Сообщение отредактировал Zlodey: 19 May 2006 - 18:56
|
|
||
|
|
||
Еще одна вакансия, или
Отправлено 12 May 2006 - 18:14
Отправлено 17 May 2006 - 15:28
это что, MF1 Racing???@midland.com.ru
Отправлено 17 May 2006 - 15:52
Даэто что, MF1 Racing???
Сообщение отредактировал Zlodey: 19 May 2006 - 18:56
Отправлено 17 May 2006 - 20:26
занимающуюся сдачей в аренду нежилых помещений
хм... а чо, мгумгюа такие крутые в аренде? не знаааал...)))Знание специфики заключения договоров аренды, строительного подряда.
Отправлено 18 May 2006 - 00:29
Сообщение отредактировал Zlodey: 19 May 2006 - 18:57
Отправлено 18 May 2006 - 00:59
Отправлено 18 May 2006 - 01:31
Отправлено 18 May 2006 - 01:44
эт чо была?/ignore
Отправлено 18 May 2006 - 11:15
это он вас игнорирует - команда такая в интернет чатах/ignore
то есть ваши сообщения у него на экране не должны отражаться
просто некоторые Вас еще не знают
у меня после первых бесед тоже возникала потребность в Маркву с битой съездить
Отправлено 18 May 2006 - 11:21
гы-гыу меня после первых бесед тоже возникала потребность в Маркву с битой съездить
Отправлено 18 May 2006 - 11:50
1. ПантЫ - это рога морала, сайгака, оленя и т.д.панты...
Соответственно Zlodey имел право (и видимо подумал), что его обозвали ...
, что кстати характеризует его только с положительной стороны, как не поддающегося на провокации:/ignore
"Чо обзываесся ? Вообсе ничего говолить не буду" (С) - Кирпич (С.Садальский)
2. Насчет требования МГУ-МГЮА, ИМХО:
- просто у людей (Работодателей) нет времени (и возможно специалистов-"оценцщиков уровня знаний и навыков") отсеивать зерна от плевел.
Потому и просят Эти ВУЗы, что считается, что основная масса (ну скажем процентов 80) выпускников там спецы и вероятность, что им достанется именно из этих 80% (спец) - на порядок выше, чем у многих других.
Например: предлагают Гречневую крупу по 15р. - но ее перебирать замучаешься.
Поэтому некоторые покупают по 25р., но уже перебранную, в пакетике (хотя и там попадаются "чернушки").
ЗЫ: Возможно, еще считается, что ЭТИ выпускники общаются между собой и с преподавателями Этих ВУЗов и соответственно могут получить консультацию и соответственно решить любой вопрос (что работодателю и надо)...
Отправлено 18 May 2006 - 11:58
аааа.. ну я ж гаварю пантыэто он вас игнорирует - команда такая в интернет чатах
то есть ваши сообщения у него на экране не должны отражаться
хехе... бейсбол я люблюу меня после первых бесед тоже возникала потребность в Маркву с битой съездить
проста падумалось... вот ежели чилавек какой-нить Принстан закончил год назат... и на истарическую родину приехал... ага.. ево ф крутую управляющую кампанию на зарплату в милю баксав с офисам окала генштаба ни вазьмут... там тока бальша двойка треба...
правда, на хрена для дагаворов аренды и генпадряда такой крутой вуз заканчивать нипанятна... для такова и заборастраительный сайдет - всетки специализираванный...
Добавлено в [mergetime]1147931903[/mergetime]
diogen, вот вам бы я можт и паверил бы... но личный опыт (па крайней мере, шо касаеца МГЮА) не падтверждает... или мне все-тки не везло и я фсе время на 20% пападал- просто у людей (Работодателей) нет времени (и возможно специалистов-"оценцщиков уровня знаний и навыков") отсеивать зерна от плевел.
Потому и просят Эти ВУЗы, что считается, что основная масса (ну скажем процентов 80) выпускников там спецы и вероятность, что им достанется именно из этих 80% (спец) - на порядок выше, чем у многих других.
Отправлено 18 May 2006 - 12:33
денег не было на такое делоOlshi
Цитата
у меня после первых бесед тоже возникала потребность в Маркву с битой съездить
гы-гы а че остановило?
да и по портрету (аватару) не найти - таких там многа
лучше с пивом поеду ... и с маслом Вологодским.
Отправлено 18 May 2006 - 12:34
("Без бумажки ты ....., а с бумажкой - человек")
Нда.....оптимизма это, прямо скажем, не вселяет.
Отправлено 18 May 2006 - 12:45
хамло!да и по портрету (аватару) не найти - таких там многа
Отправлено 18 May 2006 - 12:55
Отправлено 18 May 2006 - 13:16
Отправлено 18 May 2006 - 13:35
наскока я помню, аффтар "из наших", но для разнообразия выбора приходится еще и МГЮА подключать, ибо "наших" немного найдецца после трех лет активной практики на аренду за енту сумму.виликалепнейшая мая, ап чем вы? я проста пытаюс выяснить, чем аффтару так приглянулись выпускники некатарых вузав... а то вить мала ли... можт мне стоит пайти переучиваца уже...)))
--пани Лиза--
Отправлено 18 May 2006 - 14:19
Тааак! И где эта птица и почему общественность об этом не знает? )))Пользуемся, что Куропатка в Москве
Отправлено 18 May 2006 - 16:02
Я вот чиво не пойму. Вам шашечки или ехать???(строго МГУ, МГЮА),
А если дюн, но не с МГУ, МГЮА???А на мой e-mail, пожалуйста, только так, как указано в данных вакансии.
А оксфорд с кембриджом тоже не проходят???
бугаго.
Представил, чего бы у меня было, если бы я сотрудников по оконченному вузу подбирал... Конченный бы отдел был стопудофф))))) Когда кого-то без стажа беру - тогда смотрю, да и то краем глаза...
ЗЫ будьте таки проще, народ к вам понятеццо)))) На всю конфу игнор не поставишь))))
Добавлено в [mergetime]1147946560[/mergetime]
diogen
Вадя. Йоптю. Спецов сразу после вуза не бывает. И это правило БЕЗ исключений. Тем более, что область в вакансии указана специальная, я бы даже сказал специфичная))))2. Насчет требования МГУ-МГЮА, ИМХО:
- просто у людей (Работодателей) нет времени (и возможно специалистов-"оценцщиков уровня знаний и навыков") отсеивать зерна от плевел.
Серьезная
Да полноте!!! Идите работать))) Знаю одну контору, у нее правда офис не на арбатской, а на юго-западе, зато и зарплаты повыше))))Итак, (подводим итоги) если не МГУ или МГЮА, то можешь идти и красить заборы.
("Без бумажки ты ....., а с бумажкой - человек")
Нда.....оптимизма это, прямо скажем, не вселяет.
Natiros
Ты его видела уже? Увидеш - дай в глаз, скажи от меня))))Чо... опять меряемся? Пользуемся, что Куропатка в Москве и некому хвосты поприжать?
фи... А у тя ща начальница какой вуз кончала? бугаго)))))наскока я помню, аффтар "из наших"
Отправлено 18 May 2006 - 16:04
-пани Лиза-
жылаете видеть? По личным заяффкам телезрытелей могу составить протекцию)))Тааак! И где эта птица и почему общественность об этом не знает? )))
Отправлено 18 May 2006 - 16:09
энто ты про макдональдс шо ли?а на юго-западе, зато и зарплаты повыше))))
Отправлено 18 May 2006 - 16:10
пачти, напротив ево как раз)))энто ты про макдональдс шо ли
Отправлено 18 May 2006 - 16:11
а я достану? А мотивировочная часть?Увидеш - дай в глаз, скажи от меня))))
а я рази чо имею протифффи... А у тя ща начальница какой вуз кончала? бугаго)))))
С другой стороны на себе удалось испытать каково оно... работать над сложнейшим проектом когда все "одной крови".. понимают друг друга с пол-пинка.. Непередаваемое асчусчение было. Эээх...Так что и эта позиция имеет под собой достаточно оснований. Если можно взять на работу тех, кто не будет спорить с тобой в принципе на тему "можно ли передать в заем векселя", почему бы и нет.
Отправлено 18 May 2006 - 16:18
На стульчик встань))) А мотивировочная часть приведена:а я достану? А мотивировочная часть?
скажи от меня))))
Слушай. Ты конечно ю-з лучче меня знаишь... но чо, там тока макдональсэнто ты про макдональдс шо ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных