талия
Сообщение отредактировал vener: 10 June 2005 - 16:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных