|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 20 November 2011 - 20:38
Отправлено 20 November 2011 - 20:46
призываю Вас "поболеть" сегодня.
УРРРААА! УРРРААА! УРРААА!
Отправлено 21 November 2011 - 00:12
Может я не прав, но после таких ударов не встают вообще либо соперника в мииксфайте тут же добивают в партере. По-моему, даже судья один раз замахал руками после падения Монсона, но затем с удивлением увидел, что тот в партере еще сопротивляется.
Отправлено 21 November 2011 - 00:42
Может, и шоу. Хотя вряд ли. Просто изначально подыскивают типа "легенд", которым, на самом деле, давно пора "кефир пить". До сих пор это практиковалось у нас в боксе: вспомнить хотя бы недавние показушные бои Лебедев - Джонсон, Лебедев - Тони. А теперь вот и до миксфайта добрались. И не до кого-нибудь, а до Федора! Почувствовали, что дела хреново - да и сбежали под шумок в Россию. Хотя проигрывал-то Федор не в России, по-честному проигрывал, а вот выигрывает теперь - не очень. Кстати, первые вопросы после боя были именно такие: "С кем тяжелее было бороться, с соперником или с собой (чтобы не "убить" соперника)"оставила нехорошее впечатление отрепетированного шоу.
Отправлено 21 November 2011 - 06:13
... если и так, то оба должны быть довольныДо сих пор это практиковалось у нас в боксе: вспомнить хотя бы недавние показушные бои Лебедев - Джонсон, Лебедев - Тони. А теперь вот и до миксфайта добрались. И не до кого-нибудь, а до Федора! Почувствовали, что дела хреново - да и сбежали под шумок в Россию.
Отправлено 21 November 2011 - 14:43
Как вы, знатоки, прокомментируете происходившее на ринге? У меня, простого зрителя, ощущение странное - один стоял, второй его
Отправлено 21 November 2011 - 14:53
Увидела страшные морды и выключила...
Отправлено 21 November 2011 - 15:21
Сообщение отредактировал Taiway: 21 November 2011 - 15:21
Отправлено 21 November 2011 - 15:35
Отправлено 21 November 2011 - 15:40
Отправлено 21 November 2011 - 16:23
Но, я полагаю, такой бой был необходим для дальнейшего продвижения в карьере бойца. И конечно, это был не прежний Фёдор. Просто надеюсь, что он "раскочегарится". Ну и оппоненты будут его уровня. Монсон- это всё же совсем не тот уровень.
Отправлено 21 November 2011 - 16:29
... так воспитаны то коммунистамиВезде лезут со своими поздравлениями на публику. Ничего хорошего в этом нет... Ни-че-го.
Отправлено 21 November 2011 - 18:08
вообще, судя по тому, то выложили на ютьюбе, как только появился Путен - публика засвистела и закричала "Бу-у-у!"...ощущение было такое, что, действительно путена освистывалиЛично меня в этой истории забавляет основной вопрос, который обсуждается: что обсвистывала пубика, поздравление Путина или закрытые сортиры
Отправлено 21 November 2011 - 22:23
Мои впечатления от боя. Всё было честно. Просто Фёдор учёл ошибки прошлых своих проигрышей и был осторожен,понимая, что перед ним хороший борец. Потому не лез безоглядно в партер на добивание.
Полностью согласен. Между прочим, еще до боя комментаторы прямо осветили эту стратегию Федора на этот бой, и Федор четко выдержал установку.
Отправлено 21 November 2011 - 22:53
Я смотрел в прямом эфире, впечатление именно такое - освистали, затем случайно попал на сюжет в новостях - свиста слышно не было.вообще, судя по тому, то выложили на ютьюбе, как только появился Путен - публика засвистела и закричала "Бу-у-у!"...ощущение было такое, что, действительно путена освистывали
Отправлено 21 November 2011 - 23:58
Я смотрел в прямом эфире, впечатление именно такое - освистали,
Вы знаете, я то же смотрел весь бой и продолжение в прямом эфире, но как это ни странно, иначе оцениваю событие.
Был ли свист? Был. Но смею уверить, что с трибун в 22000 человек увидеть, что кто именно вышел на ринг в толпе, кучковавшейся на ринге, практически невозможно (хотя бы сразу). А свистеть то начали сразу. И действительно, что в это же время Монсона именно тащили на руках с полусогнутыми ногами. Не готов быть судьей.
затем случайно попал на сюжет в новостях - свиста слышно не было.
А вот это, если так было (уже не смотрел), то самая настоящая медвежья услуга.
Отправлено 22 November 2011 - 06:51
Ну так первый вроде даже в прямом эфире забил шумом свист, писалиЯ смотрел в прямом эфире, впечатление именно такое - освистали, затем случайно попал на сюжет в новостях - свиста слышно не было.
Отправлено 22 November 2011 - 13:22
http://forum.yurclub...howtopic=321431
Просто начал по первоисточникам изучать историю авторского права в России... Почему бы не делиться.... токма вот чтобы засорением форума бы не посчитали....
Отправлено 23 November 2011 - 14:37
"Когда Монсона унесли за занавески, уже некому было "угугукать". После этого Путин продолжил и произнес несколько фраз - тогда раздались аплодисменты, и его тепло встретили на ринге", - отметил Песков."
http://www.newsland....tail/id/828300/
Отправлено 25 November 2011 - 19:16
Знатный котейко. Был у меня такой. Злющий был, ак собака. Бросался на меня. Я его продал потом соседу-пьянице. Это человеку нехорошо, когда люди злоупотребляют, а кошке все равно. Я их встречаю часто. Последнее время, кстати, начал замечать, что и сосед как-то облагородился. В общем, они поладили. Все-таки кошка хорошее животное, домашнее, может изменить человека в лучшую сторону
Отправлено 26 November 2011 - 20:52
Вы как-то говорили, что котик сбежал...страниц сто назад...и про собаку...Вы-кошатник или собачник? Или сказочник?
Воще то лиц, тяготеющих к животном особям именуют несколько иначе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)