опять у меня суды пошли, судопроизводство в Московском АС заметно изменилось в лучшую сторону. Может я конечно субьективен. На днях вспонил одного из первых судей мастерство которого, по воле распределения канцилярией дел, мне пришлось оценит в полной мере. Раиса Петровна Сустретова. Ах,какая Женщина была.
Как у нее стороны с предвариловки выходили все в слезах... А заседания какие были.Ууууууу. Какие эмоции, какое искреннее соблюдение принципа состязательности. А как она требовала чтобы я немедленно после заседания пошел к работадателю и признался в своей некомпетентности, а потом перед всем коолективом уничтожил свой диплом.

Такие заявления не могли не вызвать ухмылку у представителя ответчика и рождения у него мысли что судья на стороне ответчика.

Эээх наивный представить, я то уже тогда знал, что первая жертва тирад Раис Петровны, это все равно как прощённая жертва. А вот тирады к следующей жертве были направлены на полное моральное уничтожение.

И что в итоге скальп ответчика окажется в моих руках.
Не знаю правда или нет, но знакомый работник суда рассказывал что у Сустретовой был один из самых низких процентов отмененых решений. Уж не знаю правда или нет.
Но стит признать что сторона которая пыталась нести какую-нибудь пургодень, или косить под детсад, очень жестко наказывалась, поэтому процессы всегда были по делу и без всякой рекламаций, что кто-то не так думал, понимал, видел и вообще это все подлый курьер студент во всем виноват.
Ндаа применения высоких технологий в судопроизводстве сгубило бы Раис Петровну.
Вот не знаю на заслуженый ли её проводили.
Сообщение отредактировал anb23: 29 April 2011 - 15:22