Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Конкурс красоты на ЮрКлубе

Сообщений в теме: 2359

#2301 LSM

LSM

Чинуша

• Старожил
  • 2937 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 01:09

Adr

Тады да. Склоняюсь пред мужской логикой.

Спасибо, я польщен

Зе виннер тейкс ит оооллл!

Пускай забирает, нам не жалко :D
  • 0

#2302 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 01:15

Ах, да..

А причем тут они? Вот только не надо отсылать к другим, они так же как и я участвовали и получили столько сколько получили... все наше родное

Думаете, Сыр получил стока скока получил именно патамушта у него за последние 3 года (или какая там у Вас выборка?) постов в Правовых раз в несколько меньше Вашего?))))

Сыра, да ты точно проиграл по всем фронтам)))) главный прыз за занудство отдай, что ль, товарищу)))
  • 0

#2303 LSM

LSM

Чинуша

• Старожил
  • 2937 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 01:24

Adr

Думаете, Сыр получил стока скока получил именно патамушта у него за последние 3 года (или какая там у Вас выборка?) постов в Правовых раз в несколько меньше Вашего?))))

Вы никак не хотите понять мою мысль)))))) Я к чему веду весь этот разговор? Раз мы на юридическом форуме, так и надо проводить конкурс среди завсегдатаев!!! И сделать нормальный подсчет голосов, чтоб соотношение было тоже, участие в конфе вот один из главных факторов при определении приза.
  • 0

#2304 ФранцуZ

ФранцуZ
  • Ушел навсегда
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 02:04

Гекату, Джеру нынче здравим!
Хоть их победа не легка
Я думаю мы им подарим
Немного чуткости, тепла!

А Арию я бы поздравил
«За смелость – что удалена!»
(с) Я процитировал лишь Arc –а.
Чудесна Ваша красота!

И от себя добавлю скромно:
Спасибо за поддержку всем.
Призы уже мы поделили!!
..С Анжелой на поддержку тем!!

Прошу я тысячу потратить
На новый конкурс для ЮК-а!
Пусть Диоген опять ваяет
И пишет тексты для меня!)))

Сертификат хочу на стену
Прибить гвоздями, что б они-
Геката, Джера, и Анжелла
С собой его не унесли!

В итоге, что хочу добавить:
Добрее надо в целом быть!
И хоть мы все не идеальны,
Нам надо в дружбе все же жить!!

(Навеяно Диогеном!!))))
  • 0

#2305 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 02:12

Adr

ибо всерно больше никому не догнать

ну почему ж? был пример обгона... только Пастик нервничал очень :D
  • 0

#2306 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 02:27

Раз мы на юридическом форуме, так и надо проводить конкурс среди завсегдатаев!!

:D :) :D

ФранцуZ сцука атдай винок :D
а то ишь паскудник затерси в завсигдатаи на юрфоруме :)
  • 0

#2307 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 02:29

ФранцуZ
браво!
  • 0

#2308 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 04:02

LSM
да ну где мне, блондинке, понимать Ваши мысли))

Раз мы на юридическом форуме, так и надо проводить конкурс среди завсегдатаев!!!

С нескрываемым интересом жду определение понятия "завсегдатай".
Выведение от обратного (и прочие "не тот, кто зарегился за день до старта конкурса), чур, не применять. :D

Добавлено немного позже:
пани Лиза
Не помню :D
а кто пытался-то?
  • 0

#2309 Ария

Ария
  • продвинутый
  • 533 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 10:43

Adr

пардоньте...я тоже задам справедливый вопрос: А Вы вообще кто?)))
Татьяну знаю лично (что странно - знаю не только я..дааалеко не только) и помню ее проф.посты на ЮК..а Вас помню пачимута только по теме "а давайте срочно все знакомиться")))))
Это как-то говорит о Вас, Вы полагаете?))))

ну я хотя бы тут постю, а Гекаты не видно (результаты не оспариваю, просто интересно узнать подробнее). Тему "давайте срочно все знакомиться" я чета не припоминаю, и вас я не помню в упор

Добавлено немного позже:
ФранцуZ

Гекату, Джеру нынче здравим!
Хоть их победа не легка
Я думаю мы им подарим
Немного чуткости, тепла!

А Арию я бы поздравил
«За смелость – что удалена!»
(с) Я процитировал лишь Arc –а.
Чудесна Ваша красота!

И от себя добавлю скромно:
Спасибо за поддержку всем.
Призы уже мы поделили!!
..С Анжелой на поддержку тем!!

Прошу я тысячу потратить
На новый конкурс для ЮК-а!
Пусть Диоген опять ваяет
И пишет тексты для меня!)))

Сертификат хочу на стену
Прибить гвоздями, что б они-
Геката, Джера, и Анжелла
С собой его не унесли!

В итоге, что хочу добавить:
Добрее надо в целом быть!
И хоть мы все не идеальны,
Нам надо в дружбе все же жить!!

(Навеяно Диогеном!!))))

браво! браво!!! :D
  • 0

#2310 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 11:25

Ария

ну я хотя бы тут постю, а Гекаты не видно (результаты не оспариваю, просто интересно узнать подробнее). Тему "давайте срочно все знакомиться" я чета не припоминаю, и вас я не помню в упор

аа...
Ну, положим, Галя и Наталияя тоже тут постили давеча. Из этого какой-то вывод следует?
Повторяю вопрос: то, что я Вас помню токма по той теме, а в упор не видела в других, как-то характеризует Вас?

А тему я зато отлично помню. Вы, придя на форум, порешили зазнакомиться с юристами-энергетиками в Разном)))

А мне интересно, что именно Вам интересно узнать подробнее про Гекату? Адрес там, мож?..номер банковского счета? цвет маникюра?
  • 0

#2311 LSM

LSM

Чинуша

• Старожил
  • 2937 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 11:32

Adr

С нескрываемым интересом жду определение понятия "завсегдатай".

А тут и ненадо придумывать ничего, в словаре все написано :D

завсегдатай - частый или постоянный посетитель
  • 0

#2312 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 11:42

LSM

завсегдатай - частый или постоянный посетитель

Какова должна быть частота посещений для частого посетителя?
Постоянство - это каждый день, начиная с регистрации или как-то еще?
  • 0

#2313 LSM

LSM

Чинуша

• Старожил
  • 2937 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 11:49

Adr

Какова должна быть частота посещений для частого посетителя?

Ну Вы прям меня завалили вопросами, там же написано частый или постоянный посетитель, определение постоянного посетителя Вы уже дали, что Вам еще нужно? :D
  • 0

#2314 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 12:04

LSM

Ну Вы прям меня завалили вопросами, там же написано частый или постоянный посетитель, определение постоянного посетителя Вы уже дали, что Вам еще нужно?

Мне? Исключительно, чтобы Вы ответили на мой вопрос. Он выше.
Т.к. Вы вносите какие-то припозднившиеся предложения, а не я)))
Ну вот и конкретизируйте их, уж будьте так любезны.

ЗЫ. Статистику и количество постоянных посетителей (коли Вы приемлете мою формулировку) Вы лично будете подбивать, как оплот объективности? Ну так, на будущее..шоб админ был в курсе)))
  • 0

#2315 LSM

LSM

Чинуша

• Старожил
  • 2937 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 12:10

Adr

Исключительно, чтобы Вы ответили на мой вопрос.

На эти вопросы отвечать даже не нужно, потому как есть в словарях, думаю Вас не затруднит посмотреть :D

Т.к. Вы вносите какие-то припозднившиеся предложения, а не я)))
Ну вот и конкретизируйте их, уж будьте так любезны.

Вообщето, предложений я никаких не вносил, я лишь высказал свое мнение, будучи надеясь, что подсчет будет правильным как это говорилось в самом начале, и конкурс этот затевался среди юрклубовцев, а не приходящих сюда раз в год или Вы не согласны?
  • 0

#2316 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 12:26

LSM

На эти вопросы отвечать даже не нужно, потому как есть в словарях, думаю Вас не затруднит посмотреть

понятно. :D
Тогда какого, простите, ага, его самого, Вы считаете кол-во и периодичность посещений победителя конкурса?

Вообщето, предложений я никаких не вносил, я лишь высказал свое мнение, будучи надеясь, что подсчет будет правильным как это говорилось в самом начале, и конкурс этот затевался среди юрклубовцев, а не приходящих сюда раз в год или Вы не согласны?

моя Ваша не понимать.
Я абсолютно согласна с тем, что Вы высказали свое мнение именно тогда, когда оно менее всего интересно, а именно: по оглашении результатов, ну т.е. именно тогда, когда подсчет уже состоялся, и Ваше мнение наиболее всего ценно, интересно и востребованно с математической и практической точки зрения.
Удачи Вам в нелегком деле оглашения собственного мнения на этом форуме с отсутствующей демократией)))))

Сообщение отредактировал Adr: 05 May 2009 - 12:29

• 0

#2317 ФранцуZ

ФранцуZ
  • Ушел навсегда
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 12:35

daroz

ФранцуZ сцука атдай винок

Фотку покажи и заезжай в гости померять......(венок)!!! :D

:D :)
  • 0

#2318 LSM

LSM

Чинуша

• Старожил
  • 2937 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 12:37

Adr

Тогда какого, простите, ага, его самого, Вы считаете кол-во и периодичность посещений победителя конкурса?

Вот тут я не понял вопроса, уж извините...неуч я :D

Я абсолютно согласна с тем, что Вы высказали свое мнение именно тогда, когда оно менее всего интересно, а именно: по оглашении результатов, ну т.е. именно тогда, когда подсчет уже состоялся, и Ваше мнение наиболее всего ценно, интересно и востребованно с математической и практической точки зрения.

А когда нужно было высказывать свое мнение? До оглашения результатов?

Удачи Вам в нелегком деле оглашения собственного мнения на этом форуме с отсутствующей демократией)))))

Здесь пожалуй соглашусь, как на любом другом форуме, у нас нет демократии :D Таковы реалии всех сообществ (виртуальных)
  • 0

#2319 Ария

Ария
  • продвинутый
  • 533 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 13:30

Adr

Повторяю вопрос: то, что я Вас помню токма по той теме, а в упор не видела в других, как-то характеризует Вас?

скорее это вас характеризует: не видите дальше своего носа, и я тут не причем :D

А тему я зато отлично помню. Вы, придя на форум, порешили зазнакомиться с юристами-энергетиками в Разном)))

ну и что? вас это как-то задело?
мне это настолько уже не интересно, что даже лень свою историю сообщений посмотреть что бы как-то восстановить в памяти

скажу сразу вы зря занимаетесь анализом моих постов на конфе, пустое скажу я вам, медаль вам за это не повесят, и хорош меня обнюхивать :D

А мне интересно, что именно Вам интересно узнать подробнее про Гекату? Адрес там, мож?..номер банковского счета? цвет маникюра?

а вот это не ваше дело, к тому же что мне было интересно я уже узнала от SiRus, так что успокойтесь...честное слово, странно себя ведете, как будто я на честь покушаюсь :)
что бы вы как-то в себя пришли, скажу я вам, что фото Гекаты я оценила по высшему баллу, все хорошо, дышите глубже :D
  • 0

#2320 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 14:28

Где видно? Джеру видел, Анжелу видел, Ария постоянно тут...а вот Геката? 44 сообщения в правовых с 2004 года...это очень часто

про правовые - я сейчас там мало бываю Все больше в разном. И с победителями там пересекалась.
  • 0

#2321 Василий Алексеевич

Василий Алексеевич
  • ЮрКлубовец
  • 197 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 14:38

победительницы реально симпотные :D
ну а с победителем все и без слов понятно)
  • 0

#2322 Adr

Adr

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 14:48

Ария
Барышня, если до того Вы давали адекватные ответы на разводки, то щас просто показали то, что тщательно скрывали))))
Если позволяете себе вопросы в стиле "а это кто вообще" - будьте готовы к аналогичным в Вашу сторону - это все, что я имела Вам сказать своими предыдущими 3 постами)))
Остальное Вы сами сказали о себе, Вас оказалось довольно легко вывести на это :D )))
  • 0

#2323 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 15:30

TobasCo

зы в правовых постить нимагу ибо номер свой понтовый (количество постов) испортить боюсь

:D
Да-да! Я тож четверку люблю... Грят мое число... :)

Добавлено немного позже:
Adr
LSM
Ребятки, я вас обоих люблю, поэтому буду нейтральной. И позволю себе заметить то, что пару раз высказала в приватных разговорах.
Критериев конкурса не было. Изначально не было, тсзать, критериев на выставление фоток. Ну типа на Миссках всяких - 90-60-90. Ну и у нас бы 90 постов в Общих - 60 постов плюс в других Правовых - 90 постов в Разном. Ну к примеру. Этого не было. Поэтому спорить, кто, когда и где был, постил или нет - некошерно.
Не было критериев отбора выставленных фоток. Метод тыка общественностью - самипонимаетешотакое.
Т.образом, не было конкурса.
Поэтому спорить - о чем????????

Ария
Ну Вы зря залезли третьим. :D Щас Вам достанется с обеих сторон.
  • 0

#2324 Ария

Ария
  • продвинутый
  • 533 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 15:50

Adr

Барышня, если до того Вы давали адекватные ответы на разводки, то щас просто показали то, что тщательно скрывали))))

да Вы так считаете? эх, и на старуху бывает проруха :D

Если позволяете себе вопросы в стиле "а это кто вообще" - будьте готовы к аналогичным в Вашу сторону - это все, что я имела Вам сказать своими предыдущими 3 постами)))

давайте я расскажу в чем дело. Мой вопрос "это вообще кто?" был высказан в любознательном тоне, но никак ни в оскорбительном, как вероятно Вам показалось (не оправдываюсь, а расставляю все точки над i). Признайте, что слегка преувеличили интонацию моего вопроса и в ответку пошел напрасный разбор полетов в стиле "а ты кто вааще такая?!".

Остальное Вы сами сказали о себе, Вас оказалось довольно легко вывести на это  )))

на понт не ведусь :D

Добавлено немного позже:
Lbp

Ария
Ну Вы зря залезли третьим.  Щас Вам достанется с обеих сторон.

Вы про результаты? а с какой-такой радости мне еще и достаться должно, причем с обеих сторон?! :) они на своем месте, я на своем :D

Сообщение отредактировал Ария: 05 May 2009 - 15:50

• 0

#2325 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 15:59

Ария

Вы про результаты?

Не, результаты мне... неважны. Я про спор ниапчем.
А в результатах, кстати, Вас искренне поздравляю. Потому как критерий Вашего победительства я ак раз понимаю. И отношусь исключительно положительно. (Несмотря на предшествующую... мнээээ... критику. :D)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных