Спасибо, я польщенТады да. Склоняюсь пред мужской логикой.
Пускай забирает, нам не жалкоЗе виннер тейкс ит оооллл!
|
|
||
|
|
||
Отправлено 05 May 2009 - 01:09
Спасибо, я польщенТады да. Склоняюсь пред мужской логикой.
Пускай забирает, нам не жалкоЗе виннер тейкс ит оооллл!
Отправлено 05 May 2009 - 01:15
Думаете, Сыр получил стока скока получил именно патамушта у него за последние 3 года (или какая там у Вас выборка?) постов в Правовых раз в несколько меньше Вашего?))))А причем тут они? Вот только не надо отсылать к другим, они так же как и я участвовали и получили столько сколько получили... все наше родное
Отправлено 05 May 2009 - 01:24
Вы никак не хотите понять мою мысль)))))) Я к чему веду весь этот разговор? Раз мы на юридическом форуме, так и надо проводить конкурс среди завсегдатаев!!! И сделать нормальный подсчет голосов, чтоб соотношение было тоже, участие в конфе вот один из главных факторов при определении приза.Думаете, Сыр получил стока скока получил именно патамушта у него за последние 3 года (или какая там у Вас выборка?) постов в Правовых раз в несколько меньше Вашего?))))
Отправлено 05 May 2009 - 02:04
Отправлено 05 May 2009 - 02:12
ну почему ж? был пример обгона... только Пастик нервничал оченьибо всерно больше никому не догнать
Отправлено 05 May 2009 - 02:27
Раз мы на юридическом форуме, так и надо проводить конкурс среди завсегдатаев!!
Отправлено 05 May 2009 - 02:29
Отправлено 05 May 2009 - 04:02
С нескрываемым интересом жду определение понятия "завсегдатай".Раз мы на юридическом форуме, так и надо проводить конкурс среди завсегдатаев!!!
Отправлено 05 May 2009 - 10:43
пардоньте...я тоже задам справедливый вопрос: А Вы вообще кто?)))
Татьяну знаю лично (что странно - знаю не только я..дааалеко не только) и помню ее проф.посты на ЮК..а Вас помню пачимута только по теме "а давайте срочно все знакомиться")))))
Это как-то говорит о Вас, Вы полагаете?))))
Гекату, Джеру нынче здравим!
Хоть их победа не легка
Я думаю мы им подарим
Немного чуткости, тепла!
А Арию я бы поздравил
«За смелость – что удалена!»
(с) Я процитировал лишь Arc –а.
Чудесна Ваша красота!
И от себя добавлю скромно:
Спасибо за поддержку всем.
Призы уже мы поделили!!
..С Анжелой на поддержку тем!!
Прошу я тысячу потратить
На новый конкурс для ЮК-а!
Пусть Диоген опять ваяет
И пишет тексты для меня!)))
Сертификат хочу на стену
Прибить гвоздями, что б они-
Геката, Джера, и Анжелла
С собой его не унесли!
В итоге, что хочу добавить:
Добрее надо в целом быть!
И хоть мы все не идеальны,
Нам надо в дружбе все же жить!!
(Навеяно Диогеном!!))))
Отправлено 05 May 2009 - 11:25
аа...ну я хотя бы тут постю, а Гекаты не видно (результаты не оспариваю, просто интересно узнать подробнее). Тему "давайте срочно все знакомиться" я чета не припоминаю, и вас я не помню в упор
Отправлено 05 May 2009 - 11:32
А тут и ненадо придумывать ничего, в словаре все написаноС нескрываемым интересом жду определение понятия "завсегдатай".
Отправлено 05 May 2009 - 11:42
Какова должна быть частота посещений для частого посетителя?завсегдатай - частый или постоянный посетитель
Отправлено 05 May 2009 - 11:49
Ну Вы прям меня завалили вопросами, там же написано частый или постоянный посетитель, определение постоянного посетителя Вы уже дали, что Вам еще нужно?Какова должна быть частота посещений для частого посетителя?
Отправлено 05 May 2009 - 12:04
Мне? Исключительно, чтобы Вы ответили на мой вопрос. Он выше.Ну Вы прям меня завалили вопросами, там же написано частый или постоянный посетитель, определение постоянного посетителя Вы уже дали, что Вам еще нужно?
Отправлено 05 May 2009 - 12:10
На эти вопросы отвечать даже не нужно, потому как есть в словарях, думаю Вас не затруднит посмотретьИсключительно, чтобы Вы ответили на мой вопрос.
Вообщето, предложений я никаких не вносил, я лишь высказал свое мнение, будучи надеясь, что подсчет будет правильным как это говорилось в самом начале, и конкурс этот затевался среди юрклубовцев, а не приходящих сюда раз в год или Вы не согласны?Т.к. Вы вносите какие-то припозднившиеся предложения, а не я)))
Ну вот и конкретизируйте их, уж будьте так любезны.
Отправлено 05 May 2009 - 12:26
понятно.На эти вопросы отвечать даже не нужно, потому как есть в словарях, думаю Вас не затруднит посмотреть
моя Ваша не понимать.Вообщето, предложений я никаких не вносил, я лишь высказал свое мнение, будучи надеясь, что подсчет будет правильным как это говорилось в самом начале, и конкурс этот затевался среди юрклубовцев, а не приходящих сюда раз в год или Вы не согласны?
Сообщение отредактировал Adr: 05 May 2009 - 12:29
Отправлено 05 May 2009 - 12:35
ФранцуZ сцука атдай винок
Отправлено 05 May 2009 - 12:37
Вот тут я не понял вопроса, уж извините...неуч яТогда какого, простите, ага, его самого, Вы считаете кол-во и периодичность посещений победителя конкурса?
А когда нужно было высказывать свое мнение? До оглашения результатов?Я абсолютно согласна с тем, что Вы высказали свое мнение именно тогда, когда оно менее всего интересно, а именно: по оглашении результатов, ну т.е. именно тогда, когда подсчет уже состоялся, и Ваше мнение наиболее всего ценно, интересно и востребованно с математической и практической точки зрения.
Здесь пожалуй соглашусь, как на любом другом форуме, у нас нет демократииУдачи Вам в нелегком деле оглашения собственного мнения на этом форуме с отсутствующей демократией)))))
Отправлено 05 May 2009 - 13:30
Повторяю вопрос: то, что я Вас помню токма по той теме, а в упор не видела в других, как-то характеризует Вас?
А тему я зато отлично помню. Вы, придя на форум, порешили зазнакомиться с юристами-энергетиками в Разном)))
А мне интересно, что именно Вам интересно узнать подробнее про Гекату? Адрес там, мож?..номер банковского счета? цвет маникюра?
Отправлено 05 May 2009 - 14:28
про правовые - я сейчас там мало бываю Все больше в разном. И с победителями там пересекалась.Где видно? Джеру видел, Анжелу видел, Ария постоянно тут...а вот Геката? 44 сообщения в правовых с 2004 года...это очень часто
Отправлено 05 May 2009 - 14:38
Отправлено 05 May 2009 - 14:48
Отправлено 05 May 2009 - 15:30
зы в правовых постить нимагу ибо номер свой понтовый (количество постов) испортить боюсь
Отправлено 05 May 2009 - 15:50
Барышня, если до того Вы давали адекватные ответы на разводки, то щас просто показали то, что тщательно скрывали))))
Если позволяете себе вопросы в стиле "а это кто вообще" - будьте готовы к аналогичным в Вашу сторону - это все, что я имела Вам сказать своими предыдущими 3 постами)))
Остальное Вы сами сказали о себе, Вас оказалось довольно легко вывести на это )))
Ария
Ну Вы зря залезли третьим. Щас Вам достанется с обеих сторон.
Сообщение отредактировал Ария: 05 May 2009 - 15:50
Отправлено 05 May 2009 - 15:59
Не, результаты мне... неважны. Я про спор ниапчем.Вы про результаты?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных