Кто не успел, тот апаздал)) К тому же кто-то мог скопироватьА что, никому не интересно какие таки фоты Уважаемой Арии были удалены Арком?
|
|
||
|
|
||
Конкурс красоты на ЮрКлубе
Отправлено 04 May 2009 - 16:43
Отправлено 04 May 2009 - 17:10
Отправлено 04 May 2009 - 17:14
Ария на четвереньках?Вам легко говорить, а я несколько раз чуть не влюбился, пока фотки смотрел
Отправлено 04 May 2009 - 17:19
А что, никому не интересно какие таки фоты Уважаемой Арии были удалены Арком? Всёж хотелось бы посмотреть. Конкурс кончился... так сказать во внеконкурсной программе. Ария фоты выставила, т.е. согласна на то чтоб их оценили в "вольной" программе Арк, где фоты????
Представьте Арию в позиции "четвереньки", вот эта фота была. А Лбп и Юристочка накинулись на Арию за позицию, по их мнению неприличную. Ох, уж эти стереотипы и штампы.
Отправлено 04 May 2009 - 17:22
художественный рассказ. даже с намеком на драму
Отправлено 04 May 2009 - 17:45
Отправлено 04 May 2009 - 18:00
пусть проигравшие утешатьсяВам легко говорить, а я несколько раз чуть не влюбился, пока фотки смотрел
Добавлено немного позже:
по мужскому конкурсу - не знаю. А по мисс-миссис - абсолютно правильно. Очень красивые девушки. К тому же на ЮК их присутствие видно. В отличие от некоторых тоже красивых, но не известных
Отправлено 04 May 2009 - 18:51
Да у кого нольсоопщений был, я даж и не всматривался...В отличие от некоторых тоже красивых, но не известных
Анжелла
К тому же кто-то мог скопировать
Вот она женская сущность (или сучность? не силен в грамматике...) Заинтриговать и продинамить... Типа вот есть у мене но я никому не покажу... Позор!!! Так нельзя поступать в социуме! Это неуважение! (не буду ворчать ежели скините фото в личку иль на мыло)
Отправлено 04 May 2009 - 18:58
Стареешь, т-товарисч! Реакция уже не та сталаВот она женская сущность (или сучность? не силен в грамматике...) Заинтриговать и продинамить... Типа вот есть у мене но я никому не покажу... Позор!!! Так нельзя поступать в социуме! Это неуважение! (не буду ворчать ежели скините фото в личку иль на мыло)
Поздравляю победительниц с заслуженной победой
Ария
Поздравляю
Отправлено 04 May 2009 - 19:11
Где видно? Джеру видел, Анжелу видел, Ария постоянно тут...а вот Геката? 44 сообщения в правовых с 2004 года...это очень частоА по мисс-миссис - абсолютно правильно. Очень красивые девушки. К тому же на ЮК их присутствие видно. В отличие от некоторых тоже красивых, но не известных
Отправлено 04 May 2009 - 19:18
Стареешь, т-товарисч! Реакция уже не та стала
Сам знаешь, старый конь он хоть и не глубоко пашет, но стабильно...
Отправлено 04 May 2009 - 19:23
А я слыхал, что старый конь - не испортитСам знаешь, старый конь он хоть и не глубоко пашет, но стабильно...
Отправлено 04 May 2009 - 19:25
Ария
Поздравляю Приз зрительских симпатий, буде таковой учрежден, однозначно Ваш
спасибо
кстати насчет Гекаты, справедливый вопрос..это вообще кто? и что означают слова "в прошлом Янчик"?
-SiRus-
Отправлено 04 May 2009 - 19:31
ник у нее такой был... а потом поменяла зачемта...и что означают слова "в прошлом Янчик"?
Отправлено 04 May 2009 - 19:53
И пропала....зато как конкурс, мы тут как тутник у нее такой был... а потом поменяла зачемта...
Отправлено 04 May 2009 - 20:09
И не говорите, самой уже стыдно.А Лбп и Юристочка накинулись на Арию за позицию, по их мнению неприличную. Ох, уж эти стереотипы и штампы.
Но, если Вы заметили, я покаялась.
Поздравляю победителейниц.
Отправлено 04 May 2009 - 20:22
пардоньте...я тоже задам справедливый вопрос: А Вы вообще кто?)))кстати насчет Гекаты, справедливый вопрос..это вообще кто? и что означают слова "в прошлом Янчик"?
Татьяну знаю лично (что странно - знаю не только я..дааалеко не только) и помню ее проф.посты на ЮК..а Вас помню пачимута только по теме "а давайте срочно все знакомиться")))))
Это как-то говорит о Вас, Вы полагаете?))))
LSM
Вы мож и тут)))) а она никуда не пропадала (ну разве только прерывалась на рождение ребенка, с Вашего позволения), и муж ейный тоже тут))) Под его ником собсно не только конкурсное фото выложено, но и некоторые посты появлялись.И пропала....зато как конкурс, мы тут как тут
Еще вопросы?)))
Сообщение отредактировал Adr: 04 May 2009 - 20:23
Отправлено 04 May 2009 - 20:36
Отправлено 04 May 2009 - 20:40
Где появлялись?))))Под его ником собсно не только конкурсное фото выложено, но и некоторые посты появлялись.
Последнии сообщения с 11.04.09 по 17.04.09 да и то в разном, до этого был 2008 год да и то опять в разном
Конечно есть)))))))))Еще вопросы?)))
Я не оспариваю результаты конкурса, девушка красивая, не спорю, но и определять на этом конкурсе нужно объективно, а то пришли мальчики да и девочки, когда то зарегистрированные на этом ресурсе, все на них накинулись типа кто ты такой и прочие....
Отправлено 04 May 2009 - 22:57
LSM
Я вот Янчик помню... И с уважением отношусь...
Отправлено 04 May 2009 - 23:18
Вопрос не в том что помню или нет, может быть я тоже помню, вопрос в следующем, если быть принципиальным, то быть им нужно до конца, если охаяли когда то давно зарегистрированных, но не посещающих конфу, то нужно и продолжать так делать дальше, а то получается кому то снисхождение, а кому то ......ну да бог с ним, следующий случай, организатор как то сказал что будет какой то хитрый подсчет, извините я не вижу этого подсчета, чисто баллы кто сколько роаз нажалЯ вот Янчик помню... И с уважением отношусь...
Короче мое мнение такое: Победители Анжела, Джера и Ария..все на первом месте
У мужчин все нормально, там не прикопаешься, победитель безоговорочный
Отправлено 05 May 2009 - 00:07
даж и я просчитан, падлец... ишь ты... из разного не вылазет... с такой харей и в ЮК
победительницам поздравления!!!
а проигравшим радоваца нада такому пеару мощному и безвозмездному )))
зы в правовых постить нимагу ибо номер свой понтовый (количество постов) испортить боюсь
Сообщение отредактировал TobasCo: 05 May 2009 - 00:08
Отправлено 05 May 2009 - 00:15
предлагаете тем, кто реально был зареген, оставил энный след на этом ресурсе и общался с ЮКовцами, не приходить вовсе пока не наберут определенного кол-ва постов, оставляемых с определенной периодичностью и устраивающих Вас лично?))))))а то пришли мальчики да и девочки, когда то зарегистрированные на этом ресурсе, все на них накинулись типа кто ты такой и прочие....
Затаила дыхание, попкорн уже из ушей лезет..))))
Повторяю по буквам: когда муж и жана сидят дома за одним компом, им необязательно перелогиниваться чтоб почитать ЮК
определять на этом конкурсе нужно объективно,
Короче мое мнение такое: Победители Анжела, Джера и Ария..все на первом месте
хыхы))) подите...расскажите ..да хотя б вон Сыру, куда ему убрать свои фотки с конкурса, следуя Вашей логике...или Натирос...да мало ли кому..Последнии сообщения с 11.04.09 по 17.04.09 да и то в разном, до этого был 2008 год да и то опять в разном
Lbp
Дада. Я - оплот постоянства в этом мире, между прочим. Даже в это неспокойное время))))Как всегда, горячий темперамент.
Отправлено 05 May 2009 - 00:52
Зачем меня??? Вы что то попутали, для общественности стараюсьпредлагаете тем, кто реально был зареген, оставил энный след на этом ресурсе и общался с ЮКовцами, не приходить вовсе пока не наберут определенного кол-ва постов, оставляемых с определенной периодичностью и устраивающих Вас лично?))))))
Очень вредно, смотрите как бы здоровье не пошатнулосьЗатаила дыхание, попкорн уже из ушей лезет..))))
Повторю Вас по буквам: муж и жена могли бы и побольше набрать ответов и постов и не в разномПовторяю по буквам: когда муж и жана сидят дома за одним компом, им необязательно перелогиниваться чтоб почитать ЮК
А причем тут они? Вот только не надо отсылать к другим, они так же как и я участвовали и получили столько сколько получили... все наше родноехыхы))) подите...расскажите ..да хотя б вон Сыру, куда ему убрать свои фотки с конкурса, следуя Вашей логике...или Натирос...да мало ли кому.
Сообщение отредактировал LSM: 05 May 2009 - 00:53
Отправлено 05 May 2009 - 00:58
Тады да. Склоняюсь пред мужской логикой.Повторю Вас по буквам: муж и жена могли бы и побольше набрать ответов и постов и не в разном
Аркадий, три нафиг результаты
Зе виннер тейкс ит оооллл!
Пастик, ясен пень.
В обеих номинациях, ибо всерно больше никому не догнать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных