Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.

Сообщений в теме: 8434

#2451 Никитин

Никитин

Д.Никитин - всему голова с 14 пядями во лбу

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2011 - 20:38

Ну вот, и до миксфайта добрался рассейский цирк шапито. Эх, Федя...
  • 0

#2452 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2011 - 20:46

призываю Вас "поболеть" сегодня.

УРРРААА! УРРРААА! УРРААА!
:beer: :beer: :beer:
  • 0

#2453 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2011 - 21:35

Джермук, Болей - не болей :( ...
  • 0

#2454 Лабзин Максим

Лабзин Максим

патентный поверенный

• Старожил
  • 5165 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 00:12

Знаете, я полной трансляции не видел, но просмотренная мною нарезка с атаками Фёдора оставила нехорошее впечатление отрепетированного шоу.
Может я не прав, но после таких ударов не встают вообще либо соперника в мииксфайте тут же добивают в партере. По-моему, даже судья один раз замахал руками после падения Монсона, но затем с удивлением увидел, что тот в партере еще сопротивляется.
  • 0

#2455 Никитин

Никитин

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 00:42

оставила нехорошее впечатление отрепетированного шоу.

Может, и шоу. Хотя вряд ли. Просто изначально подыскивают типа "легенд", которым, на самом деле, давно пора "кефир пить". До сих пор это практиковалось у нас в боксе: вспомнить хотя бы недавние показушные бои Лебедев - Джонсон, Лебедев - Тони. А теперь вот и до миксфайта добрались. И не до кого-нибудь, а до Федора! Почувствовали, что дела хреново - да и сбежали под шумок в Россию. Хотя проигрывал-то Федор не в России, по-честному проигрывал, а вот выигрывает теперь - не очень. Кстати, первые вопросы после боя были именно такие: "С кем тяжелее было бороться, с соперником или с собой (чтобы не "убить" соперника)" :rolleyes:
  • 0

#2456 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 06:13

Никитин,

До сих пор это практиковалось у нас в боксе: вспомнить хотя бы недавние показушные бои Лебедев - Джонсон, Лебедев - Тони. А теперь вот и до миксфайта добрались. И не до кого-нибудь, а до Федора! Почувствовали, что дела хреново - да и сбежали под шумок в Россию.

... если и так, то оба должны быть довольны :rolleyes: ... "проигравший" явно немалый куш заполучил ;) ...
  • 0

#2457 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 14:43

Просто Читатель, Джермук,
Как вы, знатоки, прокомментируете происходившее на ринге? У меня, простого зрителя, ощущение странное - один стоял, второй его пизбил.
  • 0

#2458 Иваnova

Иваnova
  • Старожил
  • 1178 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 14:53

Хорошо разрекламировали))) Даже я взглянула!
Увидела страшные морды и выключила...
  • 0

#2459 Чукотка

Чукотка
  • ЮрКлубовец
  • 128 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 15:21

Больше всего "порадовал" Путин... Какого лешего он туда лезет? Как при коммунизме - все победы во славу партии и Родины, везде пафосные речи и (о, чудо!) поздравления от самого (!!!!!) президента! Всем на колени, он снизошел к нам :ranting2: не знаю как вас, а меня эта тенденция раздражает и напрягает. Везде лезут со своими поздравлениями на публику. Ничего хорошего в этом нет... Ни-че-го.

Сообщение отредактировал Taiway: 21 November 2011 - 15:21

• 0

#2460 Иваnova

Иваnova
  • Старожил
  • 1178 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 15:35

Taiway, Вот они! Страшные морды! :ranting2:
  • 0

#2461 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 15:40

Лично меня в этой истории забавляет основной вопрос, который обсуждается: что обсвистывала пубика, поздравление Путина или закрытые сортиры :D?
  • 0

#2462 Просто Читатель

Просто Читатель
  • продвинутый
  • 630 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 16:23

Мои впечатления от боя. Всё было честно. Просто Фёдор учёл ошибки прошлых своих проигрышей и был осторожен,понимая, что перед ним хороший борец. Потому не лез безоглядно в партер на добивание. Монсон показался медленным бойцом. Поэтому его проходы в ноги Фёдор разгадывал легко. Ещё одну вещь заметил. Фёдор "наработал" защиту после промаха своей "коронкой" правой.Молодец. Стойка немного поменялась. Ноги стал держать поуже. Правда в третьем раунде опять возвратился к старой стойке.
Но, я полагаю, такой бой был необходим для дальнейшего продвижения в карьере бойца. И конечно, это был не прежний Фёдор. Просто надеюсь, что он "раскочегарится". Ну и оппоненты будут его уровня. Монсон- это всё же совсем не тот уровень.
  • 0

#2463 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 16:29

Taiway,

Везде лезут со своими поздравлениями на публику. Ничего хорошего в этом нет... Ни-че-го.

... так воспитаны то коммунистами :rolleyes: ... оттуда и "традиция" :laugh: ...
  • 0

#2464 Server

Server
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 18:08

Лично меня в этой истории забавляет основной вопрос, который обсуждается: что обсвистывала пубика, поздравление Путина или закрытые сортиры

вообще, судя по тому, то выложили на ютьюбе, как только появился Путен - публика засвистела и закричала "Бу-у-у!"...ощущение было такое, что, действительно путена освистывали
  • 0

#2465 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 22:23

Мои впечатления от боя. Всё было честно. Просто Фёдор учёл ошибки прошлых своих проигрышей и был осторожен,понимая, что перед ним хороший борец. Потому не лез безоглядно в партер на добивание.

Полностью согласен. Между прочим, еще до боя комментаторы прямо осветили эту стратегию Федора на этот бой, и Федор четко выдержал установку.
  • 0

#2466 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 22:53

Server,

вообще, судя по тому, то выложили на ютьюбе, как только появился Путен - публика засвистела и закричала "Бу-у-у!"...ощущение было такое, что, действительно путена освистывали

Я смотрел в прямом эфире, впечатление именно такое - освистали, затем случайно попал на сюжет в новостях - свиста слышно не было.
  • 0

#2467 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2011 - 23:58

Я смотрел в прямом эфире, впечатление именно такое - освистали,

Вы знаете, я то же смотрел весь бой и продолжение в прямом эфире, но как это ни странно, иначе оцениваю событие.
Был ли свист? Был. Но смею уверить, что с трибун в 22000 человек увидеть, что кто именно вышел на ринг в толпе, кучковавшейся на ринге, практически невозможно (хотя бы сразу). А свистеть то начали сразу. И действительно, что в это же время Монсона именно тащили на руках с полусогнутыми ногами. Не готов быть судьей.

затем случайно попал на сюжет в новостях - свиста слышно не было.

А вот это, если так было (уже не смотрел), то самая настоящая медвежья услуга.
  • 0

#2468 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2011 - 06:51

korn,

Я смотрел в прямом эфире, впечатление именно такое - освистали, затем случайно попал на сюжет в новостях - свиста слышно не было.

Ну так первый вроде даже в прямом эфире забил шумом свист, писали :rolleyes: ... я то Р2 всё это обычно смотрю - и что там на первом творилось не скажу :shuffle: ...
  • 0

#2469 не сын юриста

не сын юриста

Дотошный, всех "дотошню" (с)

• Ушел навсегда
  • 6283 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2011 - 13:22

Вапрос: кому нить интересно вот такое?
http://forum.yurclub...howtopic=321431
Просто начал по первоисточникам изучать историю авторского права в России... Почему бы не делиться.... токма вот чтобы засорением форума бы не посчитали....
  • 0

#2470 Иваnova

Иваnova
  • Старожил
  • 1178 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2011 - 14:37

"Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. "Выход Путина на ринг совпал с моментом, когда сначала ковылял, а потом тащили Монсона. Совершенно очевидно, что это "угугуканье" (потому что освистывания как такового не происходило) было в сторону Монсона", - подчеркнул Песков.

"Когда Монсона унесли за занавески, уже некому было "угугукать". После этого Путин продолжил и произнес несколько фраз - тогда раздались аплодисменты, и его тепло встретили на ринге", - отметил Песков."

http://www.newsland....tail/id/828300/
  • 0

#2471 Иваnova

Иваnova
  • Старожил
  • 1178 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 19:03

:)

Прикрепленные изображения

• x_2eff7b24.jpg

• 0

#2472 Никитин

Никитин

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 19:16

Иваnova,
Знатный котейко. Был у меня такой. Злющий был, ак собака. Бросался на меня. Я его продал потом соседу-пьянице. Это человеку нехорошо, когда люди злоупотребляют, а кошке все равно. Я их встречаю часто. Последнее время, кстати, начал замечать, что и сосед как-то облагородился. В общем, они поладили. Все-таки кошка хорошее животное, домашнее, может изменить человека в лучшую сторону :rolleyes:
  • 0

#2473 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2011 - 12:26

Иваnova, ... на это наш ответ :P :
... Что же Вы, педагог, матом ругаетесь ....jpg
  • 2

#2474 Иваnova

Иваnova
  • Старожил
  • 1178 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2011 - 15:09

Никитин, Вы как-то говорили, что котик сбежал...страниц сто назад...и про собаку...Вы-кошатник или собачник? Или сказочник? :D

FreeCat, :lol: Ахххааааххааа)))))
  • 0

#2475 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2011 - 20:52

Вы как-то говорили, что котик сбежал...страниц сто назад...и про собаку...Вы-кошатник или собачник? Или сказочник? :D

Воще то лиц, тяготеющих к животном особям именуют несколько иначе :D , но таких в наших рядах нет. Так что Никитин явно сказочник, но очень любящий кошек и собак, ну, очень любящий. Да, и лошадей то же любит, но, видимо, не очень, ато лошадка бы его на аватарке не скинула. Я вот собак больше уважаю. Видимо по "кобелиным" в молодости привычкам. Но тута уж ничего не изменить. А может и менять то не надо? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)